![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
у многих знакомых и друзей есть сеть.Решила не отставать от мира и подключиться к Инету. Сеть-это общение, приятное времяпрепровождение когда тебе нечем заняться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8541 ![]() |
куча тоесть, не куча море нет не море, короче ну очень много халявной информации.............
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
для меня это ОБЩЕНИЕ! форумов хватает для этого))) аська заменила телефон.. все удобно и доступно.
зы: здесь меня держит: фильмы, музыка, футбол и авто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Уж до сих по не знаю, что меня сюда привело. Папу полгода пыталась затащить в офис горсети, но он долго сопротивлялся, потом в один прекрасный день он сам туда пошел, даже мне ничего не сказал и у нас таким образом 29 декабря появилась сеть. Правда 27 позвонили и сказали, что проведут ее не ранее 8 числа (было намечено подключить нас именно 29), потом я прихожу 29 с тренировки, а сеть провели. У меня было в этот день море положительных эмоций)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7252 ![]() |
А мне сеть очень помогла продвинуться в жизни, благодара ей я теперь катаю на клёвом байке и у меня появилось много новых друзей, а друзья это очень важная часть в жизни, а так же образование.
Вообще наша сеть выгодня тем, что не нужен грёбаный модем, из-за которого постоянно занят телефон, и тем что в сети можно найти много полезного и халявного. ![]() Спасибо тем людям, которые всё придумали и сделали. ![]() Сообщение отредактировано OPEN - 29.06.2005 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 8600 ![]() |
Общение ,общение и еще раз общение
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Просто захотелось ещё одного кабеля в квартире, и так забавно сетевая картачка мигает, ух.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 25.02.2004 Пользователь №: 2445 ![]() |
Цитата(Чиффа @ 8.06.2004 - 18:20) Прежде всего - общение. Я не разделяю понятия "в реале" и в "он-лайне"... многие люди, с которыми я начинала общаться в инете теперь мои хорошие друзья в "реальной" жизни. Опять же, инет позволяет познакомится с теми людими, с которыми я не пересекаюсь ни на работе, ни по основным интересам. А ведь интересно свой кругозор расширить! ![]() Ну и плюс ко всему - в инете порой нахожу единомышленников по моему Любимому Делу, которое затянуло меня хуже наркотика... Не разделять понятие "онлайн" и "Реал" не возможно.Онлайн - это игровой мир,реал это реальный мир.Чат,форум относиться к реальному миру,все остальное к онлайновому |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Количество ошибок уже не удивляет. Удивляют банальные заблуждения в деффинициях. Онлайн=игра? Смех, да и только.Как чат и форум могут относиться к оффу, если они априори виртуальны?
|
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Друзей у меня и так хватало, стеснятся там в знакомстве это не для меня! и издевался (в малых количествах) я и без сети! Заняться есть чем, много дел! так что в сеть меня привело только одно: жажда известности, как это не странно! хотя и без сети,я был известен на пол МИЭТа, но мне нужна известность на всю Страну! вот так! начал со школы, потом МИЭТ, а теперь Зеленоград! и так вот потихоньку, .... но это уже другая тема!
З.Ы. Известность, конечно, достигается только хорошими поступками! |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(RAD1ST @ 18.07.2005 - 10:34) З.Ы. Известность, конечно, достигается только хорошими поступками! флуд - это хорошо? ![]() вот меня в сеть привела всего лишь экономика денег перед модемом ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Kal Vas Flam @ 18.07.2005 - 12:11) флуд - это хорошо? ![]() Я мало флужу! точнее вообще не флужу! да по теме: меня сюда ещё привело обилие подключённых одногруппников (и бывших одноклассников) |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(RAD1ST @ 18.07.2005 - 12:50) меня сюда ещё привело обилие подключённых одногруппников (и бывших одноклассников) ой, забыл, и это, конечно тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Хотел секса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
А я просто потому что захотел.
Теперь вместо того чтобы идти искать красивую женщину, я сижу и втыкаю в этот проклятый ящик, убиваю таких же челов в контру и смотрю кино, слухаю музыку. Так походу и проведу свою жизнь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Почему? Ну-у-у-у-у... так веселее!
![]() |
|
|
Guest_[ZS]Boroda_* |
![]()
|
Гости ![]() |
доктор я умру?
сетевая наркомания вылечивается? |
|
|
Guest_Good_Girl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата([ZS]Boroda @ 25.07.2005 - 15:49) доктор я умру? сетевая наркомания вылечивается? НЕТ... Мы все умрем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
Мы не умрем.. Есть такая вещч как сходка, а там ух.... Так что не все потеряно. Не вечно в ящик серого цвета всматриваться придется...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Не знаю зачем я сюда пришёл, но точно не зря!!! Нашёл много новых друзей и знакомых!!! Накачал полкомпа музыки и фильмов!!! Вообщем, получил то что было душе угодно!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 18:23 |