![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.02.2007 Пользователь №: 19121 ![]() |
В общем посветовали собрать мне музыкальный компьютер, что подскажете и вообще что для этого надо ну и конечно же средства..
Жду ваших пожеланий и советов) Сообщение отредактировано spoiler - 24.04.2008 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
В общем вот возник вопрос, играю 5 лет на гитаре, вот школу заканчиваю, хочу научиться играть на пианино, хочу в домашних условиях так как музыкалка уже за пять лет надоела... Хочу купить синтезатор. вот возникли вопросы так как ни разу не слышал его звук: Насколько звучание синтезатора близко к звучанию пианино? нет ли этакого электронного звучания?( ну я имею ввиду мож там и есть такие функции, но звучать он может как фортепьяно? Что посоветуете в пределах где-то 11-12тысяч или вообще может даже и не стоит? Легко. Покупаешь какойнить СЭМПЛЕР, типа Курцвайл 2005 или ЭМУ, или АКАЙ. Естественно юзаный. Записываешь микрофоном сэмплы с пианино, да чего хочешь, обрабатываешь и играешь пианным звуком. Ролландов много с пиано, ЯМАХ, но хуже ролланда. На новые инструменты цены начинаюцца с 1200 уё. Дешевые модели и звучат как свистки отстойные. А ещё есть АНАЛОГОВЫЕ, АНАЛОГОЦЫФЕРНЫЕ, ВОРКСТЭЙШАНЫ и прочее. Короче, есть хороший проффорум МУЗОБОРУДОВАНИЕ, там можно много чего узнать по клавам и нарыть массу инфы. За 11, 12 т, можно какойнить 5-7 летний воркстэшн КОРГ и даже РОЛЛАНД, или ИНСОНИК со студии нарыть. Про современные забудь. Денех полюбому не хватит. Это первый и самый нормальный путь для исполнительского мастерства, а второй путь - это МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОМПУТЕР и активная миди клавиатура. Комп можно грэйдить и усовершенствовать до бесконечности. Я писал про настояший звук пиано и синтезатора, а не дешевых самоиграек. Сообщение отредактировано петр - 23.04.2008 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 16.02.2007 Пользователь №: 19121 ![]() |
Раскажи ка мне про второй путь что для этого надо и какой комп что бы добиться полноценного хорошего звучания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Раскажи ка мне про второй путь что для этого надо и какой комп что бы добиться полноценного хорошего звучания? Ну тут понаписано много о железе и софтине, только разбросано. Кстати тоже можно сделать оч хорошую станцию и с сэмплером и прочим. Ну народ отзавёцца. ПЕРЕИМЕНУЙ ТЕМУ, типа СИНТЕЗАТОР. СТРОИМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОМПУТЕР САМИ. Сообщение отредактировано петр - 23.04.2008 - 11:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 14:12 |