![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Да хоть радиорелейка, подключусь по самому дорогому тарифу, могу даже на две квартиры (если будет возможность), но пока буду на Акадо, зато глядишь Корбина скорее оптику сделает, меня Акадо настолько достало, то я готов даже на такое спонсорство. И даже на переезд, так как 9 район, где у меня вторая квартира, Корбина, судя по всему, подключит раньше 6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну перебои есть везде, только где то это исключение из правил, а где то обычная норма) и ваще с акадо одни рвотные ассоциации, не хочу тут оставаться
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
А на Корбину жаловаться тут будешь, аль на ихний форум пойдёшь? ![]() А вы думаете если я на форуме Акадо выскажу что я думаю о их сети, то что то измениться? Просто рублем их накажу и все, в рыночной экономике этот наиболее эффективный способ выражения недовольства контрагенту. А Корбина работает все таки намного стабильнее, и скорость поддерживает, и падает намного реже, причем статистика по ней собрана приличная. Вон на одном известном треккере в теме про Корбину тишь да гладь, а ветке про Акадо ее костерят на все лады, просто так что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Чето это нытье мне очень надоело... Может закрыть доступ на форум нытикам? У меня Акадо работает нормально (не идеально, а нормально).
Как так мона обсирать сеть которой отдали столько лет? Все недовольные валите поскорее и нам станет лече дышать. ) (без обид) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Была тема про акадо, молились, поскорей бы подключили, уйду в акадо и всё такое))
|
|
|
![]()
|
|
Чето это нытье мне очень надоело... Может закрыть доступ на форум нытикам? У меня Акадо работает нормально (не идеально, а нормально). Как так мона обсирать сеть которой отдали столько лет? Все недовольные валите поскорее и нам станет лече дышать. ) (без обид) Я договор с Горсетью заключал, причем еще в то время, когда она с Акадо никаких контактов не имела и работала кстати намного лучше, проблемы начались именно после того, как Горсеть вступила в Акадо (во всех смыслах этого слова). Причем теперь сеть падает синхронно и у Акадо и у нас. Кстати я ей впервую очередь отдаю не свои годы, а свои деньги, которые могу отдать и другим, как только альтернатива появиться. Я, между прочим, еще и страну себе позволяю критиковать, в которой прожил гораздо дольше, чем просидел в интернете, вот такая я сволочь ) P.S. вам принтскрин прикрутить с графиком как у меня ежевечерне аплоад на торрентс.ру падает? Как ввели анлимы мощностей хронически не хватает. (кстати доступ мне уже закрывали, я уж даже привык) Сообщение отредактировано Diablo - 28.07.2008 - 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Я договор с Горсетью заключал, причем еще в то время, когда она с Акадо никаких контактов не имела и работала кстати намного лучше, проблемы начались именно после того, как Горсеть вступила в Акадо (во всех смыслах этого слова). По сравнению с тем что было в 2004 году, сейчас просто сказка. Цитата Причем теперь сеть падает синхронно и у Акадо и у нас. Да что вы говорите, ни разу подобное не замечал. Цитата P.S. вам принтскрин прикрутить с графиком как у меня ежевечерне аплоад на торрентс.ру падает? Небольшое снижение скорости тоже заметил, но не кретично. Цитата (кстати доступ мне уже закрывали, я уж даже привык) Непонятно куда закрыли, но видимо из-за того чтоб не ныли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата По сравнению с тем что было в 2004 году, сейчас просто сказка. Ну у меня как раз таки наоборот, видимо кому как повезло.Цитата Да что вы говорите, ни разу подобное не замечал. В середине июля такое было, у подруги Акадо не работала и у меня Ethernet не работал, хотя может совпадение.Цитата Небольшое снижение скорости тоже заметил, но не кретично. У меня в общей совокупности 140 файлов выложены, соотвественно днем и ночью скорость в среднем 300 килобайт/с, вечером она не превышает 100 килобайт/с. Трехкратное падение скорости это критично или нет? Особенно учитывая, что вечером раздача идет особенно активно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5363 ![]() |
Что вы паникуете? Корбина идет в Зеленоград всерьез и надолго. Корбина строит сети качественно и обеспечивает высокоскоростное соединении. Даже если на первое время будет радиорылейка (в чем я сомневаюсь), то организуют не один, а несколько каналов с разных базовых станций и обеспечат необходимую скорость. По слухам город Калуга подключен по радиорылейкам и ничего никто на скорость не жалуется. Километр оптики по городу стоит $6000, за городом думаю еще дешевле, так что 20 километров от Химок не расстояние. Ну а потом дайте немножко времени, сейчас Билайн разберется немного, с делами, после покупки Голден телекома и Корбины. Уже с сентября возможна смена бренда, агрессивная реклама по всем каналам, новые вкусные тарифы и услуги …
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
sashazxc, как раз таки наоборот, после покупки ничего хорошего не светит. Яркий пример тому, когда горсеть купила зелан и солнет, затем акадо купила нетолько. Одни только минусы, на то есть причины: были вложены громадные средства, и их необходимо побыстрей вернуть. Так зачем же идти на какие-либо ещё затраты, надо снять с текущей ситуации деньги, а уж потом посмотреть, вкладывать или нет. Так что скорее всего билайну не захочется вкладывать деньги, после того как они уже потратили достаточно большую сумму, сдесь будут делать что подешевле. А то что в Калуге никто не вякает, так может они никогда и не видели что такое волокно, вот и несчем сравнить. Нам если тоже не было бы известно про волокно, то мы тоже бы не вякали и сидели бы на радиорелейки и тихо сопели.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
У меня в общей совокупности 140 файлов выложены, соотвественно днем и ночью скорость в среднем 300 килобайт/с, вечером она не превышает 100 килобайт/с. Трехкратное падение скорости это критично или нет? Особенно учитывая, что вечером раздача идет особенно активно. Вполне возможно что вечером появляется больше сидеров, а не личеров, так что снижение аплоуда объяснимо. А так 300 кб это уже мало, непооняятнооо (© Рева) почему вы раньше не трясли тех. поддержку, для меня постоянные 600 уже были бы поводом. |
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно что вечером появляется больше сидеров, а не личеров, так что снижение аплоуда объяснимо. А так 300 кб это уже мало, непооняятнооо (© Рева) почему вы раньше не трясли тех. поддержку, для меня постоянные 600 уже были бы поводом. Ну я еще за NAT-ом сижу, Акадо за внешний айпишник платить неохота, так что в принципеи 300 в такой ситуации терпимо. |
|
|
![]()
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
кто-нибудь уже подключился к корбине ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 225 ![]() |
Да, тоже большая просьба, первому подключившемуся тут отпистаться, мой дом на сайте есть, заявку отпралял и звонил, ответ один "да Ваш дом подключен, но пока идет настройка оборудования, возможно подключение начнется после 20-го сентября" Уверен что ничего этого числа не начнется )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
поповоду корбины:
заказали подключение в офис, сказали нет проблем, подписываете договор, башляете бабло, мы заводим оптику, по договору 50 дней на подключение максимум, в реальности намного меньше... ок, подписали, пробашляли (не мало ![]() ![]() Сейчас прошло уже дней 70... а воз и ныне там ![]() везде свои косяки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
по поводу корбины:
заказали подключение в офис, сказали нет проблем, подписываете договор, башляете бабло, мы заводим оптику, по договору 50 дней на подключение максимум, в реальности намного меньше... ок, подписали, пробашляли (не мало ![]() ![]() Сейчас прошло уже дней 70... а воз и ныне там ![]() везде свои косяки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:31 |