Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мойка, Автомобильные мойки
VaaN
сообщение 19.03.2014 - 13:01

ум существует

Мойки Зеленограда и они же на карте yandex.

Всё написанное далее сборище непроверенных данных из этой темы и личного опыта. Если у вас есть какие либо комментарии или дополнение - велком в личку или прям в теме.

Список и отзывы не обновляются с ИЮНЯ 2015 года ибо на мойки давно не ездил, да и влом. Пользуйтесь платными сервисами wink.gif

Если вам лень читать всю тему, а хочется чтобы просто послали куда помыться, откройте спойлер.
» Показать/скрыть спойлер... «

Моек в Зеленограде на самом деле превеликое множество. На мой взгляд отличия между ними не особенно большие, если не считать автоматическую мойку BP, которая сильно выделяется из всего ряда но к сожалению не в лучшую сторону. Где то чуть дешевле, где то чуть получше, где то русские мойщики, а где то даже изъясняться придётся жестами smile.gif

]]>карта с ссылками на мойки]]>.

Старый город.

Запад

1. Мойка с оригинальным названием "Запад" smile.gif Находится на задворках мира, если слова вроде "конечная 400", "автокомбинат", "петушок" и "колледж (ПТУ)" вам не знакомы, то скорее всего вы тут никогда даже близко не были. Чтобы сюда попасть, надо на перекрёстке Панфиловского и Генерала Алексеева (бывший круг с памятником атому) повернуть в сторону 1го западного "остановка Берёзка" и на кругу перед автокомбинатом уйти налево. После 2-3 лежачих полицейских у колежда будет дорога направо, проехав метров 150-200 вы увидите большие ворота в заборе, а правее их двери мойки. Бокс на 2 машины. Моют гости из зарубежья, достаточно быстро и вполне качественно. Машин обычно не очень много. На эту мойку встречаются скидочные купоны на зелкупоне. Зона отдыха, не большая но есть, кофе автомат + телег на стенке.
На лето сделали еще два летних бокса. Тупо каркас металлический обшит поликарбонатом и закрывается все шторкой из полиэтилена. В итоге там теперь 4 поста.

2. У танка. Мойка "проездного типа". Несмотря на то что находится так же на окраине, место довольно проходное, поэтому часты очереди.

3. в Панфиловском. Находится в дальней стороне подземного паркинга центра Панфиловский. Мойка относительно новая, 4 отдельных поста, встречает русский менеджер, возможна предварительная запись. Во время мойки можно сходить в центр, по окончании менеджер отзвонится и попросит забрать уже чистую машину. Если не хотите бежать по звонку, можно оставить ключи и забрать машину в любое время со стоянки. С мойкой есть обратная связь, на форуме появляется представитель мойки и может ответить на вопросы.

23. Грин. Новая мойка, 3 поста.

4. В гаражах 11го. Мойка характерна тем что обслуживает владельцев гаражей, но и остальным тоже рады smile.gif 2 бокса. Моют средне по всем параметрам.

5. Мойка в гаражах 12го (Евростиль), на выезде с Филоретовской. Заезжать на неё надо немного проехав ближе к 12му району, как бы с чёрного входа, за зданием, со стороны 12го, шлагбаум или сами откроют или сигналить или с Филаретовской (звоним в домофон и нам открывают шлагбаум), там два бокса, работают русские, чай-кофе-комната ожидания с телеком. Качество нормальное,но вытирают так себе. Не знаю для чего, но в базе по номеру машины фиксируется количество посещений)) Может скидки, не спрашивал. Иногда очередь.

6. Центурион. Находится в районе одноименного сервиса, надо с улицы Гоголя повернуть на улицу Панфилова (въезд на Крюковский рынок). Отличается мойка наличием камеры с сушкой, что очень полезно зимой.
7. Бахарь. Недалеко от предыдущей в одном здании с рестораном Бахарь, рядом с Иридиумом. Работник читает форум, исправляют допущенные ошибки. Сам не был, но отзывы в основном положительные, если встречался негатив, просили приехать ещё раз и всё исправляли.

