![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Седня с утра ацкая пробка во всех направлениях на любимом кругу. Причина стояка - дорожные работы. До сих пор движение сильно затруднено
update: там еще мусоровоз сломался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
]]>Что это за дублер пятницкого яндекс показывает?]]>Что-то я не припомню такого визуально, а ведь по этой дорожке можно великолепно пробку у поста объезжать.
Кто-нибудь ездил по этому дублеру? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Вдоль домов "тропинка"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
У этого дублёра полторы полосы иногда одна, ибо всё остальное занято припаркованными машинами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
если вовремя на него съехать и вовремя с него вернуться на пятницу, то можно очень много выиграть утром, когда там собираются пробки на светофорах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Самое главное неудобство - на всех перекрёстках это второстепенная дорога и надо так аккуратненько пробираться через перекрёсток. Да, если не ошибаюсь, местами она одностороняя(в сторгону МКАДа).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Кто-нибудь ездил по этому дублеру? постоянно, и кстати навигатор всегда "гонит" сьехать на него Вдоль домов "тропинка"? полноценная дорога! только вот народ иногда, там где дома может выскочить, поэтому вдоль дома концентрация внимания 150% У этого дублёра полторы полосы иногда одна совершенно верно припаркованные машины создают эти 1,5-1 полосы если не ошибаюсь, местами она одностороняя(в сторгону МКАДа). везде двух, только когда едешь со стороны мкада на неё попасть можно только на втором светофоре
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Баран на шестерке догнал королку нью в 20 м от светофора при выезде на эстакаду с проезда внутри 20 мкрн. Пробка начинается от поворота №657 до эстакады.
Сообщение отредактировано MAVrik - 7.07.2008 - 09:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Кстати, на Новосходне сняли бревенчатых ментов - пробки исчезли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 15857 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я "хренею", дорогая редакция! В 22:30 вчера на Ленинградском ш от Черкизово до Черной Грязи пробка как в час-пик! При чем правый ряд - это сплошная стена из фур. Ну выезжали бы себе ночью - и другим не мешали б и сами спокойней ехали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Сегодня пробка была писец в 11. По дороге от копейки до круга, где старый мост. Грузовик с прицепом притёр ино при повороте на кругу этом и занял все полосы, оставив места только для не широких машин. Остальные карапкались по бардюру. Весьма неудачное место аварии было =\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Блин, господа, ездящие по обочинам, у вас какие-то новые правила что-ли? Если я еду в своём ряду по Пятницому шоссе в сторону Зеленограда, то я обязан прижаться влево, чтобы пропустить всех "правых"? Нет? А зачем тогда гудеть, когда еду по своей полосе и не хочу никуда смещаться? Ах, да, я забыл, вам же нужно быстрее всех. Ну так и езжайте в объезд меня, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Блин, господа, ездящие по обочинам, у вас какие-то новые правила что-ли? Если я еду в своём ряду по Пятницому шоссе в сторону Зеленограда, то я обязан прижаться влево, чтобы пропустить всех "правых"? Нет? А зачем тогда гудеть, когда еду по своей полосе и не хочу никуда смещаться? Ах, да, я забыл, вам же нужно быстрее всех. Ну так и езжайте в объезд меня, а? я, в последнее время, чтобы не нервничать, объезжаю основную пробку сначала по дублёру (точки 5-6-7, либо без дублёра, тогда у поста налево и сразу направо), а потом по деревням Ангелово и Марьино... вот так: ]]>http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=79d691ade37c]]> получается быстрее и спокойнее... там остаётся потолкаться немного и вуаля...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
я, в последнее время, чтобы не нервничать, объезжаю основную пробку сначала по дублёру (точки 5-6-7, либо без дублёра, тогда у поста налево и сразу направо), а потом по деревням Ангелово и Марьино... вот так: ]]>http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=79d691ade37c]]> получается быстрее и спокойнее... там остаётся потолкаться немного и вуаля... А как там дорога от точки 11 до точки 23? Или только для ЖИПОВ?
Причина редактирования: Если пытаешься квотить все, хоть теги проверяй.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:18 |