![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Как человек, немно занимающийся сетями, скажу что будущего у ethernet-акады не будет без очень существенных денежных вливаний, на которые хозяева акады не пойдут, т.к. и так хотят всех на ADSL перевести. Хм, для "человек, немно занимающийся сетями," непростительно не знать, что акадо не использует технологию ADSL. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4260 ![]() |
акадо использует docsis ))) они писали на форуме) помоему docsis второй версии. А переход всей нашей сети на Docsis мне кажется вообще нереален, тем более у акады таких сетей не одна... в москве тоже есть.
Сообщение отредактировано ar3s - 12.05.2008 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
А не пора ли от теории переходить к практике?Кто-нибудь к Корбине уже подключился?
А то они резко начали и так же резко исчезли.Их вообще видели в Зеленограде после праздников-то? Если кто заявку оставил из списка подключенных домов,что в Корбине обещают?Отпишитесь,плз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Хоть я на сеть и не жалуюсь (практически), но свинское отношение Акадо к абонентом меня настолько отвадило от их замечательной сети, что я убегаю на Корбину в тот же день, как подключат мой дом, даже если буду платить больше, деньги слава Богу есть и хочется нормального отношения, а не совкового, чем грешит Акадо. Примеры: в апреле перевели на анлимы с убогой скоростью, хоть с 1 апреля вступили в действие новые тарифы, сперли деньги за переход и возвращали по звонку без всяких извинений, задним числом огласили изменения оплаты при переход на другой тариф (это вообще берд с юридической точки зрения, с 1 мая у них схема изменилась, а 4 только узнали, причем несколько дней назад они даже противоречия не исправили). То есть имидж Акадо испортила себе основательно и я не вижу причин находится в этой сети, я привык к другому отношению ко мне, как к клиенту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
На сайте Корбины в разделе "Подключись" уже вывесили Зеленоград и многие районы, дома. Мой дом уже там в списке есть. Значит, я могу уже подключаться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Заявку подать можешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Написал письмо с вопросом есть ли возможность подключения в Корбину и вот ответ:
Цитата Здравствуйте. Подключения Вашего дома нет в ближайших планах подключения. Вы можете оставить заявку, и наши операторы свяжутся с Вами самостоятельно. Так что стоит ещё ждать. Думаю подключение будет доступно не раньше осени. Сообщение отредактировано Astrol - 14.05.2008 - 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
К счастью для акадо в ближайшие 2 месяца взвесив все "за" и "против" я решил остаться. Во многом благодаря резкому взлету скоростей на анлиме которые немного перегнали даже корбину, и модернизации, после которой я сново вспомнил что такое "как обещали - так и есть". За 633 р. в месяц здесь я получаю 7500/10000 + выделенный ип + внутресетевые ресурсы (хотя конечно это уже утратило свою актуальность учитывая что скорость внутри сети подчас даже меньше чем в интернете) + почта с которой будет очень сложно расставаться после 5ти лет в сети. Корбина на данный момент предлагает практически те же самые условия (за данную плату). Кстати большое множество спутниковых и не только каналов (разумеется в среднем качестве) доступны и нам, поскольку многие ресурсы не различают абонентом какой сети ты явлеешься, так что если скорость позволяет - смотри. "Корбина или акадо" - не сложный запрос в яндексе открыв первые страницы которого я увидел что не мало людей хотели бы подключиться к акадо, так что в данном случае действительно волей не волей вспоминается крылатая фраза - хорошо там, где нас нет. Да и на ТП в корбине я смотрю тоже многие жалуются, поэтому каждый выбирает для себя сам, и лично я сейчас не вижу серьезного перевеса в сторону корбины, огорчает только одно - развиваться нашей экс-горсети и вправду уже некуда, хотя увидим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18363 ![]() |
Что-то инет лагать перестал
![]() +1 Горсети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Наконец-то очухалась аскорбина после праздников.Сейчас монтажники работают в корп.338Б.Завезли оборудование,немного оптики и пачку пластиковых трубочек.А в доме сверлят чего-то.
А то в Корбине акция - месяц бесплатного интернета,но только до 15 августа.Надо успеть.Всё,пошёл плинтуса отрывать.)) |
|
|
![]()
|
|
Ждем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
Вот в тему.
Корпус 1459 Сообщение отредактировано LEXeR - 21.05.2008 - 11:18
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Вчера корбиновцы дырявили 338а корпус
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
LEXeR
Спасибо за фотку) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот ещё информация ]]>http://www.comnews.ru/index.cfm?id=36987]]>
Интересно,какое оборудование поставят у нас?Возможно,что и новое,сеть-то новая.В общем,все провайдеры модернизируются,за исключением какады.Она считает,что у неё и так всё прекрасно,можно смело почивать на лаврах.Посмотрим,как при таком подходе какада собирается конкурировать дальше.А если не собирается,то её ждёт судьба Стрёма,сейчас медленно,но верно погибающего. Впрочем,туда ему и дорога.А мы подождём аскорбинку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5363 ![]() |
на сайте корбины появился зеленоград, в 10 и 12 районах уже есть подключенные дома.
осталось только дождаться подключения других домов и валить. нет ни сил ни желания разбираться с новыми закидонами акады. А платить я уже давно перестал, хорошо у них основные каналы без шифровки идут, можно сказать пульт модный отжал. да и горсеть кредитуют пока |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
sashazxc-а можеш конкретно сказать какие корпуса подключены в 10ом!?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:14 |