Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЯDЫ - вышел дебютный альбом (с) 2008, Зеленоградская рок-группа
ТЩЕСЛАВИЕ
сообщение 27.07.2008 - 15:45

Постоялец форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Я давно не заглядывал на сей дискус.
Ну что с интересом прочитал некоторые высказывания...
Может не очень то и внимательно и все же...

1. Никогда я не утверрждал ничего такого невероятного о группе Яды. (конечно же она - группа - не является ... делеко... конгениальной... ибо эту группу извините я знаю изнутри)

2. Песни. Так вот это песни настроений. Музыка для впечатлений. Это как бы атмосфера... Ностальгия...

3. Вокал. Никогда не пропагандировался вокал как некий невероятный иструмент, уникальный и неповторимый... и это вам не аронмайден или там ... блин.. непомню... да и зачем собственно?

4. да, группе 10 лет.. как бы... учитывая все р***********о с которым все резиденты данного коллектива
относились к музыке и к своему в ней участии (все это надо знать изнутри) - я могу сказать что да...вцелом эта группа совсем не то чего я сам лично ожидал...

и что?

Наконец то все настроены на некое движение - вот он альбом... сразу следом (очень скоро) будет другой - совершенно не похожий на этот

и что?

я не понял одного - почему мы как группа выдав в мир музыку позитивную и да... возможно в некотором смысле старомодно сделанную (но извините это песни за долгий период и мы их просто так вот зафиксировали) так вот - почему какието маргинальные мутадоиды ... (ужасные слова)... выражают тут нам свой негатив?

Это ведь только малая часть того что я планирую и уже выпускаю в жизнь...
Ты вообще знаешь сколько у меня песен? И какие они?
Это альбом скорее настольгический - никто с ним на покорение мира этого замшелого не претендует...
я единственное хочу что бы эти песни не пропали просто так...

а тут вероятно сидят некие малолетние гниды - цензоры (сами гнобимые мучитильным кризисом идей) и вымещают свою собственную несостоятельность посредством обсирания творчества иных людей.

Так вот - действительно мне даже интересно... А вы то что? Что вы из себя представляете?
и где ваше это хваленое "неповторимое и оригинальное" искусство?

Не ругайсо wink.gif
Дед

Сообщение отредактировано Дед - 28.07.2008 - 12:30

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.07.2008 - 15:58

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

малолетних гнид тут нет, начни с себя (с) я думаю наша сборная по футболу до недавних успехов тоже наврено всем критикам гвоорила, что то типа а сами то что? по воротам то бить умеете? так и ты. такими словами ты только сам себя подставляешь. сам я музыкаой занимался лет 10 наверно, играл далеко не школьную программу, и поступил бы в гнесинку еслиб захотел, но понял что там денег не заработать, если ты не гений, коих единицы. щас иногда пою в наспех сколоченных группах, и даже не собираюсь альбом писать, ибо это глупо, все равно говно получится. поэтому я ценю хорошую качественную музыку, предпочтительно рок во всех его направлениях, но люблю послушать так же джаз и блюз. тебя и твою группу я не оскорблял, лишь высказал мнение что она мне не нравится, если ты про посты Странника, то он конструктивно тоже критиковал, может быть слишком резко, зато без мата оскорблений и по делу.

+Цитировать сообщение
ТЩЕСЛАВИЕ
сообщение 27.07.2008 - 17:16

Постоялец форума

rolleyes.gif
Спасибо
нежный ты мой

+Цитировать сообщение
Spooncan
сообщение 27.07.2008 - 17:36

Звезда форума

Цитата(ТЩЕСЛАВИЕ @ 27.07.2008 - 16:45) *
а тут вероятно сидят некие малолетние гниды - цензоры (сами гнобимые мучитильным кризисом идей) и вымещают свою собственную несостоятельность посредством обсирания творчества иных людей.

ТЩЕСЛАВИЕ, а давай я закрою эту тему, а? Никто твою группу обсирать не будет, живи спокойно. Непонятно зачем тема тебе эта, для хвалебных отзывов и только?
Тебе люди написали то, что они думают, цени это. На самом деле никому нафиг не нужна ни ваша группа, ни ваши песни.
Перестань уже чувствовать себя центром мирозданья...таким уставшим гением, которого все достали.

+Цитировать сообщение
ТЩЕСЛАВИЕ
сообщение 27.07.2008 - 18:04

Постоялец форума

нет!
нечего тут закрывать?
Что тебя не устраивает?
Я люблю ругаться с людьми... это очень весело!!!

