![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
попадете хоть раз в такую яму когда потом вам счет предъявят на замену рулевой в 30 тыщ. поймете почему так рулят. 1) Боюсь, это вы ужаснетесь, если узнаете суммы моих заказ-нарядов в сервисах, а главное - частоту появления оных заказ-нарядов. 2) Не озвучен пробег и объем работ. Детали автомобиля имеют свойство изнашиваться со временем. Поэтому если сервисмены сказал "рейка писта уащпе" после ямы - это совсем не значит, что "писта уащпе" пришла именно после ямы, просто тут мозг имеет четкую логическую цепочку "яма-неисправность", а логическая цепочка "пробег 150 тыщ и 5 лет машине - неисправность" - это не всегда улавливается. Проходили мы такое. "Да я, да я пять лет на машине езжу, в подвеску не заглядывал, там все окей". А заглянешь в подвеску - в ужас придешь, от того, что резинки уже не резинки, а деревяшки, амортизаторы давно перестали течь ввиду закончившейся жидкости в них, ну и так далее. Но виновата, есличо, всегда яма. Именно поэтому я прошу озвучить всю историю этой крупной неисправности. 3) Ямы разные нужны, ямы разные важны. Большинство колдобин на наших машинах вполне безболезненно проскакиваются хотя бы на 40 км/ч. А останавливаться перед неровностью с целью лишний раз понаяривать на резинки в подвеске - не совсем правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а как насчет проколотых покрышек? я уже успел в этом сезоне съездить на шиномонтаж именно от снятого с острыми краями асфальта. делать дорогу 3 недели это зведец! и владельцы тут не виноваты.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
NotLiquid, камри 2006 год 180 тыщ пробега никакого ремонта подвески.
мерен ешка 2007 года 167 тыщ пробега второй раз меняю подвеску передок. могу даже сканы документов выложить))) правда прошлогодние ибо в этом году у знакомого делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Ххы, я на 9ке так по грунтовкам катался, что ШРУСы раз в три месяца менял
![]() Моё ИМХО - если дискомфорта не испытивается (нет ощущения мощного удара под жопу) - значит для подвески такая работа является "штатной", с допустимой нагрузкой. А если башкой потолок ловишь, тогда да, стоило притормозить перед кочкой/ямкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
эти долборабочие задолбали уже снимать асфальт, а потом нихера не делать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
если дискомфорта не испытивается (нет ощущения мощного удара под жопу) - значит для подвески такая работа является "штатной", с допустимой нагрузкой. А если башкой потолок ловишь, тогда да, стоило притормозить перед кочкой/ямкой ![]() +курс прикладной механики и деталей машин! |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
AAА, я торможу до 2кмч ибо ремонт подвески уже встал в 25 тыщ. угу. а по трассе влетая на сотне в ямки ты не плачешь.. Зато на стыках и лежачих тормозим в ноль. Подвеска сколько проходила? Тысяч пятьдесят-стопятьдесят? Почему-то я прохожу там на 60 и не развалился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А у меня шаровая верхнего рычага люфтить начала.
Может начать притормаживать перед лежачими, а не проходить их на 80-120ти? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
265/70/R17
Взял второй комплект дисков, уже на 8" по ширине. Когда лифт сделаю можно вкрячить 295/70... |
|
|
![]()
|
|
ну понятно, таким колесьям даже люки не страшны, не то что острая кромка асфальта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Это окуеть ... 2 км ехал почти 2 часа по Новорезанки. Будь прокляты те, кто создают дтп ((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
30 минут от Москва-Сити до Зелека
]]>http://goo.gl/75oQe]]> и так 6 раз в неделю о каких вы пробках плачетесь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ночью-то оно да...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
Я тоже, когда в Москве работаю, предпочитаю пару часов пересидеть в офисе, либо в кафешке, либо просто в машине с ноутом.)) Провести время с пользой, а потом добраться за полчаса вместо двух.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Они, конечно, повсюду есть)
Особенно рекомендую в Митино их поискать, например ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 16:15 |