![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Вчера кстати в пробке на ул. ген. панфилова, джипы уже не выдерживали, гоняли по трамвайным путям, а один даже вот как заехал на Волоколамку. Мне интеерсно что за Жип был, что по снегу да в такую горку вскарабкался, да и водила умелый видать.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Maniak - 24.12.2008 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Я вот три последних дня езжу в центр кака-москвы, выезжая из Зеленограда в промежуток с 17 до 18 в центр, я попадаю в конкретные пробки (уж по всякому пытался объезать, но затык всегда попадается) и приезжаю не ранее 20:00 - 20:30. (хотя всеж домой должны ехать), а из центра выезжаю 22:00 и дома я уже в 23:00, без каких либо пробок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Водила - не знаю, а папарацци - точно. Умелый... ![]() наверное мой мозг уже спит, ибо не понел чего ты сказал)) Я фоткал из своей Цивки только вот эти следы, а само действие и самого героя на джипе я не видел. Сфоткал только "улики") |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Тож не осилил Вейковский пост... А насчет умелости - его заднее правое колесо метра три волочило по бордюру - заехать не мог. Как только в горку забрался... наверно только в горку полнй вкючил, а так на переднем катался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Гляньте Яндекс-пробки: 1 бал!!! Москва вся зеленая!
![]() Эх, мне даже захотелось туды съездить |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Сегодня все пробки будут в зелике как и вчера(((
А надо еще подарки купить((( а так лень((( а Где новогоднее настроение? |
|
|
![]()
|
|
да ладно. Сейчас проехался, народу вообще нет) Хз че там днем будет, но с утра явно на работу вообще почти никто не пошел)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ха! Яндекс пробки показывает 1 балл в 9:40, вся Мск зелёная, это надо засушить на память. Завтра наверно 0 будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Уже 0. Пробок нет. Яндекс сам в шоке. =) Даже появилось желание поехать покататься по Москве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
И сейчас яндекс пишет, что пробок нет. Однако текстовая сводка не врет.
Цитата Пробки на 00:34
Общая длина пробок 2,8 км Перекрытия: 1. Моховая ул. ул. Воздвиженка → Тверская ул. Длина: 600 м 2. Тверская ул. Моховая ул. → Пушкинская пл. Длина: 1 км 3. Тверская ул. Тверской бульв. → ул. Охотный Ряд Длина: 1 км 4. ул. Охотный Ряд, Театральный пр. Тверская ул. → Лубянская пл. Длина: 700 м Пробки: 5. Варшавское шоссе Чонгарский бульв. → Болотниковская ул. Длина: 300 м 6. Вятская ул. 2-я Квесисская ул. → Писцовая ул. Длина: 300 м 7. Михайловский пр. Длина: 500 м Затруднение движения: 8. Рождественский бульв. М. Кисельный пер. → Длина: 200 м 9. Симферопольское шоссе ул. Объездная дорога → Длина: 1 км 10. ул. Мневники ул. Демьяна Бедного → ул. Народного Ополчения Длина: 650 м 11. ул. Народного Ополчения ул. Мневники → ул. Маршала Тухачевского Длина: 900 м 12. ул. Народного Ополчения Длина: 650 м |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Всем, кто стоял с 8.30 от 1824 до Авто-49 привет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
а чего было-то?
Че-то и Лениградка сегодня затормозила раньше обычного, уже у моста на Ш1 совсем плотненько было.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
а чего было-то? А ничего и не было. Прошел пешком вдоль всего пути "тупления", после светофора у Авто-49 пробка закончилась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, дорогая редакция! Вчера ночью после полуночи конкретно встрял в пробку на ленинградке перед Соколом. Простоял там почти 2(!) часа! Видите ли тоннель закрыли в обоих направлениях и движение в центр осуществлялось тока по дублеру, куда еще вклинивались такие же бедняги с Волоколамки. Там далее одну из двух полос хорошенько заняли троллейбусы и тоненьким ручейком по одной полосе так и выехали на свободу. На часах уже почти 2 было
![]() Кстати, из центра в область на Волоколамское ш. открыли эстакаду. Прокатился по ней ближе к утру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Дык это уже немеряное количество времени такой прикол... Чуть ли не полтора года... На ночь закрывают тоннель - и приплыли... А эстакаду на волоколамку открыли уж месяца три как... Наконец-то стало можно из центра поменьше стоять (хотя объезд все равно днем рулит).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 13:08 |