![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
дык дизель дешевле 95го.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
на Лукойле еще дороже ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Хреново жить не в нефтедобывающей стране =((
Цитата Если верить недавним исследованиям, цена бензина в 40 рублей на литр заставит пересесть на общественный транспорт каждого четвертого автомобилиста. Ну и для сравнения, средняя цена на бензин в Европе – один евро 20 центов, это 50 рублей. 40 рублей – стоит бензин в Канаде. А в нефтедобывающих странах – считанные центы, в Венесуэле – 2, в Иране – 9, в Саудовской Аравии – 15.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 ![]() |
Уже как лет 6 лью только Лукойл, никогда не жаловался на качество. Машины была абсолютно разные, ВАЗ2101, ВАЗ2109, Митцубиши Лансер X, VW Тигуан, моторы у всех разные, нареканий никаких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ввиду того, что Бенц вышел на регулярные рейсы, принято было решение задушить жабу и купить переходник еврообразца для заправки метаном. Вчера заправился. Полная заправка обошлась в 411 денег! Слышал, что этого должно хватать до 300 км пробега. Пока же обнулил счетчик суточного пробега чтоб провести наблюдения исходя из реальных условий (ежедневные маршруты по зимнему Зеленограду).
Но уже сейчас не покидает ощущение, что я наипал систему в целом и толстожопых российский нефтебаронов в частности ![]() Обратная сторона медали: переходник обошелся в 5000 денег (и это лишь неоригинал. Немецкий стоит 300 eвро). И ближайшая АГНКС (газовая заправка) с метаном находится на МКАДе рядом с Вей-парком. Но в воскрешение с утра сгонять туда - никаких проблем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на газпромнефти в черной грязи разьве нет заправки газом?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Обратная сторона медали: переходник обошелся в 5000 денег (и это лишь неоригинал. Немецкий стоит 300 eвро). И ближайшая АГНКС (газовая заправка) с метаном находится на МКАДе рядом с Вей-парком. Но в воскрешение с утра сгонять туда - никаких проблем ![]() на восточке вроде было, еще где-то по близости в зеле было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
на газпромнефти в черной грязи разьве нет заправки газом? Звучит как анекдот: заезжаем с женой на газпромнефть, что между Кирилловкой и поворотом на Перепечино. Спрашиваю заправщика: у вас есть заправка метаном? На что получаю ответ: "Нет, у нас только ГАЗ!" Для тех, кто не владеет матчастью, сообщаю: в России наиболее распространен пропан. В Европе природный газ метан. В России тож ездят на метане. Как правило грузовой транспорт и автобусы. Но прикол в том, что в России, Китае и еще в некоторых странах 3 мира заправочные штуцеры совсем не такие, как в Европе. Вот и приходится находить выход из положения путем покупки переходника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в твоем анекдоте я не услышал главного - на газпроме можно заправиться метаном или нет? или метан не газ?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
в твоем анекдоте я не услышал главного - на газпроме можно заправиться метаном или нет? или метан не газ?)) Нельзя ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 4.02.2014 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 31.01.2014 Пользователь №: 40589 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
уж не помню хвалил ли я где-нибудь татнефть прямым текстом, но вообщем зря я не слушал отзывы и ужасные истории друзей-знакомых об этой слоновьей сперме.. в принципе стараюсь заправляться на роснефти и с определнного момента стал любить нефтьмагистраль, которую раньше ненавидел) но так как на тачиле езжу мало и как правило поездки на авто спонтанны, заправляюсь по пути возле дома на татнефти, последнее время по крайней мере
Седня вот залил 500 рублей на этой То что вся этой бабуйня из-за татнефти почти не сомневаюсь - ибо Столько ФАктОРОВ в пользу, а точнее не в пользу, татгавна, что я е8**л. Если вдруг я не последний еб*нтяй, который там заправлялся, советую прекратить этим заниматься. Теперь улчше крю сделаю до роснефти или нефтьмагистрали. пс: Про нефтьмагистраль забираю слова обратно, раньше машина вообще не ехала, а теперь (символично или нет, но сразу после реконсрукции заправки) там всё пучком: и машина и едет, и друзья там заправляются уже давно - никаким бензином в салоне не воняет, ничего подобного, что было, когда они на татнефти заправлялись во!! раз уж вспомнил - вопрос не по теме гениям автораздела: возможно, ну хотя бы чисто теоретически, что если я ща распедрошу бак с этим дерьмом почти до нуля, и потом залью нормального бензика, то рывки пройдут и исчезнут? или такой варинат не возможен? Сообщение отредактировано radiobulles - 18.02.2014 - 02:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну черт его знает, я вот последние месяцев несколько там пежо и ренаульт заправляю - вроде все нормально было... Я бы свечки выкрутил для начала)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Я еще в 2006 году понял, что татнефть редкое Г... После 100 км/ч начинались дергания. Выкрутил новые свечи - а там пиндец
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жена на татнефти заправляет иногда. На сколько помню, главный недостаток татнефти - это регулярные недоливы. А с качеством проблем не припомню.
![]() Но отзыв учту |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
уж не помню хвалил ли я где-нибудь татнефть прямым текстом, но вообщем зря я не слушал отзывы и ужасные истории друзей-знакомых об этой слоновьей сперме.. в принципе стараюсь заправляться на роснефти и с определнного момента стал любить нефтьмагистраль, которую раньше ненавидел) но так как на тачиле езжу мало и как правило поездки на авто спонтанны, заправляюсь по пути возле дома на татнефти, последнее время по крайней мере Седня вот залил 500 рублей на этой То что вся этой бабуйня из-за татнефти почти не сомневаюсь - ибо Столько ФАктОРОВ в пользу, а точнее не в пользу, татгавна, что я е8**л. Если вдруг я не последний еб*нтяй, который там заправлялся, советую прекратить этим заниматься. Теперь улчше крю сделаю до роснефти или нефтьмагистрали. пс: Про нефтьмагистраль забираю слова обратно, раньше машина вообще не ехала, а теперь (символично или нет, но сразу после реконсрукции заправки) там всё пучком: и машина и едет, и друзья там заправляются уже давно - никаким бензином в салоне не воняет, ничего подобного, что было, когда они на татнефти заправлялись во!! раз уж вспомнил - вопрос не по теме гениям автораздела: возможно, ну хотя бы чисто теоретически, что если я ща распедрошу бак с этим дерьмом почти до нуля, и потом залью нормального бензика, то рывки пройдут и исчезнут? или такой варинат не возможен? Смелое такое заявление. Похоже на заявления офдилеров о превращении масла в какашки из-за плохого бензина ![]() По моему Заправка ТатНефть за 16 мкр не страдает не недоливом ни плохим топливом. Большой вообще другого бензина не знает. Свечки как в учебнике "так должно быть" и УОЗ в норме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:28 |