![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
В субботу конечно вечером не реальный интернет. Когда-же "поднимут" дополнительные "инет-каналы"?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
15 раён пинг 200....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5903 ![]() |
14мкр 100-150 ниже не бывает =\
И постоянно падает инет, за день по несколько десятков раз. Раздражает. Сообщение отредактировано [Jungle]Livio - 29.11.2008 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Завтра днем буду ругатся с техподдержкой, с 15 часов скорость упала и становится все медленнее, плюс инет стал довольно таки часто отваливатся. Вообще как то неравномерно он работает, то все прекрасно, то все ужасно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 18.10.2004 Пользователь №: 5034 ![]() |
скидоваемсЯ все на динамит для офиса акадо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 24.09.2005 Пользователь №: 9866 ![]() |
а я уже почти привык играть с пингом 130+ ^^
|
|
|
![]()
|
|
в соурсе анрил))) изза пинга всирать кв не охота...
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Всем любителям Акадо смотреть под спойлер, думаю актуально, особенно с уходящим годом идея в точку:
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
Это Акадо... слов нет.
Проблема знакома - в "часы пик" падала скорость инета. На письма акадо не отвечало - они с сайта у них "терялись". Но: рассказывали мне про то, что у меня именно в часы пик просто процессор на компе хуже работает и кабель отваливается (потом, видимо, прирастает обратно). Интересно, это они всем рассказывают? Потом все-таки сказали, что у них проблемы с оборудованием - оно старое, вот и не выдерживает нагрузки. Потом стали это отрицать. Как проблемы с инетом - до нашей техподдержки не дозвониться, а в офисе (231-44-44) у них о проблемах вообще никто ничего не знает (пример - 22 ноября, когда почти день инета не было, по крайней мере, в 4м районе). Официальный ответ от акадо (в письме) по поводу этого - "Данная проблема является временной и связана с усиленным ростом и развитием Компании. Она будет решена в ближайшее время. Просим Вас с пониманием отнести к возникшей ситуации. " Так что все дружно понимаем провайдера. Какими словами - каждый решает сам. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Интересно куда это витуха Акадовская растет? По ней разве до сих пор подключают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
veic
отчего же, верю. Тут проблемка появилась: около трех часов назад резко упала скорость (смотрю по графику юТоррента и видно как разом упала до мизера, в совокупности отдача плюс закачка около 200 килобайт), 6 район. Это мне так повезло или авария на магистральном канале? Просто хочется локализовать причину, чтобы техподдержка не юлила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня я в 6-ом. Был полный обрыв связи минут на 15. Пока звонил в СТП связь восстановилась. Время точно не скажу. В остальном всё в порядке. Скорость заявленная и внутри, и снаружи... Спасибо, значит я избранный, буду общаться с техподдержкой, хотел скрин выложить, только бмп-овский файл размером 2,25 метров закачивается на фтп почти 5 минут. UPD: проблема решилась, причем путем изменения настроек сетевой карты, теперь скорость не отличается от норматива, а я зауважал техподдержку. Правда вот теперь компьютер на предмет вирусов проверяю, а то на время процедуры пришлось отключить фаерволл, а без него себя чувствуешь как без презерватива во время секса. Сообщение отредактировано Diablo - 7.01.2009 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Зелкоме все нормально: ]]> ![]() ЗЫ: К словам комрада Diablo про файрвол - уже пять лет без файрвола, только заплатки с windowsupdate'а и nod32. Хоть бы один вирус.. Это какой такой тариф с нереальной скоростью? Зелком вроде на том же оборудовании, что и Акадо езернетовское, откуда такие ресурсы? Если НОД32 их не видит, это не значит, что их нет, у меня НОД32 коня проворонил (wsnpoem), равно как и Ад-аваре, а Аутпост 2009 нашел и убил. Цитата И да - я, конечно, в курсе, что есть вещи, которых nod32 не видит. Вот только я не на одних логах nod'а строю мнение, что никакой заразы в моей системе нет. Ну вот я тоже подстраховываюсь, НОД32, Ад-аваре, Аутпост 2009. Предвижу следующий вопрос и заранее отвечаю: при сексе я два презерватива не надеваю (хотя один спасает не всегда, чуть папой не стал). Сообщение отредактировано Diablo - 9.01.2009 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Это какой такой тариф с нереальной скоростью? Зелком вроде на том же оборудовании, что и Акадо езернетовское, откуда такие ресурсы? Если НОД32 их не видит, это не значит, что их нет, у меня НОД32 коня проворонил (wsnpoem), равно как и Ад-аваре, а Аутпост 2009 нашел и убил. Местами на том же, - только выделенную полосу в интернет Зелком с езернет-Акадо не делит: используется собственная, поэтому канала хватает. И да - я, конечно, в курсе, что есть вещи, которых nod32 не видит. Вот только я не на одних логах nod'а строю мнение, что никакой заразы в моей системе нет. Правда никаких постоянно запущенных файрволов при этом мне не надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:26 |