![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
я ДТ на Нефтемагистрали лью (14й район), как оценить качество - хз. Вроде бы с Московского завода гонят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
2taf4u, не совсем разбираюсь в функционале заправщика, но как он осадок определил?! А то может ему чаевых не дали ... осадочек и остался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
2taf4u, не совсем разбираюсь в функционале заправщика, но как он осадок определил?! А то может ему чаевых не дали ... осадочек и остался ![]() Кэп подсказывает, что спрашивают о качестве топливо ДО заправки) А так он говорил, когда сливают топливо с цистерны - есть осадок. Но сам ездит типа на этом же дизеле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но сам ездит типа на этом же дизеле... очевидно, товарищ в последний момент вспомнил, что сам является сотрудником данной АЗС ![]() В целом я понял, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
PS кстати, чтото не по нравилось как сделали на роснефети (сначала заправь, потом плати) Ага, дебильная система. На бипи давно не езжу, поэтому отвык уже. А тут на тебе, сцуко..Ну и расстояние меж колонками на нашей роснефти вымораживает. Я так-то не люблю куда-то жаться, поэтому если встал, вторая не входит рядом. Не со зла ))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Ага, дебильная система. На бипи давно не езжу, поэтому отвык уже. А тут на тебе, сцуко.. Ну и расстояние меж колонками на нашей роснефти вымораживает. Я так-то не люблю куда-то жаться, поэтому если встал, вторая не входит рядом. Не со зла ))). Миха , следующая твоя лайба будет LIBHERR карьерный . Чтоб как приехал заправиться , так к заправке близко ни кто не подъехал ![]() ![]() ![]() Да нормальная система . В европе так везде , заправился -заплатил . Это просто вы не подготовлены ))) Я в россию как въехал , сразу на заправку и по привычке давай пистолет заправочный выжимать ))))) |
|
|
![]()
|
|
Да нормальная система . В европе так везде , заправился -заплатил . Да там одни пидарасы в европах ваших. Живущих в кредит. А здесь, в сраной раше, у меня может не оказаться и двухсот рублей в кармане, ноль на карте и вообще... И я могу сказать гарсону: "- На тыщу!" и шаря по карманам понять, что всё про#бал еще вчера.И че, они у меня отсосут? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
На Роснефти на Панфиловском только одна колонка "нормальная" осталась, 6, самая первая перед въездом. Там пока осталась старая система. Стараюсь именно с нее заправляться.
Меня тоже вымораживает эта система, потому что трачу драгоценные секунды, их стало больше при обслуживании. Так как когда дневное время и народу много, все толкутся перед кассой и ждут, пока там заправщики побегают между колонок и заправят. А раньше подбежал к свободной кассе, сунул быстренько купюры и пошел к машине. Пока идешь, пока портфель кидаешь в салон - там уже и заправился. Вынул пистолет, закрыл лючок и поехал. А теперь... жди на кассе, потом все тоже самое (идешь, кидаешь портфель) и еще добавилось - сунь чек под нос заправщику, чтобы он рассмотрел. В общем дебилизм и ведь наверняка еще и издержки АЗС возросли, так как и зарплату заправщикам пришлось поднять и могут быть ситуации, когда бак залили и действительно... у водилы не оказалось денег в кармане ![]() Прошу прощения за оффтоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ага, дебильная система. На бипи давно не езжу, поэтому отвык уже. А тут на тебе, сцуко.. Можно и я про Роснефть вставлю?Ну и расстояние меж колонками на нашей роснефти вымораживает. Я так-то не люблю куда-то жаться, поэтому если встал, вторая не входит рядом. Не со зла ))). Это та, что за 14 мкрн к Алабаме. Так вот, колонка с Форой-95 соседствует с дизельной. И када приезжаешь, то самосвал там льется, то коммерческий фургон. И ни хрена рядом легковой автомобиль не втыкается! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Нытики
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Кстати, про предоплату - как раз с БП был прикол. Приехал я значит, сказал что-то типа "на 700", и пошел оплачивать. Когда пришло время платить, оказалось, что там больше 1000. Сказал, что у меня 700. Спросили, мол, что, больше нет денег, на что я ответил "есть, но я не хочу платить больше, мне нужно было столько то". Вскоре, без лишних пререканий отпустили.
Уехал в плюсе, но неприятный осадок остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
иногда бывают сбои связи и с карты хрен заплатишь))) Кстати, да... Даже в самом сбере иногда накладки. Девочка туда-сюда сует карту, чтобы считать.А теперь... жди на кассе, потом все тоже самое (идешь, кидаешь портфель) и еще добавилось - сунь чек под нос заправщику, чтобы он рассмотрел. Во-во, раньше сам вставил, оплатил, стряхнул, уехал. Теперь нужно обязательно ждать дядю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Кстати, да... Даже в самом сбере иногда накладки. Девочка туда-сюда сует карту, чтобы считать. Во-во, раньше сам вставил, оплатил, стряхнул, уехал. Теперь нужно обязательно ждать дядю. Когда они только перешли на эту систему я вставил пистолет, зажал его и пошел к кассе. В магазине меня догнал заправщик и спрашивает на сколько заправлять. Вообще я там сам пистолет вставлял всего раз 5, всегда успеевали раньше меня, шустрые они там, а вот на ВР и правда засада с ними бывает. Вообще система нормальная, можно спокойно водичку выбрать, пока заправляется машина, что бы очередь не держать, а вот знать сколько у тебя денег должен сам. Проблема только в толпе перед кассой и не расторопными заправщиками, ну и с картами еще засада бывает, НО: 1. Безусловный минус 2. Заправщики на Роснефте радуют своей расторопностью 3. Карт должно быть несколько и желательно разных банков, так что эта проблема для меня не проблема. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 23:43 |