8. Старый мост. На кругу после старого моста, если ехать из 8 и 9го. Гости из зарубежья моют не очень тщательно, но зато быстро.

16. Норд-сервис. 4 отдельных бокса, два проездных на ТО. Работают дети степей.

17. РусМоторс, он же "5 звёзд", он же "Автосфера", он же "Север". Вроде 2 бокса, есть кафе, мылись год назад, ценник вроде средний, моют хорошо. На сайте еще и химчистка. С 21 до 9 утра обещают скидку до 20%.

Восток

9. Желтая мойка. Пропустить её тяжело, огромные ворота с рекламой напротив водоканала, там же где крытый картинг. Моют гости по цепному принципу. Пока вы отдыхаете в кафе на 2м этаже с видом на мойку (как в окно так и на мониторе), машины продвигаются по мере работы, переставляет их менеджер которому вы отдали ключи. Моют быстро, кафешка приличная.

10. Автонабор. 2 бокса на 2 машины каждый. Гости. Моют быстро, качество среднее.

11. Автоёж. В здании СТО ВАЗ. Одна из первых моек владелец которой находился на форуме. Позиционировалась как качественная мойка с дружественным ореолом и направленностью на постоянных клиентов. К сожалению в последнее время там сменилось множество владельцев, сейчас никакой обратной связи с форумом нет, что и кто там никто толком не знает. Подъезд/выезд как после бомбёжки, огромное кол-во ям и если ближайшую неделю были осадки, то чистым с мойки выехать не получится. ЗЫ там же есть ещё одна мойка с "гостями". Моют быстро, качество так себе.
12. Сосновая, 8 ("4етыре звезды"). 8 боксов, кафешка, вифи и прочее. Менеджер тут бывал, скидочные карты раздавал. Скидочная программа, правда, мутная до ультраодури. Моют довольно неплохо.
18. Валента. terra incognita

Новый город

14. "Алабама". По дороге в Алабаму, не далеко от роддома, напротив Роснефти. 3 бокса по 2 машины, зона отдыха, вифи. Куча талибов моют быстро, вытирают тоже быстро. Качество - середнячок. Зато быстро.

15. У пожарки. 2 линии по 2 машине. Зона отдыха" наверху на 2 этаже. Есть автомат с кофе. Также есть монитор камер смотреть за своими машинками. По качеству - то же самое, что и предыдущая (ибо менеджеры обеих моек - братья).
20. Раздолье.

21. Карат.

22. Шик. terra incognita

Окрестности

13. Жилино. Есть мойка на Пятнице в Жилино, удобна тем кто едет из Зела в область. Мылся там только однажды да и то экспресс-мойкой(помыли действительно быстро). Зона ожидания-кафе есть, но машину не видишь, удобно тем, что когда едешь, то если свободные места на мойке есть, то горит зелёный огонёк, можно заезжать, если красный - едем мимо.

24. Мойка самообслуживания.
Проектируемый проезд 4801 строение 5, Автосервис Север, там же пункт ТО(Технического Осмотра). Территориально между Танком и Макдаком, дублер ленки.

наверняка много забыл, пишите!

Сообщение отредактировано The AGENT - 18.02.2017 - 00:11

+Цитировать сообщение
241 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > »   
Ответов
Mansoor
сообщение 14.02.2014 - 18:12

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 14.02.2014 - 15:19) *
а стекла грязные не смущают? а пыль в салоне? и на сиденьях?
а при чем тут стекла? Для стекол есть специальная такая шняга, называется средство для мытья стекол wink.gif Пыль можно и тряпочкой смахнуть, а сидушкам-то че пачкаться? newconfus.gif

+Цитировать сообщение
ДмитрийА
сообщение 14.02.2014 - 23:59
Продвинутый новичок
**

Цитата(Хмурый @ 14.02.2014 - 08:41) *
А тут еще можно и поспорить. Лучше за пол часа 4 машины облить по стольнику, чем мыть одну за 250.
И в такую погоду тока мазохисты поедут полностью мыться. И тока я (и еще нескока форумчан) заскакиваем в сырость на мойку. И нас там мойщики ждут с распростертыми объятиями tongue.gif
Вчера вот смыл грязюку

а есть ли смысл сейчас? smile.gif в такую погоду даж обувь за 100 метров грязнится на пешеходных дорожках так, что мыть приходится.

