![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Качество работы корбины зависит в том числе и от того как подключен район, по оптике или иным способом. Во всяком случае об этом многие пишут, так вот каким способом подключен Зеленоград? где-то на сайте корбины видел, что они подключают только оптикой. Ну и тот кабель, что я видел - однозначно оптика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6590 ![]() |
Ilya_Odin, понятно, что между домами оптика идет, а вот как подключен зеленоградский сегмент к остальной корбиновской сети? Может это радиорелейка или они успели свою оптическую линию проложить?
Сообщение отредактировано tdv - 20.04.2008 - 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата Скажите, а что там за тема с 20-ым апреля и отключением инета? У меня вот сейчас он (интернет) уже не работает... может я не первый? Цитата Угу. Цитата Ха. так вот почему инет не работает... Вот жопа) У меня порой возникает ощущение, что читать на форуме умеют только 10% Цитата Обращаем Ваше внимание на изменение системы оплаты с 1 мая 2008 года. Вчерашнее глобальное отключение интернета может быть обусловлено подготовкой оборудования и т.п. к изменению скоростей тарифов...всё же повысить скорости в 10 раз - нехилое заявление... Если скорости Акадо будут оправданы реальностью, то Акадо-горсеть лучше Корбины. Сегментные проблемы связи есть у всякого крупного провайдера, а люди всегда только чуда и ждут, вроде Корбины, или, совсем недавно, ждали этого чуда от Акадо. Хорошо там, где нас нет. P.S. К тому же, Mansoor, кой является юристом, если мне не изменяет моя рассеянная на жизненные вещи память, уже объяснял всё ещё более доступным языком Цитата Еще раз говорю - насчет 20 числа - это не обязанность, а рекомендация. Они таким образом беспокоятся о клиентах, чтобы к 1-му числу деньги точно упали к ним на счет. Если платить через банк, то бывает, что деньги "идут" несколько дней. Вот акадо и перестраховываются... Хотя, о чем это мы? Тема вроде о корбине.
А насчет мая-июня, написано ж, что инет будет "в кредит", т.е. все по-старому. Т.е. для нас изменения реально вступят в силу только с июня. Сообщение отредактировано Cтранник - 20.04.2008 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Ilya_Odin, понятно, что между домами оптика идет, а вот как подключен зеленоградский сегмент к остальной корбиновской сети? Может это радиорелейка или они успели свою оптическую линию проложить? я слышал, что подцепили оптику к той, что уже проложена до Химок... но это слухи |
|
|
Guest_Крабс_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Только что звонил в отдел продаж Корбины.Путём хитрых расспросов удалось выведать почти секретную информацию.Результаты таковы:
1.Корбина подключает Зеленоград. 2.Город будет подключен по оптике,только не через Химки,а через Тушино. 3.Подключение будет вестись 3-6 месяцев. 4.Желающие подключиться по радиорелейке - пожалуйста,хоть сегодня.Удовольствие стоит 25.000 руб. 5.Будет ли в Зеленограде офис Корбины,пока неизвестно. На сегодня это всё.Кто ещё чего узнает,отпишитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17430 ![]() |
Только что звонил в отдел продаж Корбины.Путём хитрых расспросов удалось выведать почти секретную информацию.Результаты таковы: 1.Корбина подключает Зеленоград. 2.Город будет подключен по оптике,только не через Химки,а через Тушино. 3.Подключение будет вестись 3-6 месяцев. 4.Желающие подключиться по радиорелейке - пожалуйста,хоть сегодня.Удовольствие стоит 25.000 руб. 5.Будет ли в Зеленограде офис Корбины,пока неизвестно. На сегодня это всё.Кто ещё чего узнает,отпишитесь. 1 пункт уже очень радует. 2 тоже приятен 3 неочень приятно но подождать стоит 4 читать 3 пункт 5 полюбас нужен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
Только что звонил в отдел продаж Корбины.Путём хитрых расспросов удалось выведать почти секретную информацию.Результаты таковы: 1.Корбина подключает Зеленоград. 2.Город будет подключен по оптике,только не через Химки,а через Тушино. 3.Подключение будет вестись 3-6 месяцев. 4.Желающие подключиться по радиорелейке - пожалуйста,хоть сегодня.Удовольствие стоит 25.000 руб. 5.Будет ли в Зеленограде офис Корбины,пока неизвестно. На сегодня это всё.Кто ещё чего узнает,отпишитесь. Офис уже есть, незнаю где, но 100% видел |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16441 ![]() |
Я тоже видел звезду, только не помню, где.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
Опять инет отвалился ...
+1 к корбине |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
скорее всего в корбину уйду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 8.06.2005 Пользователь №: 8378 ![]() |
Да пора с комкора слезать,постоянно инет куда-то девается,стрим тоже не лучше, а вот корбина вещь(много у кого стоит не кто не жалуется). Если и буду слезать либо на спутниковую,либо на корбину,лучше конечно спутниковый но он по бюджету бить будет очень хорошо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22709 ![]() |
я бы свалил. достаточно того что там полноценные 100мб! а тут 10 не пашут даже на 10%...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10576 ![]() |
И что вам даст эта сотня? В корбине очень слабо развиты внутрисетевые ресурсы, так что наша десятка получается быстрее ихней сотки. Польза от сотки только тогда, когда у вас лимитный тариф. Товарисч, вы очень плохо знаете корбину.... Чтокасается внутрених ресурсов, то у них есть DC++ в котором все есть... а 100 мегабитка у них нетолько внутри сети, а еще и внешка... думаю за 650р 22 гига со стомегшабиткой вполне заманчиво.. Разве я неправ? (Качество по слухам соответствует) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Разве я неправ? Неправы. Есть ли у них трекер? Лично я его не нашёл. А DC у них тоже хитрый. Сотка только внутри района, всё остальное считается как интернет. В лучшем случае, весь зеленоград будет как один район. Вот тогда и будет толк от сотки. Но сорее всего, как мне кажется, наш город поделят на 2 части, старый и новый, и жители старого города будут качать у жителей нового города на скорости интернета. Сообщение отредактировано Romchik - 22.04.2008 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Неправы. Есть ли у них трекер? Лично я его не нашёл. А DC у них тоже хитрый. Сотка только внутри района, всё остальное считается как интернет. В лучшем случае, весь зеленоград будет как один район. Вот тогда и будет толк от сотки. Но сорее всего, как мне кажется, наш город поделят на 2 части, старый и новый, и жители старого города будут качать у жителей нового города на скорости интернета. А когда там лимитный тариф - другие районы обсчитываются за трафик? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:42 |