![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я прям боюсь спросить, что у соседа произошло)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
на бритиш петролеум факинг компани продается ойро5 Вот кстати интересно где они их берут, вряд ли для них спецово МПЗ выпускает свой бензин. Сдаётся мне что просто берут обычный бензин и добавляют всякие добавки, после чего он становится ойро5.Но как минимум, оборонка дает людям образование - многие ВУЗы неплохо так зарабатывают еще и на разработках в конечном итоге для военных. Ну пораскинь мозгами, деньги то они где берут? Всё из бюджета, то есть вместо того чтобы просто построить и содержать ВУЗы, содержат оборонку, которая какие то крохи тратит на ВУЗы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ты неправ щас)))
Тут отдача более высокая. Потому что лаборатории, занимающиеся разработками в составе ВУЗов, берут на работу студентов, давая им куда больше пользы, нежели на лекциях, семинарах и лабораториях ![]() ![]() ![]() UPD: ну, правда, не совсем имеем, учитывая то, что себе на вакансию я человека найти уже год не могу) Где мне, бляха, эмбеддера найти хорошего?) Сообщение отредактировано NotLiquid - 7.05.2014 - 07:51 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
таки предполагаю, имелось в виду законодательное ограничение на "нижнюю экологическую границу" продаваемого бензина А это клинический бред. В автомобили Евро 3 бензин Евро 4 и 5 заливать не только бесполезно, но и вредно - там меньше серы, чем то, на что рассчитаны двигатели, то есть меньше смазываемость - больше износ цилиндров и поршневой группы. |
|
|
![]()
|
|
А это клинический бред. В автомобили Евро 3 бензин Евро 4 и 5 заливать не только бесполезно, но и вредно - там меньше серы, чем то, на что рассчитаны двигатели, то есть меньше смазываемость - больше износ цилиндров и поршневой группы. Ну судя по странице 9 презенташки - все же есть "нижняя граница". ]]>http://www.a-boss.ru/public/108a/benzini_v...erd_hagenou.zip]]> В ГОСТы не смотрел, честно скажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну судя по странице 9 презенташки - все же есть "нижняя граница". Есть, до конца этого года - евро 3. Сроки регулярно сдвигаются из-за того, что НПЗ не могут перейти на более высокий экологический класс. Кстати, не удивлюсь, что для этого может оказаться дешевле покупать более чистую нефть, чем наша. Как понимаю, в российской нефти серы слишком много. Цитата Что то я первый раз слышу чтобы сера чего то смазывала Это я слышал от двигателистов НАМИ. А превращается она не в кислоту, а в обычный оксид.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
наша более грязная (сернистая), плюс перерабатывающие мощности остались на уровне 80 гг, износ колоссальный. выгоднее продавать нефть и газ за бугор и получать профит сразу и бешеный, чем модернизировать нпз и получать копейки через пять лет
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Ты неправ щас))) Тут отдача более высокая. Потому что лаборатории, занимающиеся разработками в составе ВУЗов, берут на работу студентов, давая им куда больше пользы, нежели на лекциях, семинарах и лабораториях ![]() ![]() ![]() UPD: ну, правда, не совсем имеем, учитывая то, что себе на вакансию я человека найти уже год не могу) Где мне, бляха, эмбеддера найти хорошего?) Да тоже самое по сути. Только уровней распила больше. В институты частные конторы заманивать надо. Их лаборатории, семинары итд на голову полезнее всего госудастрственного. Зарплату 100+ чистыми предложить. А то в Зеленграде считают что 50к это дофига и все радосно бежать к ним должны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Студентам? ![]() Выделил ключевое слово. Хороший это с опытом, а не студент. UPD: ну, правда, не совсем имеем, учитывая то, что себе на вакансию я человека найти уже год не могу) Где мне, бляха, эмбеддера найти хорошего?) Студенты они по определению ничего не умеют и регулярно сбегают как только хоть чему-нибудь научатся. Не уверен что стоит с ними возиться, если это дело на поток не поставлено. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Закрылась на ремонт моя любимая заправка Газпрома на Восточке. Печаль...
Подскажите, где лучше заправиться простым 95-м в качестве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
тот же BP.
постоянно там заправляюсь. расположена заправка очень удобно. собственно этим и подкупает. ну и если еду мима газпрома в черной грязи, заправляюсь там. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
тот же BP. постоянно там заправляюсь. расположена заправка очень удобно. собственно этим и подкупает. ну и если еду мима газпрома в черной грязи, заправляюсь там. BP - это которая на Панфиловском у Макдональдса или на Ленинградке напротив МЖК в сторону Москвы? Посмотрел - все заправки Газпрома в Зелике - на реконструкции или ремонте, в Черной грязи - по дороге в Зелик. Валента - тоже по дороге в Зелик. Блин! Мне заправиться нужно перед дальняком. Наверное, поеду на BP... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
год заправляюь на Подсолнухе по Панфиле.
все ок никаких траблов не замечал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2025 - 18:23 |