![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Очень просто-пойти в офис и написать заявление ![]() У мена корбина идет по шнурку горсети ![]() У меня шнурок МикронМедии еще остался), он и на горсети был) и думаю на корбине будет)) Ура! Мой корпус подключен! Осталось действовать... Через годик с лишним думаю будет все шикарно! |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
Офис Горсети стал офисом акадо-туда и писать заявление (корп. 406, м-н океан).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 225 ![]() |
Ну что подключили и меня вчера, доволен даже не Корбиной, а вообще инетом, как и писал в корп. 232 нет Акадо-Ethernet, а модем из-за обратного канала не устраивает никак. Тариф взял самый дорогой 44 Гб, на след. месяц наверное понижу, если конечно безлимитка не появится. Так вот спидтест показывает 14-15 Мбит, ресурсов пока никаких не нашел, предлагаю как и пишут на форуме Корбины зайти в их DC++, и выставить [Zel], хоть что-то будет, да и народ активно подключают у нас (на форуме всё расписанно что и как). Попробывал iptv на компе, конечно не коннектится, на сайте не зря пишут, что только Москва, хотя может с вводом оптики и включат.
P.S. Кстати про подключение отдельная песня, мой дом старый, стояк забит, короче еле подключили, чуть не ушли, 3 часа ковырялись. Сообщение отредактировано Quatro - 1.10.2008 - 13:34 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
всем подключившимся уже сейчас рекомендую начать оставлять заявки на низкую скорость (обещано до 100мбит), тесты показывают не больше 15-25
чем больше жалоб, тем быстрее будут поспешать с подключением оптики (ну теоретически) Сообщение отредактировано svd - 1.10.2008 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Подскажите, а как с реальным IP у них дела, можно купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
route: 78.106.0.0/15
descr: RU-CORBINA BLOCK #7 вот такие адреса даются бесплатно, только каждый раз при поднятии впн будут разные адреса выдаваться решается либо dyndns бесплатно либо 150р в месяц, и адрес будет выдаваться всегда одинаковый кстати цена не 150р а 130 ввели тут некоторые в заблуждение |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.09.2007 Пользователь №: 21374 ![]() |
Да походу пока в карбине не появится ресурсы и безлимит, надо седеть на акадо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Этот сайт не открывается нигде, кроме горсети. Да и если бы открывался, то что вы собираетесь там делать - это локальный файлообмен, где у большинства пользователей IP-адреса серые внутренние. Да походу пока в карбине не появится ресурсы и безлимит, надо седеть на акадо Возможно, звучит парадоксально, однако пока все будут сидеть на акадо - в корбине ресурсов и безлимита не появится. %) Ну или процесс появления будет длиться... дольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() зам.Шматко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 964 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6646 ![]() |
всем подключившимся уже сейчас рекомендую начать оставлять заявки на низкую скорость (обещано до 100мбит), тесты показывают не больше 15-25 чем больше жалоб, тем быстрее будут поспешать с подключением оптики (ну теоретически) Поддерживаю. Еще раз повторю-пока не будет оптики-не будет и корбиновских ресурсов (DC, torrent)....Но вот техподдержка у них классная-всегда дозвонишься, операторы вежливые...красота ![]() |
|
|
![]()
|
|
а меня сегодня подключили
точнее уже вчера Что удивило - монтажник не пьяный, вежливый, пожаловался на забитый стояк, 2 часа кабель тянул, и при этом ни разу не выругался! Когда в квартиру зашел - надел бахилы полиэтиленовые, чтобы не натоптать. Сервис уже радует, единственная проблема со скоростью.. ждемс оптику |
|
|
![]()
|
|
Поподробней мона, чем выражается слоновье довольство? ![]() 12000/15000 на спидтесте (против 1200/200 на акаде ), пинг 30, комп не за NATом, отлично виден в торрентах, за время теста ни одного разрыва ![]() Довольство это когда я улыбаюсь и говорю всем приятности, как будто только что лишний раз поужинал! ![]() Поддерживаю. Еще раз повторю-пока не будет оптики-не будет и корбиновских ресурсов (DC, torrent)....Но вот техподдержка у них классная-всегда дозвонишься, операторы вежливые...красота ![]() Угу, мои уже умудрились пароль потерять, оператору в час пик (20 часов) дозвонились за минуту, вежливо все объяснил и дал новый пароль, висел на линии и ждал пока пароль не заработает. (в авокаде раньше кричали "проверяйте и звоните снова нам некогда ждать" и бросали трубку) |
|
|
![]()
|
|
либо 150р в месяц, и адрес будет выдаваться всегда одинаковый Я про постоянный и спрашивал. А реальный динамический - это в хумор ))).Я фигею, вам трекеров в инете мало? С нашего че качать? Всё воруется с трех-четырех инет-трекеров: торрентс, Нетлаб, Интервидео, четвертый по выбору из трех десятков. Причем скорость с того же торренса - 10мбит - 800кб/с у меня выдается стабильно всегда. Отдаю каждый день 25-40гигов (комп 24/7). Забывайте вы про локальный шлак, сколько можно... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Desktop designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 1.09.2004 Пользователь №: 4552 ![]() |
Подключили, всё работает.. Из плюсов - стабильность, из минусов - низкая скорость и большой пинг:
» Показать/скрыть спойлер... « На вопрос "когда будет безлимитка" монтажник ответил что не раньше 11 ноября (откуда такая дата - мне неведомо) Сообщение отредактировано Pacific - 2.10.2008 - 12:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:06 |