![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Да, местные жители будут страдать(писать жалобы, что только на руку), и у кого то в машине грудные спящие дети, но иного способа заставить уважать права обычных автовладельцев я не вижу. никогда не заставите уважать свои права, потому что правительству реально насрать на всех, тут и рыпаться не стоит... и кто дал право мешать местным жителям? не нравится стоять в пробках, продавай машину и ходи пешком, или езди на вонючей электричке =) а то ведь ненароком что нить на крышу может упасть =) в нашей стране чего нить добиться нереально...(было миллион уже примеров, повоют, повоняют, побебекают и успокоятся, и власти это знают), так что живи спокойно... владивосток быстро усмерили =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
ojo гудеть в пробке абсолютно бессмысленно. Это все равно что, извините, пытаться пердеть коллективно в душном автобусе, когда мимо проезжает чиновник.
При этом вредим только сами себе, т.к. чиновники либо вообще не слышит этого, либо относится к этому явлению как к торжественным фанфарам на параде в свой адрес. Подумайте лучше о тех кто стоит в этой пробке вместе с вами и не желает слушать ваши СИРЕНАды, но из-за безвыходности ничего не может с этим поделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Вчера не понял прикола, когда простоял в пробке в районе Сокола в 11 часов вечера... Чего народу не спится?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Прямо сейчас пробка собралась на центральном от "Электрона" и дальше в сторону круга...(
НЕ понял, что там произошло, но стоит капитально. Пришлось нарушить и во дворы через двойную сплошную( СОвесть грызет(( |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Ээээ... Ну, по-моему, он же там один? Там, где Центральный проспект и Панфиловский встречаются..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
сейчас, в два часа ночи - пятикилометровая пробка в районе икеи на ленинградке в сторону москвы. на мосту асфальт кладут, и оставили только одну полосу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
превед яндексу) я там проезжал за 15 минут до своей мессаги, только к счастью в сторону Зелека)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
капец! Яндекс кажет 10 баллов! Мне завтра с утречка на савеловскую ехать... Вот и думаю: автомобиль или колбаса?
![]() ![]() Кто вчера постоял? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6758 ![]() |
Муж выехал из Зелика в 14-00 и двинулся ко мне на работу на Шоссе Энтузиастов.....был у меня тока в 20-45....ну и в Зелик обратно приехали в 2,15 ночи....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Муж выехал из Зелика в 14-00 и двинулся ко мне на работу на Шоссе Энтузиастов.....был у меня тока в 20-45....ну и в Зелик обратно приехали в 2,15 ночи.... Когда вчерась пересекал мост через МКАД, думал, что время остановилось ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6758 ![]() |
Когда вчерась пересекал мост через МКАД, думал, что время остановилось ![]() По навигатору : Ср.скорость движения за поездку(туда-обратно) - 14 км/ч ![]() Время стояния на одном месте,что то вроде 1ч48 мин ![]() Электричка и метро сеня рулят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Как я был рад, что вчера решил все же не ехать на мкад, а постоять до ленинградки. Выехав в 17 часов с работы - в 21 был уже дома.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
у меня брат вчера с совещания с Проспекта Мира возвращался, вышел увидел что все стоит, отпустил служебнуюмашину и поехал на метро.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
C 18-00 от Рязанки до Зелека за 5,5 часов по внешнему МКАДУ.....
От Рязанки до Щелчка за 30 минут, от Щелчка до Гольяново - 2,5 часа.... дальше поехало 20-50км/ч,, перед Ленинградкой все встало - до бесконечности. Спасибо товарищам водителям, за то что перед Ленинградкой оставили крайнюю правую полосу свободной, иначе превратился бы в сугроб. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 01:57 |