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 27.07.2008 - 18:18

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

rodina, опять же, стороннему слушателю с ролью потребителя далеко всё равно, каким трудом даётся тот или иной альбом. Судят всегда не по процессу, а по результату. И если в результате ничего не выходит - то говорить, о том, насколько сложный процесс почти бестолку. В мире много сложных процессов и вещей, которые создаются посредством этих процессов - в каждой профессии свои сложности. Но ценить только за это - маловато будет. rodina, и к чему упоминание о независимости? Вы нашли в текстах песен что-то такое, что бы не пропустили в "зависимой" группе? Весть о том, что для того, чтобы петь мокрой юбке, нужна независимость, является для меня новой.
По поводу надежды русского рока и прочего - ]]>http://newsmusic.ru/news_2_11691.htm]]> . Была тут ещё одна статья прочитана мною как-то на днях, но ссылочку потерял, там и звучат эти хорошие слова. Так вот, ребята, данные статьи не в коем случае нельзя помещать в учебник "Как написать заказную статью и не спалиться". Скандально известную группу яды знают, наверное, только в этой скандальной известной в рамках данного форума теме. Когда кто-то (не будем тыкать пальцем) считает своё творчество очень высоким, но его не признают серые, грязные, чёрные люди - естественно, нужно использовать другие методы. Не нравится - давайте так пиариться. Да даже кросспостить на форуме - уже неуважение к своему творчеству. Если творчеству это надо - тогда стоит призадуматься над его состоятельностью.
Вокал никогда не пропагандировался как инструмент?... И никогда им не был?... Здесь без комментариев.

Пример группы, которая за 3 года своего существования добралась до вершины известности в своём направлении - Otto Dix. Я их не люблю (да и многие не любят), но факт остаётся фактом.
Furios Angels писал Rob Dougan'ом 10 лет (или 12, точно не припомню). А теперь просто сравните его уровень и ваш - у него в альбоме всё продумано. Можно слушать по отдельности, и тогда каждая композиция - почти шедевр. А можно слушать подряд так, как он поставил - и тогда всё это становится одним целым и неделимым. Вот это - результат 10-летного труда, при том ему стоило и больших сил писать полифоническую музыку. А это всегда было очень сложно (потому что редко когда есть оркестр под рукой, с которым, как на гитаре, можно что-то проверить или сочинять с инструментом. Всё в голове, отчасти - на пианино). Когда же за 10 лет группа стала известна 5-10% жителей города, населением в 200 тыс. человек - лучше об этом умалчивать.

ТЩЕСЛАВИЕ, и я ещё раз делаю упор на том, что я не выражаю здесь свой негатив. Для этого у меня есть музыка, не ваша. Выражаю своё мнение, которое, видимо, не было встречено с самого начала, поэтому и пошла эта эпопея. Если хотие слышать и слушать только хорошие отзывы - так бы и написали. "Мы, Яды, не терпим никакой критики, потому что критика к гениальности не применима. Все, кто думают иначе - говно, и не способны понимать наши мысли"

Искусство где? Могу, по просьбе, так уж и быть - сообщить парочку хороших названий. Где есть искусство. Нет, там нет "Ядов". Даже "Платскарта" нет (как это так!?)
А собственное творчество я ещё не считаю достойным того, чтобы его показывать. Не время ещё. Особенно, когда смотрю на подобное творчество, то понимаю, что надо расти и расти, чтобы потом мучительно стыдно не было перед человечеством за выложенные композиции. А то ведь потом ещё гением себя начну мнить, если запишусь за 2-3 тысячи долларов (или сколько там пластинка стоит?). Думаю об этом, и временю с показом. Временю и с творением немного, потому что каждая композиция должна быть выдержана по настроению, по тому состоянию, которое было в момент написания. А этого не часто удаётся достичь, к сожалению.

По поводу возраста материала - вот уж к этому никогда не будет претензий. Что значит время? Только то. что сейчас 2008 на циферблате, а не 1980, 1960, 1650.

Будете когда-нибудь настолько же востребованы, как Малежик и его диски (ни в коем случае не хотел оскорбить поклонников Малежика, если что))

Когда-то один хороший человек сказал: невозможно попасть туда, где, как ты думаешь, ты уже находишься.

P.S. Малолетним будешь меня называть, когда семью свою содержать будешь. В противном случае данное применимо к тебе.

