Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Акадо, Не замечали?
Рейтинг 3 V
gav
сообщение 25.12.2012 - 08:49
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


]]>http://www.akado.ru/]]>

Тарифы, актуальные на 25.12.2018:
наименованиекоаксиалethernet
абонентская платаскорость доступаабонентская платаскорость доступа
Интернет 50385 руб50 / ? мбит/c? руб50 мбит/c
Интернет 100410 руб100 / ? мбит/c? руб100 мбит/c
Интернет 150435 руб150 / ? мбит/c??
Интернет 200460 руб200 / ? мбит/c??


При подключении через коаксиальный кабель:
- Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема;
- Нет локальной сети;
- Внешний динамический IP-адрес не предоставляется;
- Стоимость статического внешнего IP-адреса: 90 руб/мес;
- Нет внутренних ресурсов;
- К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД.

При подключении через Ethernet:
- Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP;
- Внешний динамический IP-адрес не предоставляется;
- Стоимость статического внешнего IP-адреса: 90 руб/мес;
- Локальная сеть по Зеленограду;
- Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера;
- Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала.

Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений).

» Показать/скрыть спойлер... «
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
71 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов
Merlin
сообщение 11.07.2008 - 21:42
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 361
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16238


Недавно заметил, что на счету в акадо , списывают "копейки", всмсле округляют, у меня было 609 рублей, тариф за 600. На начало месяца у меня 0 рублей. 9 рублей, конечно не деньги,но если с каждого по 10р , то ОГОГО получится. У вас такая же ситуация была или нет?
p.s если есть кто из стрима, там акция щас 150р, в месяц абонентка, незнаете там надо за НЕСКОЛЬКО месяцев вносить сразу?

Сообщение отредактировано Merlin - 11.07.2008 - 21:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiWi
сообщение 12.07.2008 - 00:31
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 632
Регистрация: 9.10.2005
Пользователь №: 10041


Цитата(Merlin @ 11.07.2008 - 22:42) *
p.s если есть кто из стрима, там акция щас 150р, в месяц абонентка, незнаете там надо за НЕСКОЛЬКО месяцев вносить сразу?

Цитата
— При заключении договора по тарифному плану c приставкой «ХИТ (0)» абоненту необходимо внести на свой лицевой счет авансовый платеж, равный 1 абонентской плате за 1 месяц работы по соответствующему ему тарифному плану с приставкой «ХИТ (150)» и платеж за аренду модема за 1 месяц (если оборудование берется в аренду).

Всё пишется на странице акций.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Merlin
сообщение 12.07.2008 - 15:15
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 361
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16238


Цитата(KiWi @ 12.07.2008 - 01:31) *
Всё пишется на странице акций.

спс биг,вот на етот тари и пойду(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) .
А че по теме, у всех все норм да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.07.2008 - 20:24
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3625
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(Merlin @ 11.07.2008 - 21:42) *
У вас такая же ситуация была или нет?
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rofl.gif) У них хитрая система подсчёта и она логике не потдаётся.

Например, положенные в терминале 800 рублей, в биллинговой системе Акадо превращается в 800,0010 рублей.
Абонентская плата стоимостью 400 рублей, умноженная на 1.0000 шт, равна 399,90 рублей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SHADE
сообщение 14.07.2008 - 23:43
Bill rulz ^^
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1418
Регистрация: 28.09.2003
Пользователь №: 24


Цитата(Merlin @ 11.07.2008 - 22:42) *
Недавно заметил, что на счету в акадо , списывают "копейки".

Когда общение с личным кабинетом начинается с интернал эррора, даже страшно подумать че там в биллинге твориться...

» Показать/скрыть спойлер... «


Сообщение отредактировано SHADE - 15.07.2008 - 11:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юра
сообщение 12.08.2008 - 17:41
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 103
Регистрация: 14.11.2003
Пользователь №: 943


Пошел положил на счет косарь, а у меня в главном кабинете написано что я положил всего 608 рублей. ахахах да еще с копеечками. Уже после промежутка в 3 месяца второй раз наблюдаю такую ситуацию в своем личном кабинете. Позвонил в службу тех поддержки акадо мол в чем фигня, а мне и отвечают что статистика обновляется 17 числа и после 17-ого августа все будет нормально. Сразу понятно что здесь что-то не так, наболтали мне какой то фигни "быстрым" языком насчет 17 числа. Это акадо уже раздражать начинает своей политикой!!! Вот была горсеть и все было зашибись - никаких проблем, а тут нарисовались акадо и все кувырком.
Короче ответьте мне КУДА ДЕЛИСЬ 391 РУБЛЬ С КОПЕЕЧКАМИ (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) и я еще позвоню в техподдержку или еще куда(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано Юра - 12.08.2008 - 17:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.08.2008 - 17:53
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3625
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(Юра @ 12.08.2008 - 18:41) *
Короче ответьте мне КУДА ДЕЛИСЬ 391 РУБЛЬ С КОПЕЕЧКАМИ smile.gif и я еще позвоню в техподдержку или еще кудаsmile.gif
Цитата
11. Оператор связи оказывает бесплатно и круглосуточно следующие
информационно-справочные услуги:
а) предоставление информации об оказываемых телематических услугах
связи;
б) предоставление информации о тарифах (тарифных планах) для оплаты
телематических услуг связи, о территории оказания телематических услуг
связи (зоне обслуживания);
в) предоставление абоненту информации о состоянии его лицевого
счета;

г) прием от абонента и (или) пользователя информации о технических
неисправностях, препятствующих пользованию телематическими услугами
связи;
д) предоставление информации о настройках абонентского терминала и
(или) пользовательского (оконечного) оборудования для пользования
телематическими услугами связи.

Источник: ]]>http://www.garant.ru/hotlaw/doc/102198.htm]]>
Если вам эту информацию не предоставляют или предоставляют не качественно вы вправе жаловаться, например, потребовать разговора с начальством, что их сотрудники не предоставляют вам положенное или сразу РОССВЯЗЬНАДЗОР.

Сообщение отредактировано Holsten - 12.08.2008 - 17:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Akina
сообщение 13.08.2008 - 23:02
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 204
Регистрация: 30.05.2005
Пользователь №: 8240


Цитата(Юра @ 12.08.2008 - 18:41) *
КУДА ДЕЛИСЬ 391 РУБЛЬ С КОПЕЕЧКАМИ

Проверьте состояние ЕДИНОГО счета (Офис абонента -> Текущий баланс).
А вот если там денег нет - можно скандалить.

Сообщение отредактировано Akina - 13.08.2008 - 23:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 13.08.2008 - 23:30
Терапевт
*******
отличительный знак ZELAN
Группа: VIP
Сообщений: 2922
Регистрация: 17.10.2006
Пользователь №: 16034


у мя дома, окромя Зелан-Акадо и Горсеть-Акадо, ещё с незапамятных времён 2 контракта на инет+ТВ от Комкор-ТВ, ныне просто Акадо... на старых тарифах.
Тут с удивлением обнаруживаю, что счета в минусе... оказывается, не предупредив, подняли стоимость тарифов, ввели абонентку за тюнер (хотя по договору я оплатил аренду тюнера за несколько лет вперёд) И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: включили какой-то пакет каналов за мои же деньги (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну и с этого месяца они стали кредитовать.... т.е. пользуйся, мил человек, вот и каналы за твои деньги мы тебе сами добавили и плату за техобслуживание подняли и ввели дополнительную аренду тюнера... ну и тариф подорожал... но ты не беспокойся, что у тебя на счету минус... потом оплатишь (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

и самый большой попандос: мои возмущения могут выслушать только в отделе претензий, который работает только в дневное вермя и тогда там глухо занято.... два дня назад обещали перезвонить сами... вот жду (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

разорвать контракт можно только сдав тюнер и модем мастеру, мастера народ ждёт по 2 месяца... а абонентка идёт...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 15.08.2008 - 00:02
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3625
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(GubOV @ 13.08.2008 - 23:30) *
разорвать контракт можно только сдав тюнер и модем мастеру, мастера народ ждёт по 2 месяца... а абонентка идёт...
Тех.поддержка утверждает, что всё прекращается сразу после заявления о прекращении использования услуг по телефону 231-44-44. После звонка всё блокируют и спокойно ждёшь мастера. Как на самом деле не знаю, у них же хитрые схемы сбора денег.

Цитата(GubOV @ 13.08.2008 - 23:30) *
и самый большой попандос: мои возмущения могут выслушать только в отделе претензий, который работает только в дневное вермя и тогда там глухо занято.... два дня назад обещали перезвонить сами... вот жду smile.gif
Они ещё любят сказать подождите секундочку и повесить на линиию в общий поток...

Товарищ с телефона 231-33-33 проболтался на вопрос: Какой критерий качества сети ответил, что 5% от заявленной скорости, правда узнав, что в договоре это не записано сразу оговорился, что это его личное мнение с глазу на глаз...

Ещё было новость, что можно подключиться на дорогой тариф и при этом при снижении цен на этот тариф тот что был дорогой, но с тем же названием, что и новый будет съедать свои старые деньги по настоящему, а новый будет существовать своей жизнью с уже новой ценой. Один менеджер сказал (231-44-44) сообщил, что если такое случается, то обязательно обзванивают абонентов и "хотят" вернуть деньги. Как оказалось после недолгой беседы всё немного по другому, просто предлагают переключиться на другой тариф...

