![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Крабс, отсюда и следует вывод, что цены будут московские
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
От того, что сеть новая и строится с нуля - глючить она как раз НЕ будет.
У корбины сеть однообразна и стандартна во всех районах, и оборудование используется одинаковое, все баги давно обнаружены и отлажены. Единственный косяк - радиоканал, но его будут исправлять тем быстрее, чем больше пользователей подключится... Сообщение отредактировано svd - 8.07.2008 - 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
svd
Насколько,по Вашему мнению,реальная скорость может не соответствовать тарифной? Я в том плане,какой тариф выбрать,неужели действительно с минимальной скоростью?Обидно.Ждали,ждали... И ещё.Корбина ежеквартально (в среднем) повышает тарифные скорости.Не исключено,что осенью,когда развернутся основные битвы провайдеров за содержимое наших кошельков,Корбина удвоит скорости. Как это может отразиться на Зеленоградском сегменте сети,с учётом радиорелейки? tdv Странный какой-то вывод.В области тарифы значительно выше московских,значит и облапошивать абонентов гораздо выгоднее по областным тарифам.Это же очевидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Крабс, в области и все альтернативы дорогие, а у нас остальные операторы по московским ценам работают. Какой смысл сейчас гадать, что будет то будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Ребят... позвоните завтра в эту корбину.Монтажники могли что угодно [censored].
Да и тот-же Крабс мог чего-то недослышать... так что звоните, а не гадайте. Сообщение отредактировано Дед - 8.07.2008 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Радио-канал? Эээ нет... Это мы уже проходили в Динфо(2000-2003год)... По началу скорость была огромная, но когда подключили много пользователей, то скорость между сегментами (районами) была 3-4кбайта в секунду, что не приемлимо для меня... Между сегментами там у них как раз были и есть, наверное, радио-каналы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11300 ![]() |
Что за отмазы такие? Чем больше народу подключеться, тем будет лучше для нас? Опять хотят Зеленоград развести на бабки, за счет пользователей окупить, их не доделаную работу! Я в этом не разбираюсь ну пословам эта радиорелейка полное г. пока энное колл-во набереться, будешь сидеть и проклинать эту корбину из за этих багов! А платить за корбину даже по самому дешовому тарифу 450 руб, и оставаться при этом на Акадо, слишком получаеться накладно! Вот Корбина нас подставила!
Сообщение отредактировано Jungle_Brother - 9.07.2008 - 07:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Звонил СЕГОДНЯ в корбину, и оператор сказала что если будут подключать по радиорелейке, то ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредят.На счет оптики... У них(операторов) нет пока такой информации.
Так что сидим на жопе и ждем. ![]() блин.. целую ночь не спал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
я как то видел ПАЗик корбины в 18 районе!!!!!я прифигел...а ещё рядом аварийная газель связи там чо та
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Всвязи с этим вопрос: чем такое подключение грозит нам?Чем оно конкретно хуже оптики и почувствует ли разницу обычный юзер?Желательно аргументировано и без лишних эмоций. Вот что узнал из поддержки Сorbina: Разницу можно почувствовать в невысокой скорости соединения,по сравнению с оптикой. На счёт радиорелейного канала,РРЛ является временным решение,и в течении 2-3 месяцев. Сообщение отредактировано Юрииий - 13.07.2008 - 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 ![]() |
Жаль Жаль Жаль, я хотел на корбину перейти ,а так пока оптику не проведут, придется на стриме сидеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
смотря скоко народа ещё подключатся, если будет мало людей то думаю нам этот срок увеличат Они и предлагают подключиться для начала к тарифу с маленькой скоростью! Я не уверен что таких желающих подключиться по самым низким тарифам будет много! Остается только ждать оптику! PS.лично я рискну подключится как в 10-ом районе появится такая возможность даже и по самому низкому тарифу. Сообщение отредактировано Юрииий - 13.07.2008 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Сейчас будет двоякая ситуация: пока мало народу - радиорелейка будет справляться, но пока мало народу - оптоволокно не потянут. Так что неизвестно что лутше, ждать или не ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
PS.лично я рискну подключится как в 10-ом районе появится такая возможность даже и по самому низкому тарифу. я тоже Сейчас будет двоякая ситуация: пока мало народу - радиорелейка будет справляться, но пока мало народу - оптоволокно не потянут. Так что неизвестно что лутше, ждать или не ждать. думаю лучше не ждать, если не нравится монополия акадо. хоть и будет у нас радиорелейка, всё равно будет приятно позвонить в ТП Корбины пообщаться на счёт того или иного обрыва =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
18 марта, а все еще не написано продолжение... может фейк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.05.2007 Пользователь №: 20522 ![]() |
Звонил вчера в корбину (прошлый раз сказали звонить после 23-го 07) сказали что подключать начнут в начале августа... , насчет радио рилейной связи я оператора удивил , он гдето посмотрел и сказал , что инет будет таким как обычно , т.е. по оптике ни какой радио-релейки
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
то же самое про оптический шланг мне утверждают и монтажники корбины...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:41 |