![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Astrol
Отправил в Корбину письмо.Жду ответа.А по телефону,как попугаи,бормочут одно и то же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 225 ![]() |
В конце августа, оставил заявку, перезвонили на след. день и назвали тоже магическую дату 20 сентября, перезвонил вчера, т.к. инета нет никакого, дом по Ethernet не подключен, а Акадо модем совсем не хочется, так вот, назвали новую точку отсчета 6 октября, на мои вопросы окончательная ли это дата, сказали что все сроки очень приблизительные. Мой корп. 232, ваще фигня какая-то Стрим в Зелеке не подключают временно, Корбина тормозит, Горсети (Акадо Ethernet) тоже нет, вот тебе и всеобщая интернетизация...
Сообщение отредактировано Quatro - 16.09.2008 - 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Как я понял с корбиной тоде лажа какая то выходит...
У меня инфа что раньше ноября не фига не будет в зеле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Cейчас позвонили. Предложили подключение на завтра. Правда пока только лимитрованые тарифы.
14-ый |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
а на... нам лимитированные__
безлимитку пусть дают да подешевле!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Друг работающий в корбине сказал что сама сеть уже построена,и идет тестирование.
Еще сказал что меж домов будет висеть оптика. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Quick
Да неужто подключать начинают?Слава Богу! А вы не поинтересовались у них,могут ли они вместе с интернетом подключить и ТВ?Это нужно,чтобы узнать,как подключен Зеленоградский сегмент Корбины - оптической магистралью или по радиорелейке. Очень важный момент.Если ТВ подключить нельзя,значит - радиорелейка.Это хуже. А если можно,то тогда надо однозначно подключаться по любому тарифу,пусть пока лимитированному,и радоваться жизни. Так вы будете подключаться?Если нетрудно,отпишитесь о впечатлениях,плиз. |
|
|
![]()
|
|
Крабсу.
Тв сразу не подрубают. я узнавал и хотел сразу подключить ТВ Сказали что нет и заявку отдельно принимают. Кароче лажа какая то . Пока остаюсб на АКАДУ) |
|
|
![]()
|
|
Только что получил ответ на вчерашнее письмо в Корбину о подключении
.Здравствуйте Точной информации пока нет. Возможно Ваш дом будет подключен через 3-6 месяцев. Если Вы уже оставили заявку на подключение, то наши операторы свяжутся с Вами самостоятельно, как только подключение Вашей квартиры станет возможно. -- Aleksey A. Butskikh Corbina Telecom Так что не знаю,коллеги,где вы берёте информацию о сроках подключения.А у меня всё одно и то же.Может,мне просто не везёт?Живу в 4-м районе.Оборудование в доме установлено точно.Видел своими глазами и даже разговаривал с монтажниками,это было ещё в мае.Вот и сентябрь кончается.Тьфу,блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Так что не знаю,коллеги,где вы берёте информацию о сроках подключения.А у меня всё одно и то же.Может,мне просто не везёт?Живу в 4-м районе.Оборудование в доме установлено точно.Видел своими глазами и даже разговаривал с монтажниками,это было ещё в мае.Вот и сентябрь кончается.Тьфу,блин. Мне тоже как то летом ответили также, я испугался и отправил письмо ещё раз - на следующий раз пришел ответ: подключения начнутся после 20 сентября - приблизительно. Видать такой оператор попался, который копирует это откуда то. Попробуй ещё раз и тебе может повезти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 22819 ![]() |
Мне тоже как то летом ответили также, я испугался и отправил письмо ещё раз - на следующий раз пришел ответ: подключения начнутся после 20 сентября - приблизительно. Видать такой оператор попался, который копирует это откуда то. Попробуй ещё раз и тебе может повезти ![]() Говорят, это стандартный ответ в ситуации, когда нету сроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Quick Да неужто подключать начинают?Слава Богу! А вы не поинтересовались у них,могут ли они вместе с интернетом подключить и ТВ?Это нужно,чтобы узнать,как подключен Зеленоградский сегмент Корбины - оптической магистралью или по радиорелейке. Очень важный момент.Если ТВ подключить нельзя,значит - радиорелейка.Это хуже. А если можно,то тогда надо однозначно подключаться по любому тарифу,пусть пока лимитированному,и радоваться жизни. Так вы будете подключаться?Если нетрудно,отпишитесь о впечатлениях,плиз. Оператор звонила утром часов в 11, попросил перезвонить в 4. В 4-ре позвонила, я уже начал записывать свои данные (номер договора etc.) Потом у них что то там случилось. Сказала перезвонит через 5 мин. Итого перезвонили через 15 извинились, сказали что у них база даннх обновилась и завтра подключить неполучиться. Подключение будет доступно дня через 3-4 скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Как раз к 20 числу. Ну хотя бы не 3 месяца.
