![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
прессуют, дабы на коаксиал переводились?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Это просто глупо. Ибо после их масс рекламы ПР-менеджеров по телефону - все кто хотел - уже перевелись. А кто не перевелся - скорее к другому провайдеру уйдет, чем дважды на одни и те же грабли наступать...
Им бы держаться обеими руками надо за тех, кто остался, а не наоборот... П.С. Под вечер 15% потерь, это просто жесть... Пытаться дозвонится до техподдержки все равно что пытаться дозвонится до Поднебесной... Сообщение отредактировано viRUS - 6.07.2008 - 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Раздача на треккерах еле ползет, причем на всех (не считая внутренного еще 3 штуки), при этом спидтест особо криминала не показывает, хотя и до обещанной скорости не дотягивают. АДСЛ быстрее наверно раздает. За сутки 5 гигов, на раздаче под сотню файлов.
P.S. После двенадцати опять вернулась прежняя скорость, в общем ровно сутки 6 июля у меня была скорость раздачи 10-30 кб/с. Акция Акадо по борьбе с пиратством или демонстрация того, что нас ждет в будущем? Сообщение отредактировано Diablo - 6.07.2008 - 23:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Цитата Статистика Ping для 80.92.96.126: Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 31 мсек, Среднее = 1 мсек Минуту назад.Легче мне от этого не становится =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 13.12.2004 Пользователь №: 5750 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Минуту назад.Легче мне от этого не становится =\ Дед, у тебя просто выборка не репрезентативная ![]() Ping statistics for 80.92.96.126: Packets: Sent = 100, Received = 93, Lost = 7 (7% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 1ms, Maximum = 60ms, Average = 8ms Сообщение отредактировано quattro - 7.07.2008 - 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
А это уже акадо...
Цитата Статистика Ping для 213.79.115.41: Пакетов: отправлено = 100, получено = 95, потеряно = 5 (5% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 39 мсек, Среднее = 3 мсек Цитата Статистика Ping для 80.92.96.126:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 94, потеряно = 6 (6% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 1мсек, Максимальное = 154 мсек, Среднее = 5 мсек |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6762 ![]() |
У меня последние 3-4 дня на протяжении дня постоянно случаются обрывы на фоне постоянных лагов интернета.
Даже и не знаю, что делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 ![]() |
О да ладно народ, харе гнать!!!Ни когда не было нормальной скорости!!!Ни при Зелане с Горнетом, ни в Нетолько,а уж с Акадо, это ваше рай
![]() Сообщение отредактировано Merlin - 7.07.2008 - 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Какая разница - кто кого купил? Последние полгода постоянная потеря пакетов - от 0.1% утром до 1-3% вечером и в выходные. Теперь эта ситуация просто ухудшилась на порядок, и всего делов.
В общем, я до сих пор не сменил провайдера только из-за лени (и немножко - из-за внутрисетевых 10мбит) - но после ТАКОЙ агитации.. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Какая разница - кто кого купил? Последние полгода постоянная потеря пакетов - от 0.1% утром до 1-3% вечером и в выходные. Теперь эта ситуация просто ухудшилась на порядок, и всего делов. В общем, я до сих пор не сменил провайдера только из-за лени (и немножко - из-за внутрисетевых 10мбит) - но после ТАКОЙ агитации.. Было бы на что менять, а то шило на мыло неохота. Когда ж у нас Корбина уже заработает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4841 ![]() |
Когда ж у нас Корбина уже заработает. Видимо Вы не в курсе последних событий Коллеги! Спешу сообщить новости,грустные и ужасные. Сегодня отловил монтажников Корбины в 4-м районе.Узнал следующее:Зеленоград подключен по радиорелейке,причём навсегда.Ибо,по их словам,тянуть кабель из Москвы экономически невыгодно. Вот такие дела. Всвязи с этим вопрос: чем такое подключение грозит нам?Чем оно конкретно хуже оптики и почувствует ли разницу обычный юзер?Желательно аргументировано и без лишних эмоций. А по срокам информация такая: город подключен ещё не полностью и даже тестирование не начиналось. Абонентов начнут подключать не ранее,чем через месяц.С уверенностью сказали,что в этом году точно. насчет навсегда это он явно погорячился чем больше людей подключится - тем быстрее протянут оптику чем это грозит: сильный снег, ливень и гроза - от потери пакетов до полного отсутствия инета когда юзеров понаподключают много - большие пинги, скорость не соответствует заявленной и т.п. поскольку подключение бесплатное, рекомендую выбирать самый дешевый тариф и подключаться при этом не разрывайте договор с текущим провайдером ![]() когда радиоканалу станет плохо от количества юзеров, просто перестанете платить корбине и фактически ничего не потеряете Так что сейчас нам действительно предстоит менять шило на мыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Было бы на что менять, а то шило на мыло неохота. Когда ж у нас Корбина уже заработает. Дык ADSL. Стрим, МГТС, и прочая. Раньше думал переходить на акадо, но теперь так получилось, что оно само перешло сюда, уничтожив альтернативу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Да,господа,почитал эту ветку,и обуяли меня сомнения...А ведь я всерьёз хотел перейти на Какадо-горнет с целью повышения скорости.А сейчас получается,что со своим Стрёмом вроде бы даже выиграл чего-то...
Чудеса.да и только. Что касается Корбины,то во-первых,её ещё нет,и когда будет,неизвестно,а во-вторых,что из этого проекта получится - непонятно.Свои мысли на тему Корбины я подробно изложил в курилке. И совершенно справедливо замечено,что менять шило на мыло крайне неохота. Вот куды теперь крестьянину податься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,господа,почитал эту ветку,и обуяли меня сомнения...А ведь я всерьёз хотел перейти на Какадо-горнет с целью повышения скорости.А сейчас получается,что со своим Стрёмом вроде бы даже выиграл чего-то... А что, в стриме со скоростью проблемы? Или пары мегабит уже мало? Я тут вчера еще обнаружил, что у меня стоит самый дорогой тариф на акадо. Да мне не жалко, я столько платил в горнете за мегабит - а тут их столько, что нулей не сосчитать. Но вот какая заковыка - скорость-то осталась прежней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 23003 ![]() |
Jaguard
Вы,видимо.не пользовались ассиметричным каналом.Да,иметь Стрим в качестве резерва вполне можно,но как основной - не советую,ибо исходящая скорость на любом тарифе не более 70 КБайт/с.Это здорово раздражает,а иногда просто мешает. Из плюсов Стрима - стабильность.За два года у меня было одно падение сети на полчаса. Для желающих стабильности: не забудьте из скорости,указанной в рекламе,отнять 20% "служебного трафика",о котором Стрим скромно умалчивает.И не удивляйтесь,что подключившись к тарифу 10 Гб/с,вы обнаружите лишь 8. |
|
|
![]()
|
|
Цитата [b] Вы,видимо.не пользовались ассиметричным каналом.Да,иметь Стрим в качестве резерва вполне можно,но как основной - не советую,ибо исходящая скорость на любом тарифе не более 70 КБайт/с.Это здорово раздражает,а иногда просто мешает. Не так страшно. Скачивать нужно гораздо чаще и быстрее, чем закачивать ![]() Разве что видео-конференции. Да, пожалуй для них 70Кб будет маловато. Цитата Из плюсов Стрима - стабильность.За два года у меня было одно падение сети на полчаса. А у меня за пару месяцев было таких падений с десяток. Надоело служить объектом экспериментов вновь нанятых студентов. Цитата Для желающих стабильности: не забудьте из скорости,указанной в рекламе,отнять 20% "служебного трафика",о котором Стрим скромно умалчивает.И не удивляйтесь,что подключившись к тарифу 10 Гб/с,вы обнаружите лишь 8. У горнета всегда было еще смешнее, т.к. канала в интернет вечно не хватало(ет). [/b] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не так страшно. Скачивать нужно гораздо чаще и быстрее, чем закачивать ![]() Ну это вам не страшно, а мне вот на треккерах жизни не будет с таким аплоадом. У меня, например, сейчас весь исходящий канал практически забит, а это 7500 кб/с (Акадо все таки урезало и исходящий канал, вместо 10000 кб/с он равен входящей скорости тарифа. В сумме 133 файла сидирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7858 ![]() |
Ну и я вот задаюсь вопросом, у меня уже как 3 день каждые 5 (о боже зачем я вру, каждую минуту) просто отрубается инет что делать я не знаю мастера приходят через недели, и то если еще придут, а вот переключаться я не знаю куда, посоветуйте что делать, хотел в стрим, но смотрю тут плохие отзывы о скорости, а корбина вообще вытворяет черт знает что, так что же вы посоветуете дорогие форумчане, пожалуйста ответье как можно быстрее чтоб я смог переключиться до того ккак акадо снимит с меня деньги за след месяц... Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.01.2008 Пользователь №: 22299 ![]() |
мда. вчера как отрубился инет, так и всё. не может получить айпи бла-бла-бла.
14-й р-н |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:29 |