![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
из-за уродски утсановленных лежачих полицейских на новосходненском щоссе ( в двух населенных пунктах) - про трассу можно забывать - из-за них пробки образуются нормальные(((
хотя интересный момент, когда установили первый раз, сняли через 2 недели, но через неделю снова установили такие же. Сообщение отредактировано Родомысл - 22.06.2008 - 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
длинющая пробке на сходне из за аварии на так где выезд на мост на ленинградку . Авария жесткая чоень, грузовик в бок вмачил какой то иномарке и видимо покасательной снес пол морды волге. Грузовик стоял на встречке и поперек него иномарка и сзади волга . =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Кто-нибудь ездит по Ленинградке в Москву, часов эдак в 9-10, сильно-ли там всё стоит? А на Новосходне?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Действительно лучше по Пятнице, сегодня в 8 утра выехал, был на МКАДе в 8.50, на Мосфильмовской - в 9.45.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Кто-нибудь ездит по Ленинградке в Москву, часов эдак в 9-10, сильно-ли там всё стоит? А на Новосходне? езжу на работу, часов в 9 я в районе Черкизово. Оттуда частенько начинается пробка в Москву. Коллеги, которые ездят в Шарик из Москвы и химок говорят, что дальше пробка уже не кончается. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
в 10 утра нормально я считаю,хотя у всех разные критерии нормальности видимо ![]() Для меня 1.5 (2....3....4 ) часа до МКАДА по ленинградке это не нормально. По новосходне (через Куркино) в это время около часа (было попадал и на все 2) тоже не вариант - зато комфортно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я не знаю в чью "светлую" голову пришла идея вечером перекрыть съезды в центр со МКАДа на Алтушку, а потом и на Дмитровку, но там такая ж... сначала по внутреннему кольцу, а потом в обе стороны началась, что просто ужас. Зато в Химках на ленинградку пулей влетел.
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю в чью "светлую" голову пришла идея вечером перекрыть съезды в центр со МКАДа на Алтушку, а потом и на Дмитровку, но там такая ж... сначала по внутреннему кольцу, а потом в обе стороны началась, что просто ужас. Зато в Химках на ленинградку пулей влетел. Авария в метро как раз в этом напрвлении- 3 вагона сошло с рельс. Эвакуировали 800 человек. На Дмитровке жопа жуткая. Еще и 3-е кольцо встало перед Кутузовским до Савеловского. Народ на Дмитровке во втором ряду машины еле ползущие ловил чтобы до дома добраться. Мне тоже непонятны действия ГИБДД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Авария в метро как раз в этом напрвлении- 3 вагона сошло с рельс. Эвакуировали 800 человек. На Дмитровке жопа жуткая. Еще и 3-е кольцо встало перед Кутузовским до Савеловского. Народ на Дмитровке во втором ряду машины еле ползущие ловил чтобы до дома добраться. Мне тоже непонятны действия ГИБДД. Да, про аварию в метро тоже сегодня узнал, но зачем перекрывать въезд со МКАДа? Да ещё на Алтуфьевское шоссе я заехал в сторону области, а там можно было спокойно развернуться и ехать в центр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ездил последние дни до Речного, если кому интересно: 1.5 часа, что по Ленинградке, что по Новосходне с выныриванием у "Лиги" (Гранда). Выезжал из "Нового города" в районе 10-ти часов. На Ленинградке всё, как-обычно, начинается в районе шереметьевских мостов, на Новосходне-же серьёзно встаешь в районе Подрезково. Езжу аккуратно, в шашечки не играю, по обочинам не обгоняю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Вчера образовалась по непонятным причинам пробка на Панфиловском. от кафе Лесного аж до самого круга (ну и дальше, естественно) Причина такой пробки не выясненна! После обозначенного светофора было относительно свободно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
На яндексе новые пробки: показывают пробки в области + свободные дороги. Огромный поток информации....имхо зелёные стрелки не нужны...глаза тока засоряют и мозг.
]]>http://maps.yandex.ru/moscow_traffic]]> Это связано как мне кажется с установокой новых камер... Сообщение отредактировано McLaren - 28.06.2008 - 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
А на въезде с Митино на Пятницу, там у поста камеры стоят, да? Что-то токо в пятницу привлекли моё внимание....
![]() С них и начинается вечная пробка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:42 |