![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
На волне анонса Diablo III Blizzard решил напомнить о существование старой доброй Diablo II.
1го июля на оффициальном сайте появилась информация о выходе нового патча 1.12а и вайпа на Офф сервере, правда если верить]]> Arreat Summit]]> то это произошло аж 17 июня. К сожалению ничего новенького в новом патче не появилось, только: - возможность играть на офф сервере без CD с игрой - исравление багов » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Mina - 6.07.2008 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Близы каким то бредом занимаются,имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Это нормально. Игры давно уже устарели, а сиди-кей все равно требуется для игры. С варкрафтом 3 тоже самое. С выходом патча, если не ошибаюсь, 1.21 (давненько уже произошло, не меньше, чем пару месяцев назад) было тоже самое, появилась возможность играть без диска (удобно между прочем).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
Мне кажется близзы решили сыграть на ажиотаже и вернуть часть людей забросивших Д2, но с нетерпением ждущих выхода Д3. Возможно при этом еще и заработать немного бабла, месяц назад видел лицензионный диск стоял в магазине за 399 деревянных.
ЗЫ: Руки чесались купить его и погонять на европе, но собрал волю в кулак и прошел мимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Мне кажется близзы решили сыграть на ажиотаже и вернуть часть людей забросивших Д2, но с нетерпением ждущих выхода Д3. Возможно при этом еще и заработать немного бабла, месяц назад видел лицензионный диск стоял в магазине за 399 деревянных. ЗЫ: Руки чесались купить его и погонять на европе, но собрал волю в кулак и прошел мимо ![]() Тоже недавно видел лицензионную Д2 в магазине,но даже не додумался до того что с ней можно играть на европе(Миш ты сказал и мне самому дико захотелось поиграть ![]() Говорят Д3 выйдет осенью 2009,думаю что на апгрейд компьютера денег я не пожалею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Why So Serious? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3428 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1672 ![]() |
Мне кажется близзы решили сыграть на ажиотаже и вернуть часть людей забросивших Д2, но с нетерпением ждущих выхода Д3. Ну, они всё правильно думают. Я вот тоже насмотрелся роликов, поставил первую Дьяблу, прошёл, поставил вторую, пока не прошёл, но всего один акт остался. Ностальджи! А! Там же еще ЛоД! Ну зашибись. |
|
|
![]()
|
|
Раз у всех такая ностальгия,может быть скооперируемся и поиграем на каком нибудь батл.нете..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Тоже недавно видел лицензионную Д2 в магазине,но даже не додумался до того что с ней можно играть на европе Как же так ![]() ![]() PS. Вот только продолжение третьего варкрафта что-то не предвидится, а народ там за последний год очень и очень сильно сократился ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7490 ![]() |
Цитата Раз у всех такая ностальгия,может быть скооперируемся и поиграем на каком нибудь батл.нете..? Я бы побегал на хк палом, если б компания была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 492 ![]() |
Если у вас ностальгия, могу предложить diablo battle chest, в комплекте все + acc на европе(sorc;pal;muls)
за все удовольствие хочу 1500р. icq 286592673 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
D2 умерла. И полюбому нужно продолжение) Что бы хотя бы народ был)
|
|
|
![]()
|
|
я бы не был так категоричен, D2 всетаки еще достаточно востребован. Можно хотя бы взглянуть на офф сервер, где еще играют тысячи людей. Плюс есть довольно популярные серверы вроде ПГ. Хотя о былой популярности можно только вспоминать с ностальгией...
желающим поиграть на батлле я бы пососетовал идти на офф сервер .... (стоимость диска вполне доступна 399р и порядка там побольше). зы: сам иногда поигрываю в сингле (item hunting рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Заманчивое предложение, даже очень. А в каком магазие можно посмотреть что бы он наверняка был, а Миш?)
|
|
|
![]()
|
|
примерно месяц назад видел в ТЦ Ладья (это в митино), там на втором этаже магаз с видео/аудио дисками и PC играми.
Сообщение отредактировано Mina - 3.08.2008 - 07:43 |
|
|
![]()
|
|
А в Зеленограде нигде нельзя посмотреть??( Хотя я уже можно сказать знаю ответ на этот вопрос. Так как половину игр не могу найти в Зеленограде.
|
|
|
![]()
|
|
помница мне, пару лет назад
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Видел недавно в Старте на плешке, цена вроде похожа на 400р)
Сообщение отредактировано XuPOMAHT - 3.08.2008 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
позавчера в иридиуме видел обе коробки по 399 как раз-таки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 21:30 |