![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Оля, во-первых, если не положишь до 20 числа, не будет ничего. Но, если к 1-му числу деньги не упадут на счет провайдера, то инет вырубят. И включат после того, как упадут деньги и появится возможность. У меня на работе как-то раз 3 дня (1-3 числа) инета не было. Только рано паниковать, это все будет действовать с июня. Я не паникую, не беспокойса ![]() Только не с июня, а с 1 мая. До 20 апреля я ничего класть не собираюсь, инет в мае будет если у меня там будет хоть 10 рублей, они типа кредит обещают, а дальше посмотрим как будут деньги поступать через терминалы и платить планирую также как и платила. По идее, с 1 мая вступает в силу эта аферта, положил деньги на счет и ты уже ябанент Акадо и поэтому до 20 мая будешь обязан положить всю сумму на счет, узнав его только 19 числа, ломанешься платить? ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 16.04.2008 - 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
поэтому до 20 мая будешь обязан положить всю сумму на счет, узнав его только 19 числа, ломанешься платить? Еще раз говорю - насчет 20 числа - это не обязанность, а рекомендация. Они таким образом беспокоятся о клиентах, чтобы к 1-му числу деньги точно упали к ним на счет. Если платить через банк, то бывает, что деньги "идут" несколько дней. Вот акадо и перестраховываются... Хотя, о чем это мы? Тема вроде о корбине. ![]() ![]() А насчет мая-июня, написано ж, что инет будет "в кредит", т.е. все по-старому. Т.е. для нас изменения реально вступят в силу только с июня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
С момента самого подключения к Горсети, а было это, дай Бог памяти, 2002, а если уж и нет, то точно 2003 год, был весьма доволен всеми видами услуг, для меня не существовало такого выражения: "ЭЙ, КУДА ПОДЕВАЛСЯ ИНТЕРНЕТ?!". Не утаю, я не без грешка, были времена и на протяжении долгого времени был привилегированным абонентом сети, трафик для меня был ничто, а скорость всё
![]() ![]() Отмеченное жирным для меня важнее внутренних ресурсов и всего прочего, поэтому разницу в сто-двести рублей я не считаю критичной. Где будет так, там буду я. ![]() Сообщение отредактировано dimkin - 17.04.2008 - 15:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Наверное все-таки прав Женя - если ломанется народ в "Корбину" - в эксГорсети скорость очень даже можеть быть станет "заявленной", так как.... пользователей (судя по опросу) станет аж на 75% меньше
![]() Если уж Дима собрался уходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Дима еще никуда не собрался. Я просто напомнил о недостатках, которые сподвигнули меня соскочить.
Сообщение отредактировано dimkin - 18.04.2008 - 08:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
Corbina COrbina Corbina, подал заявку полтора года назад, сказали подключим в течение 3-6 месяцев, с тех пор звоню им ежемесячно и узнаю новости, так же общаюсь на форуме корбины, недели 2 назад я звонил им, сказали что пока новостей никаких.... так что подключение домов к корбине у меня вызывают дикие сомнения (Но все же, я проголосовал за переход в корбину изза цены и качества)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Corbina COrbina Corbina, подал заявку полтора года назад, сказали подключим в течение 3-6 месяцев, с тех пор звоню им ежемесячно и узнаю новости, так же общаюсь на форуме корбины, недели 2 назад я звонил им, сказали что пока новостей никаких.... так что подключение домов к корбине у меня вызывают дикие сомнения (Но все же, я проголосовал за переход в корбину изза цены и качества) Вижу их регулярно, практически каждый день как они възжают в Зелик, а вчера на их машине, на багажнике сверху лежала куча кабеля, боооооольшой моток такой, толстый, черный. Если бы не подключали не матались бы сюда каждый день, а раз уж кабеля везут... ![]() |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
заявленные 25 мбит Корбины полностью соответствуют тарифу,скачка и отдача в торренте 2.8-3 Мбайта/сек,темболее у вас сеть строят с нуля и все должно быть ОК,во всяком случае в москве район черемушки корбина работает на 5+.Из плюсов корбины: внешний динамический ip,симметричный канал. из минусов плохая развитость районных ресурсов ,но с такими скоростями все из инета выкачивается)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
искрене говорю - Corbina топ провайдер москвы, и как верно заметил "Гость" у нас строят все с нуля, тоесть проходная способность должна быть на максимум.
Так же очень обрадовало сообщение White queen... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17430 ![]() |
Пошел слушок что с мая начнут принимать заявки на подключение . Но напомню что это только ОБС
И есче немогу понять С новыми тарифами Акадо Форсаж 250 (F 250) это сколько трафика? Сообщение отредактировано Mr.Morda - 18.04.2008 - 20:54 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17430 ![]() |
Слышал Что с май 2008 года начнут подключать к корбине в Зеленограде.
опепятки ьлин чтоб ихх............ да что такое сново опечатался. |
|
|
Guest_Крабс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Друзья мои,ну какие слухи?Позвоните в отдел продаж Корбины,и вам всё скажут,а может,и заявку примут.
А чем больше заявок будет из конкретного дома,тем выше вероятность,что с него подключение и начнут. Хоть здесь можем активность проявить... А тянуть с подключением Корбине никакого смысла нет: деньги вложены,нужна отдача,да поскорее.Так что ждём-с.Уже недолго осталось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Качество работы корбины зависит в том числе и от того как подключен район, по оптике или иным способом. Во всяком случае об этом многие пишут, так вот каким способом подключен Зеленоград?
Сообщение отредактировано tdv - 19.04.2008 - 11:00 |
|
|
![]()
|
|
Друзья мои,ну какие слухи?Позвоните в отдел продаж Корбины,и вам всё скажут,а может,и заявку примут. А чем больше заявок будет из конкретного дома,тем выше вероятность,что с него подключение и начнут. Хоть здесь можем активность проявить... А тянуть с подключением Корбине никакого смысла нет: деньги вложены,нужна отдача,да поскорее.Так что ждём-с.Уже недолго осталось. Заявку подал полтора года назад их приимают уже давным давно, вот тока дом неподключены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Окадо выходит дешевле или дороже чем Акадо-Горсеть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Скажите, а что там за тема с 20-ым апреля и отключением инета? У меня вот сейчас он (интернет) уже не работает... может я не первый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Ха. так вот почему инет не работает... Вот жопа)
С этими новыми правилами я всё ближе к переходу в стрим или корбину. Осталось какаде только прикрыть ресурсы и DC, тут же свалю. Сообщение отредактировано R!ИG - 19.04.2008 - 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Приколист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1720 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8367 ![]() |
Если акадо убьет внутренние ресурсы точно уйду на корбину. А вобще я чтото неодопонял с этими новыми личными номерами...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:47 |