Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мойка, Автомобильные мойки
VaaN
сообщение 19.03.2014 - 13:01

ум существует

Мойки Зеленограда и они же на карте yandex.

Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме.

Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами wink.gif

Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер.
» Показать/скрыть спойлер... «

Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами smile.gif

]]>карта с ссылками на мойки]]>.

Старый город.

Запад

1. Мойка с оригинальным названием "Запад" smile.gif Находится на задворках мира, если слова вроде "конечная 400", "автокомбинат", "петушок" и "колледж (ПТУ)" вам не знакомы, то скорее всего вы тут никогда даже близко не были. Чтобы сюда попасть, надо на перекрёстке Панфиловского и Генерала Алексеева (бывший круг с памятником атому) повернуть в сторону 1го западного "остановка Берёзка" и на кругу перед автокомбинатом уйти налево. После 2-3 лежачих полицейских у колежда будет дорога направо, проехав метров 150-200 вы увидите большие ворота в заборе, а правее их двери мойки. Бокс на 2 машины. Моют гости из зарубежья, достаточно быстро и вполне качественно. Машин обычно не очень много. На эту мойку встречаются скидочные купоны на зелкупоне. Зона отдыха, не большая но есть, кофе автомат + телег на стенке.
На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста.

2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди.

3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы.

23. Грин. Новая мойка, 3 поста.

4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады smile.gif 2 бокса. Моют средне по всем параметрам.

5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь.

6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой.
7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли.

8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро.

16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей.

17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%.

Восток

9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная.

10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее.

11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе.
12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо.
18. Валента. terra incognita

Новый город

14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро.

15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья).
20. Раздолье.

21. Карат.

22. Шик. terra incognita

Окрестности

13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо.

24. Мойка самообслуживания.
Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки.

наверняка много забыл, пишите!

Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11

+Цитировать сообщение
241 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответов
PEBN3OP
сообщение 24.02.2009 - 16:46

Это вам не это...
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Unno @ 24.02.2009 - 16:25) *
не знаете, есть ли на мойках услуга помывка всего двигателя включая внутренности? =) знаю что мазахизм, но с чертежами туго, вот думаю с какой нить машины стащить, а чтобы дома особо не вонял, надо будет помыть

Уно, жжешь! Ты двиг домой собрался тащить? а инженерные чертежи двига тебе надо чтобы помыть его? И зачем ВНУТРИ мыть? мой снаружи и не парься! Только обязательно дай всему просохнуть, а то могут возникнуть проблемы.
ПС. Мойка двига есть на каждой мойке.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 24.02.2009 - 16:48
Это вам не это...

Цитата(PEBN3OP @ 24.02.2009 - 16:46) *
Уно, жжешь! Ты двиг домой собрался тащить? а инженерные чертежи двига тебе надо чтобы помыть его? И зачем ВНУТРИ мыть? мой снаружи и не парься! Только обязательно дай всему просохнуть, а то могут возникнуть проблемы.
ПС. Мойка двига есть на каждой мойке.

так ведь проблема втом, что ну нету нигде чертежей, максимум находил габариты, а за бугром blueprints engine тоже сплошной мусор...поэтому проще снять размеры с реальной модели =))
эх, за чертежи бы я пару бутылок пива(кефира) проставился =\

а мыть надо весь, с цилиндрами, с отсеком для масла, чтобы ничего не стекало, не воняло

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 24.02.2009 - 17:32

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Unno а можешь популярно объяснить - нахрена тебе чертежи двигла?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 24.02.2009 - 18:15
Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 24.02.2009 - 17:32) *
Unno а можешь популярно объяснить - нахрена тебе чертежи двигла?

cделать чертежи, 3д модели в нескольких кад системах и анимацию в любой из них, чтото вроде портфолио

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 24.02.2009 - 19:00

Это вам не это...

Цитата(Unno @ 24.02.2009 - 18:15) *
cделать чертежи, 3д модели в нескольких кад системах и анимацию в любой из них, чтото вроде портфолио

Тогда тебе обычные чертежи подойдут. там основные размеры есть. И даже больше, чем тебе нужно! Откроц мурзику на разделе "двигатель" и будет тебе счастие!

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 24.02.2009 - 19:30

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

дык тазовый двиг в автокаде выполненный в инете несложно найти
]]>вот, ]]>например (внешняя)
или не айс?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 24.02.2009 - 19:35
Это вам не это...

Цитата(ShEgor @ 24.02.2009 - 19:30) *
дык тазовый двиг в автокаде выполненный в инете несложно найти
]]>вот, ]]>например (внешняя)
или не айс?

мне нужны чертежы всех деталей, который в него входят, я же говорил, что мне габаритные не нужны...таких то навалом...
вот поэтому и хочу на всяк случай узнать. может где отмывают полностью движки...а то вот думаю сгонять на разборки и стащить какой нить (это на крайний случай, если все-таки не найду чертежей)

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 24.02.2009 - 20:09

в вечном поиске

За 1000 рублей готов отдать мотор ЗМЗ 402 smile.gif Даже с навесным, если мне память не изменяет))

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 24.02.2009 - 20:12

Это вам не это...
Орден VIII степени

Цитата(Unno @ 24.02.2009 - 16:48) *
эх, за чертежи бы я пару бутылок пива(кефира) проставился =\
бугага, а бутылку виски дал бы за все технологические документы на производство?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 24.02.2009 - 20:27
Это вам не это...

Цитата(Diablo_AD @ 24.02.2009 - 20:12) *
бугага, а бутылку виски дал бы за все технологические документы на производство?

допуска, технология и материалы не нужны =) просто чертежы с голыми размерами

+Цитировать сообщение
NoBoddy
сообщение 24.02.2009 - 23:41

Звезда форума
орден III степени

Цитата(Unno @ 24.02.2009 - 19:35) *
а то вот думаю сгонять на разборки и стащить какой нить (это на крайний случай, если все-таки не найду чертежей)

Из соседней темы попросить не судьба?

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 25.02.2009 - 00:02
Это вам не это...

Цитата(NoBoddy @ 24.02.2009 - 23:41) *
Из соседней темы попросить не судьба?

180 собщение tongue5.gif я потом на вопросы отвечал

+Цитировать сообщение
serglyt
сообщение 25.02.2009 - 10:56
Продвинутый новичок
**

Цитата(Unno @ 25.02.2009 - 02:02) *
180 собщение tongue5.gif я потом на вопросы отвечал

короче мойка К. 1650 отстой, поцарапали машину.
сегодня еще всем рекламку на стекло повесили.
что хоть рекламировать , качество услуг. wink.gif

+Цитировать сообщение
xmax
сообщение 27.02.2009 - 14:29

NYPD
за помощь в дорогеотличительный знак ZELAN13 лет с форумом

Вчера ездил в славный аэропорт Внуково. вернулся забрызганный от колес до релингов на крыше,
пораздумав решил помыть машину ибо гадость которой дороги поливают потом присохнет так, что фиг отмоешь.

Поехал на мойку за Валентой. помня что там моют мой бас за 330 с коврами и порогами, каково же было мое удивление, когда мне объявили:
Кузов - 420. ковры, нет не так,... КОВРЫ 70руб, итого 490 рублей (3 недели назад было 330!!!)
Ессно я развернулся и уехал, помылся на мойке что напротив прачечной (направо после нового светофора если ехать от Ленинградки)
там с меня взяли 340 руб, (300 кузов, 30 коврики, 10 пороги) так же я мылся у них 31 декабря, т.е. цены никто не менял...
Вымыли очень неплохо, в силу отсутствия народа я имел возможность наблюдать весь процесс мойки, мыл не зверь (славянской внешности дядечка)
В отличие от той же мойки "25 часов" никто не доказывал мне что "это такая гадость на дорогах и её даже активная пена не берет",
тут особо грязные места побрызгали концентратом и вытерли губкой. Машинка была чистой, жаль что всего 5 минут smile.gif
Дядечке спасибо, оставил ему чирик на яву.

А за Валентой приборзели, на улице кризис у народа нет денег, а они цены задирают,
а может я не прав и у них в бивалютной корзине индекс евросоставляющей диктует позитивную корреляцию цен?

PS Скорее бы лето, дача и Керхер....

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 28.02.2009 - 02:08

Это вам не это...
орден III степени

Пару раз мылся в 11, блин ну ппц, не знаю че хорошего в этой мойке, первый раз плохо промыли. ну думаю лан, бывает не заметили, второй раз воообще можно сказать не вытерли, права качать не стал, да и всё равно горные люди бы меня не поняли =) ну а цена с ковриками вроде норм 220р за мелкую машинку =)

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 1.03.2009 - 02:52

Это вам не это...

Цитата(xmax @ 27.02.2009 - 14:29) *
PS Скорее бы лето, дача и Керхер....

Эм... вопрос ко всем. А в гаражах официально можно машину самостоятельно мыть?
Цитата(xmax @ 27.02.2009 - 14:29) *
Машинка была чистой, жаль что всего 5 минут

А это уже бичь наших реалий... только летом она более менее долго не пачкается.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 1.03.2009 - 09:48
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(PEBN3OP @ 1.03.2009 - 02:52) *
Эм... вопрос ко всем. А в гаражах официально можно машину самостоятельно мыть?

Нет. На мойках и только. Даже там вода с грязью уходит не в канализачию, а еще через собственные фильтра проходит. Хотя областные это не соблюдают.

+Цитировать сообщение
PEBN3OP
сообщение 1.03.2009 - 13:45

Это вам не это...

Просто даже тут обсуждалось это. Не помню к какому выводу пришли. И уж точно, как в гаражах оказываюсь летом - постоянно кто-то моет. Причем часто приезжают спецом для этого.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 1.03.2009 - 14:05
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(PEBN3OP @ 1.03.2009 - 13:45) *
Просто даже тут обсуждалось это. Не помню к какому выводу пришли. И уж точно, как в гаражах оказываюсь летом - постоянно кто-то моет. Причем часто приезжают спецом для этого.

А я вот куплю в этом году. Ибо ездить на дачу не всегда есть время, а сполоснуться после дождика самое оно. Осталось найти источник воды.
Но мыть по закону нельзя. Загрязняешь типа (ага, той же грязью что с дороги к тебе прилипла).
А иногда еще орут соседи тупые что у них подвал сыреет. так строить надо было нормально. smile.gif

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 1.03.2009 - 15:03

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

я все лето мыл в гаражах. и это лето тоже буду мыть. керхер и бочка с чистой водой. + куча всяких тряпое и полиролей и пятновводителей. еще в МЕТРО прикупил полировочную машинку. как погода будет гуд, испробую.

Сообщение отредактировано ROOX - 1.03.2009 - 15:05

+Цитировать сообщение

241 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему