![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 4.06.2007 Пользователь №: 20577 ![]() |
Я в прошлую субботу от станции метро Сокол, до Речного вокзала 1.30 ехал (вернее стоял) видимо мкад перекрывали или еще что нибудь. Я был в шоке. я как раз в это время ехал в центр, там Ленинградку перекрыли в сторону области от МКАДа, и пролетел кортеж. Видать Путин или Медвед поехали куда-то. И пробка была офигенная. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Блин, когда уже эти члены хреновы на вертолетах летать научатся... Ей богу, дешевле для экономики будет, чем собирать пробки по всей Москве...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
народ у нас любопытный
![]() ![]() Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 5.12.2008 - 12:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
народ у нас любопытный Чего удивительного? Форумов-то много. Каждому надо сбавить ход, сфодгать и выложить на своем воруме в разделе про аварии ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Почитал пост Тифозо и глянул яндекс-пробки: все настраивало на проезд по Новосходне. Так и решил поступить. В итоге до Совка добирался 3,5 часа, почти 2 из которых простоял от Сходни до круга у Ашана.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Почитал пост Тифозо и глянул яндекс-пробки: все настраивало на проезд по Новосходне. Так и решил поступить. В итоге до Совка добирался 3,5 часа, почти 2 из которых простоял от Сходни до круга у Ашана. ![]() Я во вторник ездил на приемку темы на Тверскую к 11.30. Выехал в 9.30, ехал по Новосходне, в 11.10 был уже у дверей Заказчика. Раньше выезжал в 8.00 и стоял 3 часа. В этот раз стоял менее 2 часов + выспался ![]() Сообщение отредактировано MAVrik - 19.12.2008 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Сегодня опять перекрывали Ленинградку, для проезда какого-то кренделя в Шереметьево.
Блин ,задолбали уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Не совсем о пробках. Скорее, об альтернативных путях и их отсутствии. Давно еще выражал я на форуме свой интерес о прямой, но труднопроходимой (судя по карте) дороге в Красногорск через Сабурово. Ну что я могу сказать? Карта не врет. Действительно, труднопроходимая дорога через лес. Во всяком случае, для легковых авто. Сааб меня проклял, по-моему. В общем, ситуация такова. На самом въезде на эту дорогу - вспучившаяся бетонная плита. Места для проезда остается немножко. Но проехать можно спокойно. Потом около километра идет дорога из бетонных плит. Даже 40 кмч можно ехать. Потом бетонные плиты кончаются и начинаются колдобины, на которых защита картера окупается минуты за 3. Потом опять начинаются бетонные плиты... А потом (в сумме - километра через 2-3, наверное) - непроходимое для легковых машин место. Немеряно глубокая колея. Есть объезд - но опять же, с достаточно глубокой, которую нужно переезжать поперек. Будь погода потеплее - возможно, были бы шансы проехать. Но когда земля как камень, на этой колее сядешь и не вылезешь... Хотя когда земля помягче, я бы вообще побоялся туда ехать))) А жаль... Надо все же на крузак копить, надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Всем привет. Интесные статьи, а в первой еще и видео (движение 22 машин по кругу).
Ничего нового не сказали, просто интересно объясняются причины заторов. Естественно, ссылки внешние. ]]>http://www.popmech.ru/part/?articleid=4944&rubricid=5]]> ]]>http://www.popmech.ru/part/?articleid=3263&rubricid=3]]>
Причина редактирования: Зачем УРЛы надо было корежить? Мсье, варезник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Смотрю сейчас на Yandex пробки... и думаю, как я завтра поеду на арбайтен?
Может у кого есть "специальные" пути до МКАД ? Не поделитесь опытом объезда традиционных пробок? Уважаемые, если была тема - удалите эту на..проч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
если сегодня пробки, то завтра их может и не быть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Добираюсь (в будни) на электричке, чего и вам советую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
звиздец, 10 из 10...
наверное только в нашей сраной столице такое возможно....жаль нельзя ввести закон о приобретении одной машины на семью |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Добираюсь (в будни) на электричке, чего и вам советую + 12345![]() А еще добираюсь до тушинской, там бросаю авту и дальше на метре. И кстати, ежели кто не помнит - на дворе 23 декабря. Так что сезон предновогодних пробок открыт... З.Ы. А тему можно было и не создавать, есть уже похожие: "пробки" и "как проехать?" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 01:45 |