![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
в какое время завтра примерно поехать до меги? чтобы в пробке не оказаться? =)
Сообщение отредактировано Unno - 23.12.2008 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Не совсем о пробках. Ремонт подвески после езды по такой дороге, врядли стоит съэкономленного времени. Цитата Будь погода потеплее - возможно, были бы шансы проехать. Но когда земля как камень, на этой колее сядешь и не вылезешь... Хотя когда земля помягче, я бы вообще побоялся туда ехать))) Если нет, откуда заешь что именно эта дорога? Цитата Надо все же на крузак копить, надо... Необязательно, купи УАЗ и наслаждайся экстримом.
Причина редактирования: ОВЕРКВОТТИНГ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Морозов, едешь по пятнице в сторону Москоу. В населенном пункте Юрлово будет поворот направо, на Аристово (если правильно помню), Сабурово (это уж точно). Сворачиваешь. Едешь прямо-прямо-прямо, никуда не сворачивая. Дорога становится хуже-хуже-хуже. В конце концов, приезжаешь к остановке (автобусной, наверное, хотя хз), за которой покрытие кончается. Стоят с двух сторон по коттеджу с заборами из красного кирпича. И дорога там раздваяеца. Налево - не знаю что, там еще и шлагбаум стоит. Направо - дорога в лес. Выложенная бетонными плитами. Плита справа сильно вспучилась - приходится (во всяком случае, на легковом авто) прижаться влево (только осторожно - слева тоже можно сесть, если съехать с дороги
![]() mastercool, это смотря на чем) На УАЗике я бы даже не парился, честное слово) Да и на волге не обламывался, если бы она могла там проехать) Зато там веселее, чем в пробке ехать) И даже если едва ползти, думаю, по времени можно выиграть, по сравнению с пробкой) ЗЫ: никто не в курсе, почем можно купить относительно живой и относительно не гнилой УАЗ или ниву (можно даже карбовую)? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Если я найду дорогу без пробок до МКАД - хрен я кому про нее расскажу) Лично на нее шлагбаум еще поставлю)))) А то так и превращаются уютные лазейки в еще одну пробку))
|
|
|
![]()
|
|
mastercool, до конца я не доехал. Остановился перед этим препятствием. Но дорога должна быть эта. Других нету)
Про УАЗ... Ну как-то четырехлитровый дизель плюс пневмо- (или гидро-? не помню) подвеска поприятнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
пиндец, 22-50, а в москае 5 баллов пробки, скоро дойдем до круглосуточных пробок((
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Да, где только я не стоял в пробке сегодня в Москве. Просто жесть. 10 баллов было ближе к вечеру. Ещё дороги перекрывали то там, то тут. 2 раза попал под перекрытие дороги. Стоял, куковал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
я вчера три часа на балтийскую ехал. Проклял все. Пока ехал и от безделься начал прокладывать маршруты ll Ленинградке. больше не поеду. Лучше буду куралесить по закаулкам, чем ковыряться в носу стоя в пробке.... И плевать на лишний километраж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Я как-то давно на классике пытался пробиться к Зелеку с другой стороны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не забудь отчет написать) А лучше меня с собой возьми)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 20:35 |