![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18363 ![]() |
После замены тарифного плана в Нетолько-Акадо на Онлайн 10000-2 получил такой вот результат
![]() Со скоростью не обманули почти,но остались небольшие потери пакетов на основном шлюзе - вот их бы победить и ненужны Корбины с такими скоростями и пингом ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16780 ![]() |
А у меня пинг 450 мс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 65 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Скрины с сайта корбины.
![]() Ну что? Пора подключаться? ![]() Сообщение отредактировано mastercool - 10.05.2008 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Подключайтесь)) заодно еще не скоро до 16го района дотянутся.Успею мильен раз начитаться про вкусняшки и говняшки корбины в Зеленограде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Интересно когда до 11 м/р доберутся.
![]() Заявку кинул на всякий случай. Написано, свяжутся когда подключат дом. ЖДём-с.. Сообщение отредактировано МУХОМОР - 11.05.2008 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что весь их список составлен просто так, без отражения реального положения дел. Микрорайон под номером 13 это где?
![]() Сообщение отредактировано tdv - 11.05.2008 - 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Сегодня отписали мне <Возможно Ваш дом подключат в течении 3-6 месяцев>
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
посмотрел их тарифы... мне кажется с такими ценами они не конкурент акады... а если еще и по витухе будут подключать, то поверьте мне бардак будет хуже чем в акаде))) имхо на их месте я бы голден сюда подтянул с фаем ) по две три точки на район) и все в шоколаде) дураки... ;( А я на них надеялся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 65 ![]() |
посмотрел их тарифы... мне кажется с такими ценами они не конкурент акады... а если еще и по витухе будут подключать, то поверьте мне бардак будет хуже чем в акаде))) имхо на их месте я бы голден сюда подтянул с фаем ) по две три точки на район) и все в шоколаде) дураки... ;( А я на них надеялся. Я тоже посмотрел ![]() Сообщение отредактировано Professor - 11.05.2008 - 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
господин профессор) вы кажется туманно себе представляете корбину) а я себе довольно четко представляю как все это будет работать)) в корбине на безлимитках таже 10 ка ) я не фанат акадо ;( я к сожалению молился на гс в надежде что не продадут) тем более еще раз повторюсь ... что гонятся все за деньгами и карбина не альтруист создадут вам условия чтобы вы только все перебежали а дальше уже будут править балл как захотят)))) тем более я незнаю как у корбины обстоят дела с обслуживанием но уверен что каждый шаг там платен.) Переход имхо актуален только для проблемных сегментов и проблемных абонентов экс гс)
А еще вспоминается мне что все кому не нравилась бывшая нетолько ) кричали ) бежим в акадо ) и как вам счас а?)))) смешно... Сообщение отредактировано ar3s - 12.05.2008 - 00:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
ну так в чем же дело? Оставайтесь в какаде
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
А еще вспоминается мне что все кому не нравилась бывшая нетолько ) кричали ) бежим в акадо ) и как вам счас а?)))) смешно... Лично я - доволен - инет намного стабильней , чем был в моем сегменте горсети на момент ухода (судя по рассказам соседа сейчас стало еще хуже). |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видимо те у кого будут такие тарифы будут все таки на сотке) тем более скорость не обязательно резать на подьездном оборудовании имхо проще ее резать на магистральном , так и обыкновенный абонент будет доволен , сугубо мое мнение всерьез меня не воспринимайте ))))) хватит гадать... сеть то еще только строится, но я бы на месте недовольных потерпел еще немного где то до осени ) посмотрел бы как будут дела у корбины) а то как то ))) ей богу опять же мое мнение)))) счас соберет корбина всех недовольных ))) и будет очередное слияние (((:
лично я вот как абонент ) доволен новыми тарифами и скоростью,стабильность всегда у меня была ) 1 мкр все таки сеть дышит свободно. Единственное что я бы пожалуй изменил так это порядок оплаты,либо координально его пересмотрел либо оставил привычный. мне вот интересен другой вопрос, насколько долго будет продолжатся весь этот бардак) Вообще у этой конкуренции два пути, либо слияние, либо противоборство ) с поднятием качества услуг , понижением цен у всех по разному.Но уже сейчас акадо-горнет по уровню цен привлекательнее корбины,корбине будет очень нелегко. Я вообще думал о голден телекоме)) конфетка бы а не сеть была ;( Сообщение отредактировано ar3s - 12.05.2008 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 22819 ![]() |
видимо те у кого будут такие тарифы будут все таки на сотке) тем более скорость не обязательно резать на подьездном оборудовании имхо проще ее резать на магистральном кому проще? горсеть всех посадила на полудуплекс и в ус не дует. ![]() ![]() лично я вот как абонент ) доволен новыми тарифами и скоростью,стабильность всегда у меня была ) 1 мкр все таки сеть дышит свободно. Единственное что я бы пожалуй изменил так это порядок оплаты,либо координально его пересмотрел либо оставил привычный. Ну, а еще есть и недовольные, типа меня, у которых только на прошлой неделе не менее 4-х раз падал инет от полусуток до часу. Да еще и вынудили перейти на другой тариф и проплатить месяцы халявного юзания для заверборванных новичков. Вообще у этой конкуренции два пути, либо слияние, либо противоборство ) с поднятием качества услуг , понижением цен у всех по разному.Но уже сейчас акадо-горнет по уровню цен привлекательнее корбины,корбине будет очень нелегко. Я вообще думал о голден телекоме)) конфетка бы а не сеть была ;( Эээ, уважаемый, мы, по-моему, с вами в разных странах живем. Какое еще противоборство? Какое поднятие качества услуг? Вы можете четко описать, что это такое для компании, предоставляющей телекоммуникационные услуги в нашей стране? ![]() |
|
|
![]()
|
|
полудуплекс, и что? ) разница для вас существенна? ненадо мне кучу за и против писать разница невелика))Вообще мне кажется что полноценный реальный fullduplex в обьеденной сети такой как у нас невозможен, можно вообще кучу недостатков найти, они пропорциональны размеру сети. Я и говорю о том что рано еще судить корбину неизвестно как они будут тут строить читайте внимательно а свои нападки оставьте для СТП. А качество им придется улучшать как ты тут некрути , т.к сети растут абоненты приходят) нужно же как то их привлекать ) либо ценами либо качеством. Кстати вот вы не подумайте ничего плохого но чаще всего проблемы люди сами себе создают, а частые всеобщие "провалы" инета в последнее время связаны скорее всего с модернизацией каналов, надо же было как то обеспечить новые тарифы онлайн+. И для желающих поспорить подчеркну, я не защищаю акадо, но я и не фанат корбины.))
Сообщение отредактировано ar3s - 12.05.2008 - 19:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:01 |