![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
спецификация DOCSIS 3.0 оставила максимальную скорость обратного канала неизменной, по сравнению со второй. Что уж говорить о ADSL...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
да я не сравниваю стрим и корбину
я лишь говорю, что у стрима всё будет хорошо ![]() во первых, далеко не всем нужна скорость более 20мбит, во вторых ADSL2 позволяет расширяться за счёт дополнительных пар... т.е. в теории они могут и 40 и 60 и 80 и 100мбит поставить клиенту, если есть свободные пары в доме (хотя не думаю что будут так делать, может в виде исключений ![]() модернизируются они легко, на атс... ну и огромный плюс стрима, что все колодцы - это их владения... не договорится корбина и акада с МГТС за аренду колодцев и ... вуаля ![]() вообще таких качальщиков, как мы, загружающих канал на полную не так уж много... ещё и поэтому у стрима всё будет хорошо ![]() вон, выкупили же они канал Дискавери за 1лимон баков(или евро?) в год за трансляцию в качестве HDTV... так со временем и HDTV-приставки будут дарить поди... так что не сбрасывайти стрим со счетов... он всегда будет альтернативой ![]() к тому же Корбина тянет по гигабиту в дом, если в доме 50-100 качальщиков... считайте сами.. а в стриме с этим проще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
все равно на атс идет упаковка, так что там магистрали тоже не резиновые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
не получается оставить заявку на подключение в корбине, ввожу улицу и он обратно кидает на этот пункт...у кого-нибудь уже получилось оставить заявку или звонили когда уже подключат ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
не получается оставить заявку на подключение в корбине, ввожу улицу и он обратно кидает на этот пункт...у кого-нибудь уже получилось оставить заявку или звонили когда уже подключат ? А вы не улицу вводите, а номер района. Я предварительную заявку оставил, правда моего дома в списке нет, но надеюсь это поможет им в расстановке приоритетов по подключению домов, жду и надеюсь. А по поводу Стрима, правильно говорят, что кому что надо по скорости, плюс есть объективные условия, например Акадо и стрим набрали много клиентов там, куда Горсеть не добралась, альтернативы не было. Плюс тарифы достаточно привлекательные, геморроя с подключением нет, вот многие и клюют. Тем более не все состоят в апплоадерах на треккерах и большой исходящий канал им в принципе не нужен, многие даже не знают что это такое. Сообщение отредактировано Wraith - 26.05.2008 - 03:12 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Друзья!Печальная новость.Корбина исчезает,причём навсегда.А нас ожидает один сплошной Билайн.
]]>http://lenta.ru/news/2008/05/29/corbina/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 21414 ![]() |
А GPRS-интренет у билайна отвратный :[
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
с одной стороны это только владельцы меняются, да название, может быть....
сколько раз корбину уже перекупали туда-сюда... и ничего, жива ![]() с другой стороны, если в Би аську режут, то что будет с трекерами? ![]() сегодня видел корбиновцев с большой бухтой оптики во дворе корпуса 1640 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Уважаемый г-н Губов!
В продолжение дискуссии Стрим vs Корбина позволю себе процитировать самого себя с форума этого самого Стрима ]]>http://www.stream-support.ru/forum/index.p...9;topicseen#new]]> Неужели Вы и после ЭТОГО станете утверждать,что у Стрима есть хоть какой-то шанс? P.S. Читайте быстрее,пока меня там не забанили.За недостаточно бурный восторг по поводу неслыханных достижений горячо любимого провайдера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7490 ![]() |
Цитата сегодня видел корбиновцев с большой бухтой оптики во дворе корпуса 1640 Да новые районы надо с 16 подключать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 15666 ![]() |
Цитата Да новые районы надо с 16 подключать ![]() Из новых и 14й начали подключать. Сегодня видел машину Корбины у корпуса 1443. |
|
|
![]()
|
|
Неужели Вы и после ЭТОГО станете утверждать,что у Стрима есть хоть какой-то шанс? шанс на что? Вы работник корбины чтоль? мне стрим вовсе не симпатичен, особенно после того как они объявили тариф за 29 рублей в месяц с 500 мегами в месяц трафа... я зарегился на сайте, оставил заявку, выбрал этот тарифный план, заявку одобрили, я купил модем, закинул денег, а в тот же день тариф быстренько сняли и вынудили подключаться на старые тарифы... я писал письма, звонил... а толку ![]() но это не повод говорить что у провайдера, держащего треть рынка широкополосного интернета "последние конвульсии агонизируещего динозавра" ![]() к тому же я уже объяснял почему: обновление на АТС идёт полным ходом... в Зеленограде уже работает ADSL2 с HDTV каналами... а значит вот-вот и тарифы появятся новые... да и не хочу я спорить, а тем более защищать стрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10553 ![]() |
Посмотреля, как наш систадмин ругается с администрацией Корбины... у него 3 недели нет дома интернета из-за того, что работники деза обрезали кабель и за это время к нему так никого и не прислали, хотя обещали через день ,что вот-вот. В результате в эту пятницу велели ждать мастера 29 ИЮНЯ (!!!), а на вопрос не сменить ли в таком случае провайдера ,предложили моментально расторгнуть договор! На письмо директору не было никакой реакции и к вечеру наш разъяренный сисадмин ( работаю в Москве) решил перейти на Акадо, т.к. подобной наглости не встречал еще н разу!
В свете всего этого мне уже не интересны ни их внутренние ресурсы ни что-либо еще. Хотя совсем недавно мне очень хотелось к ним подключиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 11038 ![]() |
звякнул в корбину, спросил когда сможете подключить (корпус 931) - ответили, что прямо сейчас не получиться, ориентировочно с 24 июня начнут подключать, но точно неизвестно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 20148 ![]() |
Цитата Из новых и 14й начали подключать. Сегодня видел машину Корбины у корпуса 1443. Сегодня видел их там же. Жигули с надписью Corbina и большим мотком толстого кабеля на крыше. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
На письмо директору не было никакой реакции и к вечеру наш разъяренный сисадмин ( работаю в Москве) решил перейти на Акадо, т.к. подобной наглости не встречал еще н разу! В свете всего этого мне уже не интересны ни их внутренние ресурсы ни что-либо еще. Хотя совсем недавно мне очень хотелось к ним подключиться. Черный пиар чтоли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
решил перейти на Акадо, т.к. подобной наглости не встречал еще н разу! В Акадо ваш сис. админ ещё и не такого увидет, например взымание денег за воздух, отваливающийся интернет, несоответствие заявленным скоростям. В общем ждём подробный отчет с поля битвы Акадо - сис.админ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 67 ![]() |
Оставил заявку на сайте, на следующий день (в воскресенье!) ответили:
Цитата Здравствуйте, ********. Вы оставляли заявку на подключение выделенной линии Интернета. К сожалению, в данный момент подключения по вашему дому временно не проводятся из-за настройки и тестирования оборудования. Приносим Вам свои извинения за временную задержку процесса подключения. Как только будет возможно подключение, наши специалисты обязательно с Вами свяжутся. С уважением, Оператор Управления Сервисного Обслуживания, Хорошман Наталья Александровна Подключения нет, но приятно видеть такое отношение к всего лишь потенциальному клиенту. Эти явно не будут молча тырить со счета по 450 руб, как горячо любимое Акадо. Сообщение отредактировано Sandman - 2.06.2008 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто библиотекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 10053 ![]() |
Когда на сайте Корбины появились районы, и еще не было корпусов, оставил там заявку.
В субботу увидел, что мой 3 район появился по корпусам, позвонил им. Сказали, что пока не назначают подключение, но по моей заявке предварительная дата подключения - 23 июня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:15 |