![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Как поворачивали, так и поворачивают. В самый час пик, блин если вижу удода который встал налево в период с 17-19, а у меня плохое настроение и хочется кому нибудь нахамить, то обьезжаю его и резко сдаю до его бампера, так что у него не остается выбора как справа обьехать до разворота... Я тут недавно за пехом гонялся, который, сцука, дорогу перебегал в неположенном месте, жаль эта сволочь в гаражах потерялась, а то бы уши пообрывал... ууууу это кто? что-то пишет... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
Выезжаю из 9го каждое утро на этом перекрёстке, просто радость какая-то что там стоит доблестный сотрудник милиции и нет таких пробок как раньше
![]() ![]() если вижу удода который встал налево в период с 17-19, а у меня плохое настроение и хочется кому нибудь нахамить, то обьезжаю его и резко сдаю до его бампера, так что у него не остается выбора как справа обьехать до разворота... Я тут недавно за пехом гонялся, который, сцука, дорогу перебегал в неположенном месте, жаль эта сволочь в гаражах потерялась, а то бы уши пообрывал... ууууу это кто? что-то пишет... ну я это ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
а еще с 8-00 и до 10-00 утра. Мы про другой поворот говорили. если вижу удода который встал налево в период с 17-19, а у меня плохое настроение и хочется кому нибудь нахамить, то обьезжаю его и резко сдаю до его бампера, так что у него не остается выбора как справа обьехать до разворота... Я тут недавно за пехом гонялся, который, сцука, дорогу перебегал в неположенном месте, жаль эта сволочь в гаражах потерялась, а то бы уши пообрывал... И еще подрезаешь, подрезающих, тормозишь тех, кто превышает, кричишь м...ак каждому, кто едит не по полосам? Не там и не таким образом правду ищешь... гаишник подходит к ним и видимо всё конкретно объясняет Странно, а как же взятка? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще подрезаешь, подрезающих, тормозишь тех, кто превышает, кричишь м...ак каждому, кто едит не по полосам? Не там и не таким образом правду ищешь... нееее.... этой фигней давно не страдаю, меня уже давно никто не подрезает, потому что я медленно еду, тошню, так что любой обгонит.... кричать тоже бессмысленно... у тя номера грязью заляпаны ты думаешь у этого пентюха будет шанс запомнить номера? после такого положено в ментовку сразу звонить об угоне авто зачем Ну смотря куда звать А где фотки должны быть? Фотки меня или машинки моей Как величать? фотки в машине и в бикини |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты за набитую морду или оборванные уши сидеть чтоль хочешь? Леша, ну зачем все так дословно воспринимать? во первых я не писал про битие лица, а уши это образно, можно пинка дать по попе, можно попросить сесть в машину для разговора и в процессе тихой вежливой беседы отвести километра на два поближе к лесу, обратная дорога заставит подумать, да мало ли вариантов для "лечения". Сходи послужи и поймешь что вариантов воздейстия несчисленное множество. В конце концов прям в ментовку отвезти и там написать что он бросился под машину, нарушил правила и и.д Такой вариант не рассматривал? |
|
|
![]()
|
|
Как величать? фотки в машине и в бикини Наташа, просто Наташа, ну или ещё в песенном виде сам ты Наташа ![]() А фоток в машине нет чего-то, а в бикини холодновато сейчас-зима же, до лета теперь. Леша, ну зачем все так дословно воспринимать? во первых я не писал про битие лица, а уши это образно, можно пинка дать по попе, можно попросить сесть в машину для разговора и в процессе тихой вежливой беседы отвести километра на два поближе к лесу, обратная дорога заставит подумать, да мало ли вариантов для "лечения". Сходи послужи и поймешь что вариантов воздейстия несчисленное множество. В конце концов прям в ментовку отвезти и там написать что он бросился под машину, нарушил правила и и.д Такой вариант не рассматривал? Всех не посодют, мнооооооооогоооо их. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А фоток в машине нет чего-то машину можно отдельно, можем даже помочь ]]>примеры фотосессий тут]]> ]]>обсуждение новых встреч тут]]> чтоб не тыкать по ссылкам картинок-регистрируйтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
меня уже давно никто не подрезает, потому что я медленно еду, тошню Я ехал 40 км\ч по правой полосе и меня умудрился подрезать автобус. Итог - всю бочину процарапал... машину можно отдельно, можем даже помочь Да ладно, можно бикини отдельно, Наташа отдельно. Фотки личкой =). До лета не дождемся, долго. Давай ща. Вам жен не хватает что ли? Или спортивный интерес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Вот и я об этом, что с 17 до 19 запрещен, а ты думаешь кто-нибудь этому правилу следуют? Как поворачивали, так и поворачивают. В самый час пик, блин. я не думашеь я знаешь, сам стараюсь забибикать тех кто встает в это время в час пик на поворот. а еще может мне вообще лучше не ездить что бы пробок не было? че за бред, почему я должен ехать дальше что бы сделать другим удобно,а себе неудобно, обо мне че то никто не заботится. а уно вообще не понятно че ты поддакиваешь. тебе вообще мешают все окружающие тебя люди, в потоке, дворах кругах, и прочих местах. и господа выбирайте выражения!!! Сообщение отредактировано MyltiK - 20.02.2010 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 04:15 |