ЗЫ моюсь в 11ом районе на мойке которая в краснокирпичной парковке возле остановки "кафе лесное". Моют в принципе норм хотя раз на раз не приходится, бывают недосушивают, так что будете туда заезжать - проверяйте перед выездом что б всё было ок. Если ткнуть в недоделаные места, все быстренько доделывают без вопросов. А в остальном для месных жителей самое то, и цена не слишком большая и моют неплохо.

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 15.02.2014 - 02:59

Псих
10 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 14.02.2014 - 11:59) *
да че ее мыть? Много нарастет - само отвалится megalol.gif я последний раз осенью мылся, и ничего - пока еще похожа на машину smile.gif

я когда мыла матиз последний раз (года 4 назад), у меня "зазвучал" глушитель... с тех пор не мою, боюсь =(

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 15.02.2014 - 03:26

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(LeXXy @ 15.02.2014 - 02:59) *
я когда мыла матиз последний раз (года 4 назад), у меня "зазвучал" глушитель... с тех пор не мою, боюсь =(
видимо, с тех пор на нем гоняет твой батя, по крайней мере, я как его ни увижу, вечно он за рублемwink.gif

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 15.02.2014 - 16:20

Псих
10 лет с форумом

Цитата(Mansoor @ 15.02.2014 - 04:26) *
видимо, с тех пор на нем гоняет твой батя, по крайней мере, я как его ни увижу, вечно он за рублемwink.gif

ничего подобного, папа на ней давно не ездил, сейчас я на нем рассекаю =)

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 15.02.2014 - 17:02

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ополоснулся сегодня в Панфиловском, без пены 150р. Ополоснули на 4-ку, можно было получше, хотя я основательно грязный был, ну да ладно, зато пока был в магазе, вышел, оплатил и поехал дальше. За удобство конечно респект. При выезде с паркинга окна не запотели, потом заехал в перекресток в 15 и когда сел обратно начали активно запотевать, но быстро отпотели.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 15.02.2014 - 17:09
Это вам не это...
Новогодний конкурс

тож там сеня ополоснулся за стописят))) как везде.

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 15.02.2014 - 23:36

Звезда форума
орден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(lookatme @ 15.02.2014 - 18:02) *
....сегодня в Панфиловском........ При выезде с паркинга окна не запотели, потом заехал в перекресток в 15 и когда сел обратно начали активно запотевать, но быстро отпотели.

а с чего им запотевать при выезде из паркинга, на улице + 3ºС

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 16.02.2014 - 00:31

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(zu zu @ 15.02.2014 - 18:09) *
тож там сеня ополоснулся за стописят))) как везде.

Возле старого моста 100 р. В панфиловском качественнее обливают?

Сообщение отредактировано KakTuz - 16.02.2014 - 00:31

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 16.02.2014 - 08:21
Это вам не это...
Новогодний конкурс

KakTuz, просто по случаю облился)))

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 17.02.2014 - 08:57

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(KakTuz @ 16.02.2014 - 01:31) *
Возле старого моста 100 р. В панфиловском качественнее обливают?
+1
В ДАНе под высоковолькой по дороге в Алабаму по прежнему 100 денег + обливают шампунем сперва. Машина выходит чистая

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 17.02.2014 - 09:04

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Хмурый @ 17.02.2014 - 09:57) *
+1
В ДАНе под высоковолькой по дороге в Алабаму по прежнему 100 денег + обливают шампунем сперва. Машина выходит чистая

Возле моста обливают без пены и как-то не айс.

+Цитировать сообщение
driveshift
сообщение 17.02.2014 - 09:54

Постоялец форума

Цитата(Хмурый @ 17.02.2014 - 09:57) *
+1

Это там где напротив роснефти?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 17.02.2014 - 10:09

Это вам не это...

