Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Corbina, Оно нам надо?
Нужна ли нам Корбина
Опрос. Что бы я сделал в ближайшие месяцы, особенно если бы появился новый провайдер в городе - "Корбина"
Я бы перешел в "Корбину" [ 347 ] ** [77,98%]
Я бы остался в "Нетолько-Акадо" (эксГорсеть) [ 79 ] ** [17,75%]
Я бы перешел к другому провайдеру [ 19 ] ** [4,27%]
Всего голосов: 445

Андрей1975
сообщение 15.06.2008 - 00:30

Частый гость

Цитата(garru @ 14.06.2008 - 17:04) *
Сам злой на "ЛОХАДУ" за 450 ре , только теперь возвращать их они котегорисески отказываются .Ну и пусть подавятся это последние деньги которые они от меня получили.
Нассчет Корбины тоже сказали после 23го числа , заявку буду оформлять 24го - в день рождения вроде обещают месяц халявы по этому поводу .
А ЛОХАДА пусть подавится своей жадностью
P.S да кстати ]]>про ЛОХАДУ]]> кто еще не читал

По поводу ограничений "акадовского Безлимита" известно уже очень давно, но, так как у нас не совсем Акадо,а Акадо-Горнет - организация сети другая и оборудование .... Есть предположение,что нас - бывших Зелнетовцев ЭТО ограничение не касается. По крайней мере бывает я тащу торрентом из инета больше сотни гиг в месяц и никаких ограничений и падения канальной скорости не обнаруживал ни разу.

Сообщение отредактировано Андрей1975 - 15.06.2008 - 00:31

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 15.06.2008 - 01:02

Звезда форума
орден II степени

Цитата(NickSh @ 14.06.2008 - 18:16) *
радуюсь, что ты за меня уже все решил. спасибо smile.gif

Пока существует сотка в инете-никто из горсети не убежит))))
ЗЫ:ничего личного.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 15.06.2008 - 02:30

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

4 года я на Стриме сидел и не пукал. Всем был доволен. Наезды на Стрим считал полным бредом, ибо являл собой живой пример бесперебойной работы (НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! (с) Антон Уральский) И вот на телевидение подсел, почти год назад, и пукать в общем то не начал, т.к. опять же всё ок. Тенденция прослеживалась положительная - снижение стоимости услуг при увеличении скорости.
И тут пришло 2-ое июня... Тарифы изменились, но не в ту сторону. Интернетные тарифы просто не изменили в цене, а вот ТВ подорожало почти вдвое.
Мои 2 мегабита и "серебрянный" пакет ТВ будут стоить для вновьподключившихся 647 рублей (у меня 526). Ну и соответственно если я захочу инет побыстрее и каналов побольше - придётся "переплатить" около полутора сотен... "Вот тебе бабушка и Юрьев день..."

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 15.06.2008 - 10:22

Звезда форума
орден I степениорден II степени

я, конечно, не Gubov, но мои 700Gb+ шары уйдут в Корбину при первой возможности

+Цитировать сообщение
garru
сообщение 15.06.2008 - 10:56
Новичок
*

Цитата(Андрей1975 @ 15.06.2008 - 01:30) *
По поводу ограничений "акадовского Безлимита" известно уже очень давно, но, так как у нас не совсем Акадо,а Акадо-Горнет - организация сети другая и оборудование .... Есть предположение,что нас - бывших Зелнетовцев ЭТО ограничение не касается. По крайней мере бывает я тащу торрентом из инета больше сотни гиг в месяц и никаких ограничений и падения канальной скорости не обнаруживал ни разу.

Да конечно вроде Горсетевских ограничение не касается , но я не об этом , ЛОХАДА как у нас появилась в Зелике сразу показала свое лживое лицо , и пример с ограниченным безлимитом тому подтверждение , уже тогда было понятно , что от них можно ожидать еще не один пакостный сюрпоиз .
И жить с тем кто тебя обманывает (как пользователь Горсети) я и не собирался , но тут нас всех насильно на ней женили , и тутже и обули....
Вобщем sorry.gif будем юзать Корбину. Темболее там есть и конкретные плюсы (пока выручал этим Стрим)
1. Благодаря внешнему динамическому IP заработают в полноценном режиме P2P сети (та же EMULE)
2. Торент клиент будет в активном режиме , что невозможно было в Акадо и Горсети +++++
3. Можно будет без проблем закачивать с файл-обменников (рапиды....депозиты...) как на стриме переподключил инет и уже новый внешний IP

Сообщение отредактировано NickSh - 15.06.2008 - 11:27

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 15.06.2008 - 11:16

/dev/random
отличительный знак Z*

Ув. тов. garru как-то слишком эмоционален. Внешний статический IP можно заказать и в акадо, и в горсети. А вот как будет работать интернет через VPN в корбине - расскажете потом.

+Цитировать сообщение
garru
сообщение 15.06.2008 - 11:44
Новичок
*

Цитата(Kreon @ 15.06.2008 - 12:16) *
Ув. тов. garru как-то слишком эмоционален. Внешний статический IP можно заказать и в акадо, и в горсети. А вот как будет работать интернет через VPN в корбине - расскажете потом.

Заказать то можно , но тогда будут проблемы с пунктом 3
Да и вот простейший пример , неожиданно (нету при себе нужных дестрибутивов) выдергивают переустановит Винду есть инет Акада или Горсеть неважно , нужно найти (к примеру из жизни) обычный WINRAR , как правило все это выложено на Рапиде или подобных , скачать невозможно , да еще умники умудряются выкладывать WINRAR заархевированным в RAR архиве (открывать то его чем?), ну вобщем мелоч конечно но времени на этот архиватор было однажды угроблено много

+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 15.06.2008 - 12:03

/dev/random
отличительный знак Z*

Цитата(garru @ 15.06.2008 - 12:44) *
как правило все это выложено на Рапиде или подобных , скачать невозможно

Как правило все есть в DC++, где тот же винрар можно найти и скачать секунд за 30.

+Цитировать сообщение
Андрей1975
сообщение 15.06.2008 - 15:18

Частый гость

Цитата(garru @ 15.06.2008 - 11:56) *
1. Благодаря внешнему динамическому IP заработают в полноценном режиме P2P сети (та же EMULE)
2. Торент клиент будет в активном режиме , что невозможно было в Акадо и Горсети +++++
3. Можно будет без проблем закачивать с файл-обменников (рапиды....депозиты...) как на стриме переподключил инет и уже новый внешний IP

Живу в Горсети с внешним IP более года - оба первых пункта работают.А вот на счёт 3го пункта - если уж хотите полноценно юзать рапидовский сервис - не пожалейте купить аккаунт - стоит копейки wink.gif .

Единственное,что изменилось - за внешний IP в Горсети брали 36руб,а с переходом в Акадо взымают 90р ,НО! С понижением стоимости новых тарифов... Например я получил бОльшую скорость за меньшие деньги,чем было со старыми Форсажами. Итак! было 1100р+36р = 6мегабит,в Акаде я получил 700р+90р = 10мегабит - разве не подарок ? Так,что к Акаде конкретно у меня претензий нет. Единственное - немного раздражают постоянные звонки на мобилу\домашний с разными предложениями и просьбами оплатить уже оплаченный интернет.Сначала думал,что женщина-робот ,ан нет - вменяемая smile.gif

Сообщение отредактировано Андрей1975 - 16.06.2008 - 17:26

+Цитировать сообщение
Jungle_Brother
сообщение 19.06.2008 - 01:53

Частый гость

Кто уже подключился к Корбине? Как довольны или нет?)

+Цитировать сообщение
sashazxc
сообщение 19.06.2008 - 09:20

Продвинутый новичок
**

Кто уже подает заявки в Корбину на подключение, указывайте код акции КОД: M398076
либо оператору калл центра , либо в графе "код акции" при подаче заявки через интернет.
И первый месяц по любому тарифному плану будет БЕСПЛАТНЫМ.
Это в качестве бонуса от меня всем пострадавшим от АКАДО, так как сам очень мучаюсь и жду прихода КОРБИНЫ

+Цитировать сообщение
NeiroN
сообщение 19.06.2008 - 18:11

Частый гость

Звонил тока что в клиентскую службу Корбины, сказали что дом ещё не подключен ориентированные сроки 3-4 месяца huh.gif
дом 1133

+Цитировать сообщение
Astrol
сообщение 23.06.2008 - 20:24

Частый гость

Написал в корбину письмо, ответили что дом уже подключен, но подключение пока произвести не можем по техническим причинам. Написали что можно оставить заявку и вам перезвонят.

+Цитировать сообщение
Klaymen
сообщение 5.07.2008 - 09:18

Это вам не в тапки гадить
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

"Нравится Акадо-Нетоль своими внутренними ресурсами, когда надо фильм скачать или еще что, то идеальный выбор. Хотя может не знаю, что в других сетях, если б кто рассказал... "

P.S
Когда писал это сообщение произошел разрыв smile.gif

+Цитировать сообщение
Крабс
сообщение 7.07.2008 - 13:42
Продвинутый новичок
**

Коллеги!
Спешу сообщить новости,грустные и ужасные.
Сегодня отловил монтажников Корбины в 4-м районе.Узнал следующее:Зеленоград подключен по радиорелейке,причём навсегда.Ибо,по их словам,тянуть кабель из Москвы экономически невыгодно.
Вот такие дела.
Всвязи с этим вопрос: чем такое подключение грозит нам?Чем оно конкретно хуже оптики и почувствует ли разницу обычный юзер?Желательно аргументировано и без лишних эмоций.
А по срокам информация такая: город подключен ещё не полностью и даже тестирование не начиналось.
Абонентов начнут подключать не ранее,чем через месяц.С уверенностью сказали,что в этом году точно.

+Цитировать сообщение
svd
сообщение 7.07.2008 - 15:36
Продвинутый новичок
**

насчет навсегда это он явно погорячился
чем больше людей подключится - тем быстрее протянут оптику

чем это грозит:
сильный снег, ливень и гроза - от потери пакетов до полного отсутствия инета
когда юзеров понаподключают много - большие пинги, скорость не соответствует заявленной и т.п.

поскольку подключение бесплатное, рекомендую выбирать самый дешевый тариф и подключаться
при этом не разрывайте договор с текущим провайдером smile.gif чтобы можно было вернуться
когда радиоканалу станет плохо от количества юзеров, просто перестанете платить корбине и фактически ничего не потеряете

+Цитировать сообщение
Крабс
сообщение 7.07.2008 - 16:04
Продвинутый новичок
**

Да,я примерно так и думал.То есть,поначалу,пока юзеров немного,работать будет нормально,ну а дальше - катастрофа.Что касается грозы,то от числа юзеров она не зависит,поэтому плохо будет всегда...
Я ещё вот что подумал: а кто сказал,что в Зеленограде будут такие же тарифы,как в Москве?Территориально-то мы область.А в области творится кошмар

Тарифы в Ногинске, Домодедово, Балашихе и Салтыковке
Ежемесячная абонентская платаОбъем трафика, включенного в абонентскую платуСтоимость дополнительного трафика (за 1Мб)400 руб.2 Гб0.30 руб.525 руб.6 Гб0.20 руб.650 руб.22 Гб0.15 руб.920 руб.44 Гб0.10 руб.

+Цитировать сообщение
Crazy Ivan
сообщение 8.07.2008 - 07:38

Частый гость

тарифы будут московские, ибо мы всеже москва

моё ИМХО...

+Цитировать сообщение
Merlin
сообщение 8.07.2008 - 10:50

Энтузиаст

Цитата(Крабс @ 7.07.2008 - 17:04) *
Да,я примерно так и думал.То есть,поначалу,пока юзеров немного,работать будет нормально,ну а дальше - катастрофа.Что касается грозы,то от числа юзеров она не зависит,поэтому плохо будет всегда...
Я ещё вот что подумал: а кто сказал,что в Зеленограде будут такие же тарифы,как в Москве?Территориально-то мы область.А в области творится кошмар
Тарифы в Ногинске, Домодедово, Балашихе и Салтыковке
Ежемесячная абонентская платаОбъем трафика, включенного в абонентскую платуСтоимость дополнительного трафика (за 1Мб)400 руб.2 Гб0.30 руб.525 руб.6 Гб0.20 руб.650 руб.22 Гб0.15 руб.920 руб.44 Гб0.10 руб.

С каких пор, округ Москвы является, областью?

+Цитировать сообщение
Крабс
сообщение 8.07.2008 - 12:34
Продвинутый новичок
**

Я же сказал: ТЕРРИТОРИАЛЬНО Зеленоград находится в области.
Кабель-то Корбине придётся тянуть по местности,а не по бумаге.в которой написано,что Зеленоград - округ Москвы.От административной принадлежности кабель короче не станет.
А сколько от нас до ближайшего очага цивилизации в Химках?Километров 20 с учётом поворотов?А это ещё пара миллионов долларов вдобавок к тем десяткам миллионов,которые Корбина уже вложила в строительство нашей сети.
И эти деньги надо вернуть,да поскорее.Как?Да сделать для начала тарифы,как в области и посадить Зеленоград на радиорелейку.А потом когда-нибудь (когда деньги вернутся),можно и магистраль проложить и тарифы изменить.И преподнести это как подарок от провайдера.
svd,конечно,прав,что подключаться надо к самому дешёвому тарифу,потому что на дорогих скорость всё равно не будет соответствовать заявленной (радиорелейка не даст).
Возникает вопрос:а зачем тогда вообще нужна Корбина,если не использовать её главное преимущество - высокие скорости?К тому же новая сеть,безусловно,будет сильно глючить.
Вот и получается,что поначалу Корбина будет сильно глючащей сетью с низкими скоростями и высокими тарифами.И кому она такая нужна?

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему