![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Сегодня оставил заявку на подключение.Позвонил,проверил - есть она.По моей просьбе соединили с отделом продаж.Безымянный сотрудник клятвенно заверил,что подключать начнут в июне.И именно с тех домов,откуда имеется наибольшее число заявок на сегодня.Вывод очевиден - надо оставлять заявки.Страничка "Подключись" уже работает.
P.S. Уважаемые модераторы!Ради Бога,не обвиняйте меня в сотрудничестве с Корбиной!Я - несчастная жертва Стрима,который со вчерашнего дня заломил такие тарифы за свои убогие услуги,что сидеть на них дальше стало просто экономически невыгодно. P.P.S. Sandman пишет,что какада тырит у него по 450 руб.Счастливый!Знал бы он,сколько тырит стрём... |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
R!ИG
Вся штука в том,что если в доме нет желающих подключаться,или,допустим,всего один человек,то Корбине неинтересно с таким домом возиться.Невыгодно просто.И она под любым предлогом будет затягивать подключение.Есть такой момент в Корбине.Об этом многие пишут на самых разных форумах.Ссылки приводить не буду,поверьте на слово. И как это не странно,вопрос подключения - самый больной,Корбина всем обещает,а дальше начинает тянуть,иногда годами.И то,что обещают в июне,на самом деле может произойти в декабре.Увы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
а если тупо за всех в своём доме наотсылать заявок?
![]() типа: иван иваныч иванов квартира такая-то петр петрович петров квартира такая-то и т.д. ? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 67 ![]() |
Цитата Счастливый!Знал бы он,сколько тырит стрём... Неужели Стрим тоже снял со всех абонентов деньги за "переход на тарифный план с меньшей или равной абонентской платой", а потом некоторым (кто наехал) вернул обратно, сославшись на "ошибку билинга"? Не может быть... P.S. приятно видеть GubOV'а в этой теме, похоже в Корбине с внутренними ресурсами будет все в порядке... ;) Сообщение отредактировано Sandman - 3.06.2008 - 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
GubOV, можно зделать и так ка вы говорите, только после того как оставите заявку, перезвонят по указанному номеру телефона в заявке, и попросят доп.информацию для подключения. Вот тут и выяснится что это заявка липа.
P.S. Уважаемый GubOV, Вы тоже в Корбину собрались переходить? Если да, то это будет для многих решающим фактором для отключения от Акадо и подключения к Корбине. P.P.S. Каждые 3 месяца ( а иногда и чаще) в Корбине растёт скорость на безлимитных тарифах при неизменной аб. плате. Что очень радует, в отличии от нашей сети. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
я всегда был во всех сетях, доступных мне
с первого дня в Зелане и Акаде, потом в Горсети и Стриме ну будет ещё и корбина... ничего страшного, пятый инет-канал, четвёртый резервный ![]() ![]() так что будет, будет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Фсе ф Карбину!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Неужели Стрим тоже снял со всех абонентов деньги Нет,Стрим облапошивает своих малочисленных абонентов,пока не успевших удрать к другим провайдерам,гораздо изощрённее:он просто не предоставляет услуги уже вторую неделю.Тырнет работает через раз,почта скрипит,ТВ нет совсем.При этом техподдержка отключена,дабы жертвы Стрима не беспокоили её своими глупыми вопросами.А о перерасчёте и речь не идёт. Такой вот сервис.Москва,21-й век. В новых тарифах заявлена тарифная скорость 10 мбит/с.А на моём модеме канальная скорость до сих пор 6 мбит/с. Вопрос к специалистам Стрима: как мне перейти на новый тариф? ![]() Какое уж тут HDTV,почту бы прочитать... Шучу,конечно.Но,если серьёзно,то на сегодня альтернативы Корбине просто нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 17583 ![]() |
Если уже горячо любимый в DC ник GubOV появиться в Корбине,то я однозначно там.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
оффтоп: а кто такой губов? кроме как админ форума
по теме: уйду в корбину, т.к. политика Акадо содрать побольше денег с клиентов оч уж не понраву. А единственная сеть которая может заменить нынешнюю это кокраз корбина |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в дц не только горячо любимый товарищ Губов появится, а добрая половина людей с наибольшей шарой, так что думаю проблем с ресурсами не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 8.12.2004 Пользователь №: 5669 ![]() |
на днях видел корбиновскую машинку с оптикой во дворе 1546)) не ожидал что в нашем доме начнут так рано...думал придется тоже агитировать...
скоро...скоро.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Я вот сегодня подал заявку на подключенее к Corbine.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2007 Пользователь №: 20522 ![]() |
Сам злой на "ЛОХАДУ" за 450 ре , только теперь возвращать их они котегорисески отказываются .Ну и пусть подавятся это последние деньги которые они от меня получили.
Нассчет Корбины тоже сказали после 23го числа , заявку буду оформлять 24го - в день рождения вроде обещают месяц халявы по этому поводу . А ЛОХАДА пусть подавится своей жадностью P.S да кстати ]]>про ЛОХАДУ]]> кто еще не читал Сообщение отредактировано garru - 14.06.2008 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
1e0n
радуюсь, что ты за меня уже все решил. спасибо ![]() а чтоб отметиться на dc.spb.corbina.net, переключать хвост не обязательно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:31 |