![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Карт должно быть несколько и желательно разных банков, так что эта проблема для меня не проблема. Как-то я не очень готов платить за каждую карту по 60р/месяц. И так юзают мои деньги, еще и плату берут якобы "за мобильныйбанк, за обслугу"..Для кого-то это не деньги, а меня жаба душит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Как-то я не очень готов платить за каждую карту по 60р/месяц. И так юзают мои деньги, еще и плату берут якобы "за мобильныйбанк, за обслугу".. Для кого-то это не деньги, а меня жаба душит. Так полно вариантов бюджетных и даже бесплатных, чисто для страховки. Кинуть туда 2-3 т.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
В сторону хлебозавода на пьяной дороге открылся Газпром, хотел бы услышать ваши отзывы по качеству бензина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Да мне вообще кажется там франшиза,а не газпром
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да мне вообще кажется там франшиза,а не газпром у газпрома нет франшизы. Да и заправлялся я не только там. Брал в молжаниновке, на восточке, на ленинградке в твери и еще паре мест, в клину у поворота на высоковск. Уже и инжектор себе чистил и присадку попробовал юзать (кстати помогло), а потом случайно заправился на BP и все пропало. Машина стала работать как надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Да бред какой-то, может, у тебя просто какие-нибудь катушки зажигания пошли по известному органу, или там бензонасос? У всех же с одного завода бензин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну хорошо, переформулирую. Что, есть информация, что на какие-то заправки возят бензин только с одного, определенного, завода? И с одной, определенной, нефтебазы? Или все же возят тот, который сейчас быстрее и дешевле привезти, и на любой заправке попадается бензин с любого завода?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну то есть, сила ночи, сила дня - одинакова фигня?) Просто сегодня ослиную мочу привезли на газпром, а завтра привезут на бипи?
![]() Или все же есть закономерности? |
|
|
![]()
|
|
Некоторые стараются привозить с определенных баз, но это не всегда возможно. А некоторым привозишь 92ой, а они его херачут в резервуар с 95ым и продают как 95ый. Больше шансов попасть на хреновый 95ый, чем на 92ой или 98ой.
Сообщение отредактировано NeGad - 17.11.2013 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Открой зарплатную карту, будет платить фирма ![]() ![]() Скажи мне, как работник сбирбанга, почему деньги на зарплатную карту падают через 2-3 дня после того, как компания с фонда зарплаты их отправляет? (не знаю, как это юридически верно называется), и почему у других банков эта процедура занимает несколько минут? Что же с ними эти 3 дня происходит и где они находятся? |
|
|
![]()
|
|
Да бред какой-то, может, у тебя просто какие-нибудь катушки зажигания пошли по известному органу, или там бензонасос? У всех же с одного завода бензин... Жень, после заправок на бипи сразу все вылечилось? Потом пробовал еще на газпром перейти - опять плавали обороты. Машина ошибок не показывала. То есть косяк топлива более вероятен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну то есть, сила ночи, сила дня - одинакова фигня?) Просто сегодня ослиную мочу привезли на газпром, а завтра привезут на бипи? ![]() Или все же есть закономерности? Бадяжить может перевозчик в сговоре с управляющим АЗС, что скорее всего. Прикрывают друг друга. Поэтому в некоторых случаях может быть закономерность, но не от бренда, а от конкретной АЗС, а возможно, конкретной смены на конкретной АЗС. |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Stealps, завтра с транзакционщиками поговорю, отпишусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня заинтриговал) Надо попробовать на газпроме заправиться) а что пробовать? Движки разные. У кого-то все отлично, а кто-то жалуется. Я всегда понимал что переплачиваю на ВР и не понимал за что, но альтернативы пока не вижу. Построили бы в зелеке пару лукойлов - сразу надо постов на 20. народ будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 00:02 |