Цитата(driveshift @ 17.02.2014 - 10:54) *
Это там где напротив роснефти?
Да

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 21.02.2014 - 13:24

Это вам не это...

Цитата(Ganik @ 10.02.2014 - 10:29) *
Хмурый потом расскажи что да как.
я тоже приглядываюсь к весне нужно будет
Докладываюсь.
Вчера утром позвонил и спросил када можно записаться на химчистку. Получил ответ, что хоть сегодня. Правда, машину получать тока на следующий день. Ну я согласился. Сдал вчера в полдень, сразу оплатил (предлагают как до, так и после). Доплатил 200 денег за мойку кузова. Мастер-приемщик более, чем просто обходителен и вежлив.
Сегодня забирал машину. Мою просьбу попытаться очистить передние ремни безопасности они хотя бы попытались выполнить. Вышло конечно не супер, но почище стали. Салон пропылесосили, пыль протерли. Особо не заметно, что пластик торпеды чем-то усиленно натирали. Рычаг КПП очистили хорошо - был засален. Самые больные места - тканевые вставки в середине передних сидений (окрасились от одежды и от времени потемнели) очистились неплохо. Неплохо очистилось пространство вокруг педального узла и под водительским ковриком. Но в глубине ворса серость осталась (зимой через низкий борт коврика грязюка перелилась с коврика на пол sad.gif ) Но как и прежде, нового салона я обратно не получил. И потому считаю за 2000 денег эта процедура своего стоит. Но отдавать за это 5 тыщ смысла не вижу. Какую химию применяли я не знаю. В салоне пока стоит стойкий запах каких-то чистящих средств
Пара таксофонных фоток:
Прикрепленный файл  CAM00012.jpg ( 551.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Это я уже наследил rolleyes.gif
Прикрепленный файл  CAM00013.jpg ( 488.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Забирал я с коллегой и он заметил, что восторга в моих глазах нету smile.gif Кстати, он уже успел мне наследить на ворсе пола! chair.gif

Еще педальный узел со вспышкой:
Прикрепленный файл  CAM00014.jpg ( 540.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Для сравнения фотка 2-летней давности после химчистки:
Прикрепленный файл  IMG_5655.JPG ( 334.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Сообщение отредактировано Хмурый - 21.02.2014 - 13:25

+Цитировать сообщение
Frame
сообщение 21.02.2014 - 18:30

Постоялец форума

Мылся я тут не давеча на мойке под названием ЗАПАД, впервый раз, подкупило то что на зелкупоне стоит 30 руб + 200 мойка + пылесос входит на халяву (то что мне в основном и нужно было). Моют на 4, 2-а машиноместо, сушка тоже ручная через тряпочку тоже на 4. Пылесос на 4+. На сегодня акция закончена, если будет ещё акция, то буду ещё там мыться, но только по акции.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 21.02.2014 - 21:03

100% яблочник
орден I степени

в место, где моют на 4 заезжать повторно, да еще и геммороиться с купоном?

+Цитировать сообщение
Frame
сообщение 21.02.2014 - 21:26

Постоялец форума

не было ещё место в зеле где помыли бы на 5.

+Цитировать сообщение
Mashusha
сообщение 21.02.2014 - 23:08
Частый гость

Цитата(Frame @ 21.02.2014 - 18:30) *
Мылся я тут не давеча на мойке под названием ЗАПАД, впервый раз, подкупило то что на зелкупоне стоит 30 руб + 200 мойка + пылесос входит на халяву (то что мне в основном и нужно было). Моют на 4, 2-а машиноместо, сушка тоже ручная через тряпочку тоже на 4. Пылесос на 4+. На сегодня акция закончена, если будет ещё акция, то буду ещё там мыться, но только по акции.

Акция продолжается

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 22.02.2014 - 17:01

ум существует

Цитата(Хмурый @ 21.02.2014 - 14:24) *
Докладываюсь.
Кмк мойщики всех стран сбрасываются чтобы производители делали побольше светлых салонов biggrin.gif

+Цитировать сообщение

241 страниц V  « < 152 153 154 155 156 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему