![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 225 ![]() |
Это Вы,батенька,от жизни отстали.В Корбине давно безлимитка 30 Мб/с.Заходите к ней на сайт почаще. ![]() А про Блюрей на лимитке придётся пока забыть.И временно переключиться на ДВД. ![]() дааа... отстал я, 26 Мбит действительно, ну это не плохо, а наоборот замечательно, правда пока 1300р. не та цена которую я готов платить за инет, но с появлением более высоких скоростей будет доступнее надеюсь, 13 мбит или 8 мбит думаю пока самая оправданная и по цене и по потребностям скорость, тем более если учесть что это не потолок Корбины, то выдаваться они будут честно, а не как сейчас в Акадо, 7.5 они еще иногда тянут не в час пик, но 10 это откровенный обман.. Сообщение отредактировано Quatro - 18.09.2008 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Quatro
13 мбит или 8 мбит думаю пока самая оправданная и по цене и по потребностям скорость. Верно. А я ещё пошукаю по форумам,как быстро Корбина в новых сегментах предлагает безлимитные тарифы.И вообще,как обстановка в свежеподключённых районах.Может,везде сразу всю тарифную линейку предлагают,а это только для Зеленограда такой подарочек. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Написал письмо в Корбину - сроки сдвинулись - подключения ожидаются после 6 октября в связи с административными проблемами. 9 район.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Сейчас в чате заметил человека, сменившего за сегодняшний день хост с горсетевого IPшника на соответствующий:
Цитата -> whowas Bad_Boy 3 -----<whowas>---------------------------- »»» Ник: Bad_Boy »»» Имя: ТОХА »»» Маска: pankin@89-178-129-22.broadband.corbina.ru »»» Сервер: irc.netall.ru -----<whowas>---------------------------- »»» Ник: Bad_Boy »»» Имя: ТОХА »»» Маска: pankin@10.12.151.* »»» Сервер: irc.netall.ru -----<whowas>---------------------------- »»» Ник: Bad_Boy »»» Имя: ТОХА »»» Маска: pankin@10.12.151.* »»» Сервер: irc.netall.ru -----</whowas>--------------------------- Где-то чудо свершилось? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
а в чате он не раскололся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Kreon, а за какое время это произошло, возможно что человек в гостях был, и с корбины просто зашёл в чат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Kreon, а за какое время это произошло, возможно что человек в гостях был, и с корбины просто зашёл в чат. Между отключением с хостом горсети и подключением с хостом корбины прошло ~20 минут, так что не похоже. Хотя может быть у него вертолет есть, не знаю...а в чате он не раскололся? Я слишком поздно заметил.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Kreon
А может,это Корбина свою сеть тестирует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Quick, подключили вас к Корбине?
Сообщение отредактировано Astrol - 20.09.2008 - 11:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Quick, подключили вас к Корбине? Подключать будут во вторник (23-е) так как монтажники в суб/воскр. не работают. . . Только что звонил спрашивал про цифровое tv. Все новые районы, которые подключает корбина к себе, она подключает по "радиолинейной" связи, поэтому и недоступны безлимитные тарифы. Через 1-2 месяца новоподключенные районы, будут переведены на оптоволокно. Сообщение отредактировано Quick - 20.09.2008 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
что слышно про 1 район.
??? |
|
|
![]()
|
|
Quick и все-все-все.
Насчёт перевода на оптиковолокно через 1-2 месяца сильно сомневаюсь. Как я и хотел,я задал вопрос про Зеленоград и Корбину на крупнейшем техническом форуме - конференции IXBT.com.Вот отчёт о проделанной работе ]]>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:15625-64]]> Я там под другим ником,но суть не в этом.А в том,что там люди опытные и мгновенно просекли ситуацию.Совместными усилиями мы пришли к следующим выводам: 1.Зеленоград подключен по радиорелейке. 2.В корбиновской сети Зеленоград приравнен к областным городам - Ногинску,Домодедово,Балашихе и Салтыковке.И тарифы у нас будут областные. 3.Подключение по оптоволокну и в Москве затягивается на годы,а уж у нас-то... Кстати,и в соседних ветках там слышны жалобные вопли зеленоградцев,пребывающих в состоянии полной растерянности.Например,здесь ]]>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:17187-24]]> В общем,на сегодня арифметика нехорошая: радиорелейка+лимитированные тарифы=даром выброшенные деньги. У кого-нибудь есть мысли по-поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А зачем нужен очень быстрый Инет при лимитированном тарифе? Что б быстрее лимит кончался?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Quick и все-все-все. Насчёт перевода на оптиковолокно через 1-2 месяца сильно сомневаюсь. Как я и хотел,я задал вопрос про Зеленоград и Корбину на крупнейшем техническом форуме - конференции IXBT.com.Вот отчёт о проделанной работе ]]>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:15625-64]]> Я там под другим ником,но суть не в этом.А в том,что там люди опытные и мгновенно просекли ситуацию.Совместными усилиями мы пришли к следующим выводам: 1.Зеленоград подключен по радиорелейке. 2.В корбиновской сети Зеленоград приравнен к областным городам - Ногинску,Домодедово,Балашихе и Салтыковке.И тарифы у нас будут областные. 3.Подключение по оптоволокну и в Москве затягивается на годы,а уж у нас-то... Кстати,и в соседних ветках там слышны жалобные вопли зеленоградцев,пребывающих в состоянии полной растерянности.Например,здесь ]]>http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:17187-24]]> В общем,на сегодня арифметика нехорошая: радиорелейка+лимитированные тарифы=даром выброшенные деньги. У кого-нибудь есть мысли по-поводу? Ну по сравнению с акадо, неужели корбиновская радиолинейка будет хуже по качеству ? Мне нужен стабильный интернет, акадо этим гордиться неможет. (Пс у меня чисто Акадо через Мотороловский модем.) |
|
|
![]()
|
|
А зачем нужен очень быстрый Инет при лимитированном тарифе? Что б быстрее лимит кончался? В точку попал.Для этого он и нужен.Кончился трафик - потекли дополнительные денежки в карман Корбины. Ну по сравнению с акадо, неужели корбиновская радиолинейка будет хуже по качеству ? Очень может быть.И даже скорее всего.Люди,прошедшие через это,однозначно не рекомендуют. Мне нужен стабильный интернет Здесь могу рекомендовать Стрим.Ответственно заявляю: за два года пользования у меня было одно падение сети на 2 часа.И всё.Иными словами,интернет в Стриме есть всегда.И это вовсе не преувеличение. Сообщение отредактировано Крабс - 20.09.2008 - 19:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А во всех района Зеленограда Корбина будет подключена по радиолинейке?
Если даже и так будет в моем районе, все равно подключусь скорее всего, так как стабильность микрон - медиа гораздо хуже (тариф сейчас на 6 гигов). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
и что будет в корбине в Зеленограде из локальных ресурсов ? DC++ местного масштаба и то так как мало народу в первое время будет подключено скачать будет нечего. ТВ не будет как и torrents локальный .
В DC++ что не вашем районе будет считается трафиком инета . Сообщение отредактировано gav - 20.09.2008 - 23:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:24 |