Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблемы с цветами в Старкрафте
MrSoccer
сообщение 28.04.2008 - 14:07
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 362
Регистрация: 20.05.2006
Пользователь №: 13646


Вот скачал, а с цветами и текстурами проблема.

ЗЫ:В некоторых моментах игры всё окей, но это на 3 секунды максимум, атак проблемы.

зыы: за качество не ругайте.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC01085.JPG ( 527.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  DSC01086.JPG ( 395.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  DSC01087.JPG ( 411.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 28.04.2008 - 20:33
dnb listener
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 881
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 16245


блиин,стандартно поменять дрова,если старые обновить,если новые то пробуй ставить другие..
П.С. тыб фотки выложил другие,а то тут и цветов то не видно,а видно как только руки трясутся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TWIKER
сообщение 28.04.2008 - 22:15
Звезда форума
******
11 лет с форумомотличительный знак ZELAN
Группа: Участник
Сообщений: 1641
Регистрация: 18.11.2006
Пользователь №: 17128


Сорри , что не по теме: А возможно ли как нибудь поменять разрешение, а то просто крупновато всё уж слишком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uHKBu3uTOP
сообщение 29.04.2008 - 00:13
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1096
Регистрация: 19.08.2005
Пользователь №: 9370


Цитата(TWIKER @ 28.04.2008 - 23:15) *
Сорри , что не по теме: А возможно ли как нибудь поменять разрешение, а то просто крупновато всё уж слишком.

так это ж старкрафт)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrSoccer
сообщение 29.04.2008 - 13:40
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 362
Регистрация: 20.05.2006
Пользователь №: 13646


Смена дров не помогает. Что ещё может помочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrSoccer
сообщение 30.04.2008 - 11:16
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 362
Регистрация: 20.05.2006
Пользователь №: 13646


Проблемка решилась, если опять у кого - то будет, надо поменять разьём монитора с DVI на D - sub
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.10.2021 - 09:35