![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Тоже чтоли за компанию поплакаться? ![]() Канала не хватает, скорость упала, бла, бла, бла... это всё понятно, непонятно то, что скорость исходящего трафика упала, по крайней мере у меня, абсолютно симметрично входящему. Ничего кроме, как специального урезания канала, в голову не приходит. Никогда не поверю, что все анлимщики, с сентября, кинулись массово заливать что-то в инет. таже фигня, у меня свой сайт на хостинге + доступ к ещё 3-м на разных хостах. скорость порядка 70кб при заливке, выше ни на одном нету. а раньше бывало знакомый с корбины попросит, чтоб я музыку или фильм в локалке нашей нашел и на сайт к себе залил (через аську не айс 1.4 гига кидать). |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А мне грех плакаться... тариф 7500
![]() при выключенном VPN скорость скачивания из интернета при отсутствии! локальных пиров достигает 9 Мбайт/сек (при этом правда отдача умирает) при включенном VPN скорость скачивания/отдачи ограничена тарифом (около 1,2 Мбайт/сек) Но стабильность оставляет желать лучшего... Вечером скачкИ в торренте от 1,5 кбайт/сек до указанных 9 Мбайт Ждем ВОЛС от Корбины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
Звонил в тех поддержку, там сказали, что скорость упала потому что якобы канала стало не хватать, рекомендовали переходить на менее дорогостоящий тарифный план, что я собственно и сделал. А деньги за этот месяц мне вернули - вернее разницу между моим тарифнм планом Online7500 и их самым дешевым - Online2500.
Сообщение отредактировано gormih - 19.10.2008 - 18:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
зы:как посмотреть расход трафика за месяц? А то я уж о корбине все чаще и чаще стал думать. wacko.gif ]]>https://stat.zelnet.ru]]>Хотя наверное уже и там не узнать. Со второго октября там статистики уже не ведётся. Возможно перевели статистику в Личный кабинет в акадо, но в это верится с трудом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
Решили устроить турнир "у кого скорость ниже" ??
Сколько можно об одном и том же? Не расширили еще канал. Как расширят обещаю уведомить. Вот тогда и будем мериться скоростями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
да потому что это итак беда, большая беда... раньше 1 ггабайт качался у меня минут за 20-25, теперь 100 мб я качаю около часа и то не факт что скачаю то что мне нужно.... и этот бардак долго длиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 22083 ![]() |
а канал у акадо-горнета какой? 10 мбит или 100 мбит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Ждем ВОЛС от Корбины... Или новую сеть от Грабера. Ещё неизвестно, что будет раньше. Тоже чтоли за компанию поплакаться? ![]() Канала не хватает, скорость упала, бла, бла, бла... это всё понятно, непонятно то, что скорость исходящего трафика упала, по крайней мере у меня, абсолютно симметрично входящему. Ничего кроме, как специального урезания канала, в голову не приходит. Никогда не поверю, что все анлимщики, с сентября, кинулись массово заливать что-то в инет. Как бы на сайте акады написано, что для ethernet-сетей скорости как бы симметричны. Может у них наконец дошли руки сделать, чтобы действительно было так. Последняя миля? Тогда 10, полудуплекс =\. Где как. Где был зелан - там 100 и полный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 22083 ![]() |
зелан в смысле горнет? я был подключён к горнету а потом на акадо перевели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Скажите, есть смысл переподключится к акаде через модем, или там творится такое же говно? Все эти падения скорости под вечер и постоянные обрывы задрали в корень, техподдержка о проблемах знает, но никакие сроки назвать не может
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Решили устроить турнир "у кого скорость ниже" ?? Сколько можно об одном и том же? Не расширили еще канал. Как расширят обещаю уведомить. Вот тогда и будем мериться скоростями. Когда расширят (если расширят), в Акадо мало кто останется, я вон Корбине готов оплатит подключение лично моего дома, а то в соседних корпусах она уже есть. P.S. ночью у кого нибудь интернет был? Смотрю статистику торрента и вижу, что у меня отдачи не было больше 6 часов. Сообщение отредактировано Diablo - 22.10.2008 - 11:57 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Тут весь фокус в топологии сети. Знаете почему эта самая топология является строго закрытой информацией? Потому что если ее опубликовать, то в офисах случатся погромы с членовредительством. В сети со сложной топологией, каковой является сеть целого города, абоненты по определению находятся в неравном положении. Обязательно есть узкие места. Целые районы могут подключаться через 100-мегабитную магистраль и ничего с этим не поделаешь. Не удивлюсь, если где-то за неимением никакой возможности пробросить шланг вообще сделан радиоканал со всеми вытекающими. В результате у кого-то все летает и днем и ночью, а у кого-то еле ползает. И сколько бы эти несчастные не звонили в ТП и не выносили мозг разным абонентским отделам, увы, ничто не поможет. Им будут вешать лапшу, но разговоры так разговорами и останутся. Ведь никто же им не скажет: "Расслабьтесь, в вашем доме скорости не будет никогда, отключайтесь нафиг". Никто же не хочет клиентов потерять. Так что тем, у кого круглые сутки лагает, надо просто смириться с тем, что в ЭТОЙ сети им ничего не светит. Просто не повезло. Ищите удачи у конкурентов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Тут весь фокус в топологии сети. Знаете почему эта самая топология является строго закрытой информацией? Странно конечно, однако по-моему здесь видно 99% жалоб качество доступа в интернет, а к работе локальной сети фактически претензий нет. Или топология сети здесь столь оригинальна, что позволяет обеспечивать качественную связь локально внутри сети, а именно интернет-трафик рушить? зелан в смысле горнет? Всмысле та часть бывшего "Нетолько", которая когда-то ещё раньше была Зеланом. Скажите, есть смысл переподключится к акаде через модем, или там творится такое же говно? Все эти падения скорости под вечер и постоянные обрывы задрали в корень, техподдержка о проблемах знает, но никакие сроки назвать не может ![]() Если вас устраивает скорость аплоада не больше 800-1000кбит (по тарифу) и есть желание платить каждый месяц +90р. за техподдержку - то смысл есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |