![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Кто-нибудь может пояснить, что за джигурда сегодня была с восьми часов утра на СОСновой аллее? Пробка растянулась с середины моста через Сходню до поворота на Озёрную аллею напротив корпуса 607. Или это умные Костины светофоры обучаются?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Стоял в этой пробке в Москву, когда ехал вчера на футбол. От макдональдса нашего до центра Химок полтора часа через Сходню, и Горную улицу, стояк полный
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
до центра Химок полтора часа через Сходню, и Горную улицу, стояк полный Забудьте в рабочие дни после 17:30 о Новосходненском шоссе: с Ленинградки еще шанс попасть туда есть. А вот если вам нужен круг - все. Финиш. Вчера ехал из Химок обратно на Сходню - всех встречных реально было жалко. Уже не редкость, когда стоят обе полосы в Подрезково и Новоподрезково. Подъем на Горную на Сходне тот еще экстрим, но там хотя бы движение есть. Лично я в последнее время предпочитаю купить билет на электричку - дешевле по всем статьям выходит. Ну а машиной в этом направлении пользуюсь редко и, как правило, рассчитываю вернуться домой до 18:00. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Забудьте в рабочие дни после 17:30 о Новосходненском шоссе: с Ленинградки еще шанс попасть туда есть. А вот если вам нужен круг - все. Финиш. Вчера ехал из Химок обратно на Сходню - всех встречных реально было жалко. Уже не редкость, когда стоят обе полосы в Подрезково и Новоподрезково. Подъем на Горную на Сходне тот еще экстрим, но там хотя бы движение есть. Лично я в последнее время предпочитаю купить билет на электричку - дешевле по всем статьям выходит. Ну а машиной в этом направлении пользуюсь редко и, как правило, рассчитываю вернуться домой до 18:00. Плюс на круг толпа со стороны ОБИ едет по тротуарам, а из Меги с подземной парковки народ выезжает через газон и по встречке |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Круг в конце новосходни надо взорвать к чертовой матери...а также ленинградку и все москву в догонку...будь она проклята
![]() за 2 с половиной часа еле прорвался до ближайшего метро бросил машину и с ребенком на руках помчался дальше... |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь может пояснить, что за джигурда сегодня была с восьми часов утра на СОСновой аллее? Пробка растянулась с середины моста через Сходню до поворота на Озёрную аллею напротив корпуса 607. Или это умные Костины светофоры обучаются? http://www.netall.ru/blogs/index.php?page=...&post_id=26 тут, пункт 3. Авария на ленинградке перед поворотом на Фирсановку, вся ленингралдка пошла через нас транзитом. хуле:-) адаптивка наоборот умница - тащила и тащила. так бы стояле жестче, и дольше. в 9.30 уже нормализовалось все. в 9.45 было пусто. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я правильно понимаю, что теперь солнечной аллеи надо по утрам избегать как огня?
http://www.netall.ru/gnn/130/575/657242.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я правильно понимаю, что теперь солнечной аллеи надо по утрам избегать как огня? http://www.netall.ru/gnn/130/575/657242.html Да что там изменится-то? Там и так стояли все кому в МИЭТ надо. Правда сомневаюсь что студентов бесплатно на эту парковку теперь пустят. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
1) Ну раньше, напомню, все сразу сйопывали на парковку с дороги, а теперь каждый должен будет предъявить студенческий билет или пропуск, охранник должен будет прочитать... Суммарно это все равняется длинному хвосту с 8:30 по 9:30.
2) Если студентов не будут туда пускать - то это еще фееричней, ибо вся эта сотня машин будет пытаться парковаться где-то у ангстрема... Короче, предрекаю затык по утрам в том районе. Буду рад ошибиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
1) Ну раньше, напомню, все сразу сйопывали на парковку с дороги, а теперь каждый должен будет предъявить студенческий билет или пропуск, охранник должен будет прочитать... Суммарно это все равняется длинному хвосту с 8:30 по 9:30. 2) Если студентов не будут туда пускать - то это еще фееричней, ибо вся эта сотня машин будет пытаться парковаться где-то у ангстрема... Короче, предрекаю затык по утрам в том районе. Буду рад ошибиться. Ну утром Солнечная вроде стоит в другую сторону, а от МИЭТа к Крюкову свободно. |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Так половина солнечной уходит на разворот напротив миэта и уезжает как раз в этот въезд.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я по ней и езжу, но я-то за справедливость!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, замут-то в том, что мне, слава аллаху, и вовсе к миэту не надо, у меня работа находится вовсе даже на элме, так что я этот прокаженный участок дороги даже не затрагиваю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, замут-то в том, что мне, слава аллаху, и вовсе к миэту не надо, у меня работа находится вовсе даже на элме, так что я этот прокаженный участок дороги даже не затрагиваю ![]() ![]() Да не, кто из нового города едет на элму - им же через Солнечную. Теперь попрут через панфилу твоими молитвами))) А так-то МИЭТ нерешительно даже выступает на фоне клюшек-технопарков, они-то давно уже огородились шлагбаумами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Не, замут-то в том, что мне, слава аллаху, и вовсе к миэту не надо, у меня работа находится вовсе даже на элме, так что я этот прокаженный участок дороги даже не затрагиваю ![]() ![]() я доволен шлагбаумом когда заправка была - вообще был шлак с парковкой потом убрали заправку, стало чуток полегче но не долго, опять всё заставили сейчас к работникам соседних контор подтянутся студенты и сотрудники миэта, а потом ещё пойдёт снег - будет полный алес... с заездом не будет коллапса т.к. заезжает, примерно, 1-2 машины в минуту тем более, что там уже есть расширение. так что всяко хуже не будет, чем сейчас... |
|
|
![]()
|
|
Скажем так. Мне почему-то кажется, что проблемы с заездом будут. Против самого факта огораживания миэтом парковки я ничего не имею (при условии, что студентов туда будут пускать бесплатно).
Касаемо элмы (которая, слава аллаху, демонтировала все лишние шлагбаумы), ангстрема и прочих - у них заезд не парализует улицу, ибо либо улица не оживленная, либо въезд далеко от дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ребзя, а в 6.30 я успею проскочить до Домодедово? Пятница или Ленка, че выбрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Месяц назад выезжал в Домодедово в 6. Ехал обратно, все толкалось уже. В будний день, есличо.
Доезжал нормально, по ленке. Сообщение отредактировано scor - 29.08.2012 - 21:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:04 |