![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Бармохвост, ]]>Тарифы в Москве]]>
Примите к сведению, что на данный момент доступны только лимитные тарифы для Зеленограда. Безлимитные тарифы обещают добавить после 11 октября. Юрииий - перевод всех абонентов Корбины на Билайн будет не раньше чем в начале 2009 года и проблем особых я думаю не возникнет - просто сменят бренд, оборудование будет тоже самое. Наоборот должны будут расширить локальные ресурсы, провести интернет во многие города по более дешевым ценам и т.д. Сообщение отредактировано Astrol - 27.09.2008 - 14:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16537 ![]() |
Astrol,спасибо что разъяснил ситуацию.
Тогда мои опасения насчёт Corbina напрасны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10618 ![]() |
Astrol, Свой вопрос я задал прийдя как раз со страницы тарифов корбины. Все это известная информация по слухам, по телефонным разговорам с коллцентром корбины. Я же спросил где у корбины официально на сайте опубликована информация по тарифам для Зеленограда и где официально сказано, что в Зеленограде будут московские тарифы. (они на сайте например указывают МО Зеленоград.)
И по поводу радиоканала и ВОЛС ничего нигде найти не могу, кроме слухов разумеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Astrol, Свой вопрос я задал прийдя как раз со страницы тарифов корбины. Все это известная информация по слухам, по телефонным разговорам с коллцентром корбины. Я же спросил где у корбины официально на сайте опубликована информация по тарифам для Зеленограда и где официально сказано, что в Зеленограде будут московские тарифы. (они на сайте например указывают МО Зеленоград.) И по поводу радиоканала и ВОЛС ничего нигде найти не могу, кроме слухов разумеется. А это нигде не публикуется. В принципе. Коммерческая тайна, наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Я же спросил где у корбины официально на сайте опубликована информация по тарифам для Зеленограда и где официально сказано, что в Зеленограде будут московские тарифы. (они на сайте например указывают МО Зеленоград.)
]]>http://home.corbina.ru/connect/]]> найди свой дом так внизу покажут тарифы на подключения ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.05.2007 Пользователь №: 20516 ![]() |
макс скорость инета видел 38мбит на спидтесте, но это нестрашно, сказали что проведена временка. Как будут анлимы, пользоваться этими небуду. Из минусов, дц разделено - скачать с других пользователей из москвы - нельзя, только из зелека. Качал пару фильмов с пользователей из зелека (пока негусто
![]() ![]() ![]() Суппорт отвечает оперативно по почте, проверял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Какая тайна ? Это прямо как акадо. Помните как информацию об изменениях тарифных планов вывесили? Никакой конкретики, а сверху дофига "акционных" объявлений, чтобы незаметно было. А корбина просто видимо стремается размещать такие данные на сайте. Телефоны понятно, это хорошо. Но хотелось как-то общедоступно чтобы это было.Позвони им спроси, все раскажут. Принципиально последние несколько недель тыкаю иногда stat.corbina.ru, ищу там свой дом. Таблица тарифов пустая, только заголовки колонок видны. По home.corbina.ru сейчас говорит, что сервис недоступен и посылает на тот же stat. макс скорость инета видел 38мбит на спидтесте, но это нестрашно, сказали что проведена временка. Как будут анлимы, пользоваться этими небуду. Из минусов, дц разделено - скачать с других пользователей из москвы - нельзя, только из зелека. Качал пару фильмов с пользователей из зелека (пока негусто ![]() ![]() ![]() Так они поставили отдельный дц-хаб под Зеленоград, или что значит "разделено"? Ждать всех, пока там только лимитные тарифы - маловероятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
Подключаюсь во вторник 30 сентября (на сайте тоже не было моего дома- 2 район , нужно звонить и просто подключаться)
тариф 650 р за 22 гига трафа (пока временно, в октябре обещали безлимит уже дать по московским ценам) по оптиволокну, но общий канал пока временный "радиорелейка что ли". Переключаюсь потому что нет желания оплачивать бред акадо. Сообщение отредактировано Walther - 28.09.2008 - 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10618 ![]() |
gav
Цитата Ну во первых почему тарифы на этой страничке проверки подключения должны отличаться от официальной страницы тарифов? А во вторых я до выбора дома дойти не могу - на улице спотыкаюсь. Не понимает он Болдов ручей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 126 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
А откуда информация про анлим в октябре? Мне девушка по телефону ответила "в разработке, ждите".. Если бы знать наверняка, что они будут в течении месяца, то подключился бы хоть сегодня.. месяц можно ничего не качать, сидя на тарифе с траффиком. Только где гарантии, что анлим скоро будет? Официально же нигде не написано, по-моему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Snt.Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1022 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
так же от девушки по телефону... мне телефонная девушка сказала что анлим планируется через месяц-полтора (пока подключился на 6Гб за 525р - монтажники придут в четверг) для зеленограда пока доступны следующие тарифы (из личного кабинета корбины): ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Чего то какой то непорядок....тарифы 2,6,44 Гб цена 1 Гб после конца лимита от 1 до 3 руб/Гб, а цена перерасхода лимита на тарифе с 22 Гб-15 руб/Гб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Скорее всего очепятка, имелось ввиду что перерасход будет тарифицироваться как 1,5 руб. за мегабайт.
P.S. Хотя я тоже наверно не прав. Перед цифрами стоит точка, так обычно обозначается ноль. Соответственно всё правильно, на тарифе в 2Гб перерасход 30 крпеек, 6Гб - 20 копеек, 22Гб - 15 копеек, 44 Гб - 10 копеек. Наверно это имелось ввиду. Сообщение отредактировано Romchik - 29.09.2008 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
СоколоВ, поключили вас к Корбине? Как с ресурсами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Подключаю родительский дом в среду. Поздравили с тем, что первый абонент в доме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Да, подключили. Ресурсы оставляют желать лучшего-их практически нет( Пока нет оптоволокна сюда лучше не соваться, иначе весь траффик будет платный. Жду безлимит. Еще проблемы с роутингом-с впн все платное если роутинг не настроить, а если без впн, то работают только локальные ресурсы. Чтобы пользоваться аськой приходится держать включеным впн соединение. Хаб DC тоже есть, народу как на нашем, но скачивать можно только с абонентов Зеленограда, а их пока мало (опять же-ждем оптику). Вот такие дела. Мой вам совет-пока не будет оптики в корбину лучше не соваться, имхо.
Подключаю родительский дом в среду. Поздравили с тем, что первый абонент в доме ![]() Очень просто-пойти в офис и написать заявление ![]() У мена корбина идет по шнурку горсети ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:39 |