|
|
|
![]()
|
|
Quick
В общем,ждём от вас подробного отчёта о подключении через 3-4 дня. ![]() Ну и отзывов о работе интернета,разумеется. ![]() А база данных у них обновляется регулярно,2-3 раза в сутки.К тому же Корбина какое-то оборудование сейчас меняет,видать,Билайн денег подкинул. А вообще я не знаю другого провайдера в Москве,который бы заранее предупреждал своих абонентов о плановых работах.И при этом самостоятельно (!) делал перерасчёт в случае отсутствия интернета. Чтобы Акадо или Стрим добровольно деньги вернули?Б-р-р...Фантастика. |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Звонил сегодня в корбину-сказали что подключение будет числа с 6 октября. Оптоволокно протянуто, дом подключен (ну наконец то)) ). Спросил почему не могут подключить раньше-сказали идет тестирование оборудования. 4 район.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 8.12.2004 Пользователь №: 5669 ![]() |
в списке домов на сайте появился мой. 1546. При выборе появляется анкетка с паспортными данными, номером телефона и т.д. а также список тарифов, из которых можно выбирать.
Причем выбор не велик. Самое обидное, что пока нет безлимиток. Зеленоград 2 Гб в месяц, скорость 100 Мб/c 400.0 Зеленоград 6 Гб в месяц, скорость 100 Мб/c 525.0 Зеленоград 22 Гб в месяц, скорость 100 Мб/c 650.0 Зеленоград 44 Гб в месяц, скорость 100 Мб/c 920.0 До октября поживу с акадой, потом наверн на первое время выберу на 22 гига, правда боюсь мало будет...так же хочу и ТВ, но боюсь и это не сразу смогут в Зелек обеспечить... Собсно именно такого расклада и стоило ожидать. Это вполне логично. Безлимитка и ТВ появятся только тогда когда появится хорошее количество подключенных абонентов. Сообщение отредактировано Crazy Ivan - 17.09.2008 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
Ага,вот и возле моего адреса список предлагаемых тарифов появился.
![]() Все,как один,лимитные.Я сначала хотел было расстроиться,но передумал и решил позвонить в Корбину. Оператор толково ответил на все вопросы.Оказывается,всё не так страшно. Главное - учитывается только входящий трафик,а на отдачу - сколько угодно.Закоренелым релизерам благодать. ![]() Во-вторых,неиспользованный трафик переносится на следующий месяц,при условии своевременной оплаты услуг.И его можно даже накопить за несколько месяцев,если вдруг захочется скачать что-то грандиозное. Спросил про скорость.Оператор ответил,что в интернете ниже 98-ми Мб/с скорость не будет.Не верится даже... Теперь проблема - куда такую скорость применить?Вот конкретно,что с ней делать?Что-то я навскидку не припомню местечек,откуда можно было бы качать с такими скоростями. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
Крабс, на скорости 50мбит можно просрать максимальные 44гига (рассчитанные на месяц) меньше чем за 2 часа
![]() ЗЫ я однажды блурей образы 120 гиг скачал за 6 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 225 ![]() |
Лимитированные тарифы это несерьезно, но как временная мера вполне сгодится, 44 гига это и на 7.5 Мбит очень мало, но всё же что-то, главное процесс подключения быстрее бы начался. А реально такая скорость пока не нужна, даже для youtubeHD, но это дело времени, главное что она возможна, и появления безлимитных тарифов в 25 мбит не загорами у той же Корбины...
|
|
|
![]()
|
|
Лимитированные тарифы это несерьезно, но как временная мера вполне сгодится, 44 гига это и на 7.5 Мбит очень мало, но всё же что-то, главное процесс подключения быстрее бы начался. А реально такая скорость пока не нужна, даже для youtubeHD, но это дело времени, главное что она возможна, и появления безлимитных тарифов в 25 мбит не загорами у той же Корбины... Это Вы,батенька,от жизни отстали.В Корбине давно безлимитка 30 Мб/с.Заходите к ней на сайт почаще. ![]() А про Блюрей на лимитке придётся пока забыть.И временно переключиться на ДВД. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:38 |