![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Че-та я вчера неудачно попал: в 14:30 выехал от Макдака на Ярославке (у Северянинского моста), доехал до курской - и в Зелек. Приехал... в 21:00!!!
![]() ![]() Ваще уж до чего я лояльно всегда стараюсь относиться к тракам, но вчера они и до моих нервов добрались! Достали вставать где им вздумается! А вздумывается им все время встать так, чтоб всем перегородить проезд |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ха! Сегодня в 8.20 в правом ряду ленинградки, на мосту через водохранилище, в сторону области, стоял камаз и грейдер. Т.е., они занимали только одну полосу на мосту. Но из-за этого я от речника (от метро) до МКАД ехал 20-25 минут...
А в понедельник я из чертаново выехал в 7 утра, а в зелик приехал в 12 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
с утра думал как всегда.. ехать в Москву на электричке или на машине. Поехал перед работой с девушкой, купила мне билет со скидкой до Москы и обратно за 70 рублей (когда без нее, приходится тратить 140 рублей)
![]() Сообщение отредактировано ROOX - 16.12.2009 - 21:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а мне понравилось через шарик объезжать ленку =) када если в мегу надо. то удобно
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а мне понравилось через шарик объезжать ленку =) када если в мегу надо. то удобно когда учился в первом Инсте, так часто ездили. Сейчас же времени в натяг и расчитывю когда еду на машине, что без лишних задержек ибо приезжая впритык. Времени ехать через Шарик ии по Новой сходне не было, по этому и погнал на электричку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Вчера ехал с пр-та Андропова (место пересечения оного с ТТК) до дома - с 17.30 до полуночи... ну за минусом времени на оформление ДТП (~30 минут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я то считал, что вот мороы ударили, часть автомобилистов не завелось и машин в городе мало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Вот как в Москве не знаю, а в Зеле намного меньше машин стало! Так приятно ездить! (когда заведешься...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
а я то считал, что вот мороы ударили, часть автомобилистов не завелось и машин в городе мало +1![]() Продолжаю бить антирекорды: Сегодня с 8 до 9 утра смог доехать от дома аж до... Сходни!!! ![]() Дорога от Зелика до Ярославского ш заняла 3,5 часа!!! ![]() Обратно 2,5!!! Во вторник туда добрался "всего" за 2 часа. А годом ранее добирался за 1 ч 15 мин |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Андрюх, а что ты хотел? Чем ближе к НГ - тем больше пробки. А "годом ранее", вроде, вообще еще зимы не было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сегодня таки попал в берёзовую пробку. Начинается она с 8 утра по будням, на выезде с берёзовой на Полагушина. Мамаши совсем обалдели, сегодня упёртая тётя минут 15 ждала когда можно будет повернуть налево. Ну что толку ждать если видно что слева поток, а справа очередь на поворот?! Ну поверни направо и развернись у поликлиники или даже раньше. Плюнул на принципы и объехал её по бордюру, иначе там можно и час стоять.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Сегодня таки попал в берёзовую пробку. Начинается она с 8 утра по будням, на выезде с берёзовой на Полагушина. Мамаши совсем обалдели, сегодня упёртая тётя минут 15 ждала когда можно будет повернуть налево. Ну что толку ждать если видно что слева поток, а справа очередь на поворот?! Ну поверни направо и развернись у поликлиники или даже раньше. Плюнул на принципы и объехал её по бордюру, иначе там можно и час стоять. почему она обнаглела, там же можно налево? я тоже так всегда делаю, когда не пускают. встаю и жду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
с Таганки до дома сегодня ехал 5 часов, 4 из которых по Лениградке... что за идиоты закрыли все повороты разделителем на сходне... черной грязи... фирсановке.... теперь весь поток едет с алан з до зелека разворачиваться.... идиотизм, может это давно, а я просто не в курсе? пол года по лениградке не ездил и ноги моей там больше не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
отбойники на сходне только-только поставили,, там щас пробки из-за работ, я ехал в 23-30 седня, там 1 ряд загородили работами, я думаю скоро вс нормализуется, а отбойники нужны, благодаря им лобовых не будет хотя бы
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
отбойники на сходне только-только поставили,, там щас пробки из-за работ, я ехал в 23-30 седня, там 1 ряд загородили работами, я думаю скоро вс нормализуется, а отбойники нужны, благодаря им лобовых не будет хотя бы отбойники несут свою помощь, как бы претензий нет, но повороты то на кой закрывать?! на чёрной грязи например, там даже светофор есть... на фирсановку.... сцуко проектировщика бы раком нагнуть с помощью кватро нашего из гомосексуализм как явление, это проектировали люди которые там ниразу не ездили, честное слово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:53 |