Сообщение отредактировано Cтранник - 27.07.2008 - 18:38

+Цитировать сообщение
ТЩЕСЛАВИЕ
сообщение 28.07.2008 - 07:50

Постоялец форума

Ты ацкий маньяк!
rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
JAMAICA_AIR
сообщение 28.07.2008 - 12:54

Постоялец форума

Вах! Как человек, стоявший у "истоков ядовитой реки", в далеком 98 г. и как человек, долгое время прибывавший в составе данной группы, могу заявить, а вернее высказать своё мнение о этой пластинке. А так же "...о мире, вселенной и всём таком"
Значит так, пластинка.. да. Кратко: под коньяк и настольгию -  сойдёт. Очень много гитары, слабые аранжировки. Тексты.... хмм. сложно сказать. Я всё это пережил, все "сюжеты". Особое отношение. По поводу гениальности музыки - смешно конечно... да собсвенно никто и не утвреждал, что ЯДЫ - гениально! Какой фурор и т.п.!!  Что еще... а! ТЩ! Михельсончик! Я тебе конечно люблю и знаю тебя, как облупленного, но ты типичная тщеславная сволочь  biggrin.gif  Тебя надо транклюкировать нахрен. На речкеее, на речкеее, на том бережоочке... ах, да!  Вот еще, что... нужно больше работать. гораздо больше. Хотя и так понятно. 

Захар.

+Цитировать сообщение
ТЩЕСЛАВИЕ
сообщение 18.08.2008 - 07:29

Постоялец форума

ага... я был забанен!

+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 21.08.2008 - 10:08
Звезда форума
орден I степени

Все относительно господа.

Не понравилось так не понравилось. Значит это не ваше. Музыка зачастую это очень личное.

Да и согласитесь, определенная музыка нравится абсолютно всем на свете не может. Именно поэтому музыки так много как и нас с вами. Мне, несмотря на мои разноплановые и извращенные вкусы в музыке, альбом понравился, большинство из этих песен я знаю уже лет 5-6 точно.

Но я не могу и не хочу понимать людей которые пишут на форуме трактаты на 10 абзацев в надежде перевернуть мир и заставить группу Яды сложить инструменты и уйти на покой. Это по меньшей мере смешно.

Сообщение отредактировано Fantomax - 21.08.2008 - 10:10

+Цитировать сообщение
ТЩЕСЛАВИЕ
сообщение 28.08.2008 - 19:43

Постоялец форума

ЯDЫ выступят в рамках музыкального марафона
«Саундтрек завтрашнего дня»
организованном порталом "Рокгерой"

Итак вход для гостей - 10 рублей smile.gif)) Серьезно.
Мы играем последними в 19:30

30 августа (суббота)
Парк искусств «Музеон»
ул. Крымский вал, д. 10, метро «Октябрьская» и «Парк культуры» (вход со стороны за Центрального дома художника).

19 августа завершился прием заявок на участие в музыкальном марафоне «САУНДТРЕК ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ». Более 70 групп-участников проекта «РОКГЕРОЙ» выразили желание выступить на трех площадках фестиваля.

Руководитель проекта Вадим Самойлов ознакомится с материалом всех претендентов и выберет 12 наиболее интересных коллективов. Именно эти группы выйдут на сцену Парка Искусств «Музеон» 30 августа, где состоится первый конкурсный этап музыкального марафона.

Оценивать выступление групп будет компетентное жюри, в состав которого войдут представители газеты «Московский Комсомолец», деятели театра и кино. Председатель жюри – Вадим Самойлов. Список остальных членов жюри будет опубликован позднее.

По итогам концерта в Парке Искусств «Музеон» жюри выберет 6 коллективов-полуфиналистов, которые примут участие во втором этапе марафона. Он пройдет 31 августа на площади перед кинотеатром «Эльдар».

Финальный концерт музыкального марафона «САНДТРЕК ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ» состоится 6 сентября, в День Города, в самом центре Москвы – на Триумфальной площади. В нем примут участие три группы-победителя второго тура.

Напоминаем, что музыкальный марафон приурочен к 6-му Московскому кинофестивалю «Московская Премьера».

подробности ]]>тут]]>

+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 31.08.2008 - 22:45

белокурая бестия
орден IV степени

В кои-то веки согласен со Странником. Вокал никакой, аранжировок практически нет, такое ощущение – вокалист не особо чувствует музыку (допустим – она есть), тексты – стандартные тексты Тщеславия. По идее, в переложении на музыку они должны звучать лучше, но не звучат, потому что сама музыка – эдакий пресный ролик из гитарных рифов и однообразных партий ударных и баса. Есть местами прорывы, но очень местами. В остальном довольно блёкло.

На фоне школьных коллективов это может звучать очень неплохо. И, конечно, у такой музыки найдутся почитатели, хотя бы из-за пресловутого духа (душка) Зеленограда.

Сообщение отредактировано nightingle - 31.08.2008 - 22:46

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему