![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А бензонасос жужжит? Может, помер просто, и остатков давления в рампе не хватает, чтоб нормально распылить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
Rakotilla, а искра-то есть? мож-т еще провода-катушки-свечи
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Кстати, да. Хотя вообще - тогда бы вряд ли все свечи мокрые были бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Наверное, соляры залил).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16871 ![]() |
А бензонасос жужжит? Жужжит. Через рампу я и слил 10 литров. Rakotilla, а искра-то есть? мож-т еще провода-катушки-свечи Да вроде есть. Чихает же. Иногда думаешь, что вот и подхватило... Наверное, соляры залил). Тогда бы недалеко от заправки бы уехал... И да, если бы из 92-го крана соляра потекла, сейчас бы это было в местных новостях. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
кумулятор
стартер не заправляться на левых заправках |
|
|
![]()
|
|
Ну что я могу сказать... С зарплаты побегу покупать топливный манометр
![]() Не представляю, что еще может так резво отказать, кроме давления топлива. Какой-нибудь датчик помер хитро... А чего за машина, собственно? ![]() *Это я уже от безысходности информацию собираю* |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотря как он умер. Если бы совсем умер - то свечи сухие были бы, не получая импульсов от датчика колена, блок управления и форсунки бы не открывал. Правда, тогда бы ошибка горела.
А вот кривые импульсы и правда может выдавать. Тогда да - форсунки невпопад открываться будут, искра не пойми когда будет... Но тут без осциллографа и ловить-то нечего :/ Сообщение отредактировано NotLiquid - 27.01.2015 - 09:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Померить, наверное, могу, только у меня компрессометра нет, надо как минимум привлекать коллег.
Кстати, чота интересно стало. Вот на ряде машин для снятия свечек надо снимать впускной коллектор. Получается, при замере компрессии воздух в цилиндры идет напрямую, без этих ваших воздушных фильтров? И непонятно, как быть с катушками зажигания. Вероятно, во избежание проблем их надо отключать нахрен от проводки на время проведения замеров компрессии? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да где вы высоковольтные провода находите все время? У меня после волги ни одной машины с ВВ проводами не попадалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
Жужжит. Через рампу я и слил 10 литров. Да вроде есть. Чихает же. Иногда думаешь, что вот и подхватило... Тогда бы недалеко от заправки бы уехал... И да, если бы из 92-го крана соляра потекла, сейчас бы это было в местных новостях. ) Чихание не показатель, мож-т она на двух цилиндрах пытается запуститься и все. У меня при похожих симптомах просто кончились свечи (поставил на неделю и не запустилась) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Заправлялся несколько раз на Карате 95+ в последнее время, никаких проблем. Очень понравилась система самообслуживания)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16871 ![]() |
Бензин хороший.
Мои извинения Карат-Ойлу. Что-то с зажиганием. Все четыре свечи работают отвратительно. Контроллер ошибок не видит. Значит Холл на месте. В чем дело - не пойму. Инжекторная девятка. Сразу обе катушки в модуле зажигания накрылись ? Маловероятно. Сразу все свечи? Еще маловероятней. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Бензин хороший. Мои извинения Карат-Ойлу. Что-то с зажиганием. Все четыре свечи работают отвратительно. Контроллер ошибок не видит. Значит Холл на месте. В чем дело - не пойму. Инжекторная девятка. Сразу обе катушки в модуле зажигания накрылись ? Маловероятно. Сразу все свечи? Еще маловероятней. проверь провод датчика положения коленвала. перетирается он. ну и вполне вероятны все 4 свечи. однажды было такое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 20.03.2014 Пользователь №: 40843 ![]() |
Не понимаю людей, которые на карате заправляются, стремная азс... Наверное приключения ищут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 00:31 |