Тариф можно поменять на любой, если сможете доказать это ОРБ (не очень расслышал аббревиатуру отдела претензий, но звучало сурово), так мне сказали по номеру (231-44-44).

Читаю на сайте Акадо:
Цитата
Переход на любой тарифный план с более высокой абонентской платой осуществляется бесплатно. Стоимость перехода с любого архивного тарифа на тариф с меньшей абонентской платой – 450 рублей. Переходы в рамках действующей тарифной линейки бесплатны, кроме перехода на тарифные планы Онлайн 500 или Би Прайм 500, стоимость такого перехода — 450 рублей. Переходы между тарифными планами Онлайн 500 или Би Прайм 500 – бесплатны.
на что менеджер всё по тому же 231-44-44 говорит, да подумаешь, что там написана сейчас я вас с кем-то соединю и вешает звонок в неизвестность, продолжительные ожидания и музычка, ждать соизволения времени не было...

Акадо ассоциируется только с (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/censored2.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 15.08.2008 - 14:36
Терапевт
*******
отличительный знак ZELAN
Группа: VIP
Сообщений: 2922
Регистрация: 17.10.2006
Пользователь №: 16034


интересное развитие событий (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
я, основательно подготовившись, выписав номера статей закона, вышестоящие надзорные организации, все промахи с оповещением абонентов о смене стоимости тарифов, позвонил в техслужбу
сразу попросил перевести в отдел претензий, слушал музыку около 30 минут... потом взяла трубку девушка со спокойным глосом...

и тут был мой выход (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
я сообщил что разговор записывается с моей стороны и советую сделать тоже самое с их стороны...
далее заставил девушку повторно представиться, назвать свою должность и фирму
потом я представился, сообщил номера своих договоров и начал обоснованно перечислять все мои претензии, попутно цитируя выдержки из статей, запугивая жалобами и т.п.
не дождавшись окончания моей речи, девушка меня перебила и предложила тариф 2500кбит за 200 руб в месяц (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
я был готов к этому, точнее я этого и ждал, только по окончании разговора (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
ессно согласился, но на один из договоров, второй попросил расторгунь, без вычета абонентки за август
так и сделали...мастер должен прийти за оборудованием послезавтра (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Итак: платил я что-то около 1000 руб за 2 контракта... потом вдруг стало более 1500 руб, что меня не устроило и теперь Акадо будет получать от меня тока 290 руб (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

так что...косяков в Акадо очень много, в том числе умышленных...
но повернуть все эти косяки в свою пользу тоже вполне реально (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
бадайтесь, господа недовольные (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)


ЗЫ. К Горсети и Акадо-Горсеть данный текст не имеет никакого отношения, я общался с московским офисом нормальной Акады, той что была ещё Комкор-ТВ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 7.09.2008 - 21:37
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


]]>http://community.livejournal.com/msk_consumer/5589913.html]]>

Очень интересная статейка, как Акадо решило поиметь всех.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
neeb
сообщение 7.09.2008 - 22:03
dnb listener
*****
орден I степениорден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 881
Регистрация: 26.10.2006
Пользователь №: 16245


Извините канешно,но акадо это сраное гамно(да простят меня АСФ)
Я им уже пытаюсь дозвониться минут 40,по номер 657-9-657 трубку не берут,а по 231-44-44 был в очереди 9,подождал 8 минут,стал первым и вот уже время ожидания может составить более 10 минут.


Сообщение отредактировано neeb - 7.09.2008 - 22:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 8.09.2008 - 13:27
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 553
Регистрация: 10.04.2008
Пользователь №: 22877


А кабельное телевидение/ цифровая сеть, что везде прокладывется от Акадо. Кто-нить пользовался?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 8.09.2008 - 14:08
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2186
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Собстна говоря в приведенной выше ]]>ссылке]]> про эту кабельную сеть с телевидением и рассказывают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lil`Al
сообщение 9.10.2008 - 03:17
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 390
Регистрация: 30.01.2006
Пользователь №: 11766


Месяц назад хотел разблокировать интернет (модем тот что), который блокировал год назад, добровольно. На эту процедуру ушло 4 дня и куча нервов и суеты. Звоню в абонентку (231-4444) прошу разблокировать, говорят мол, сейчас переключу на специалиста, только он может провести данную процедуру. В итоге жду 40 минут, в телефоне играет нудная повторяющаяся каждые 30 секунд музычка и нервно бросаю трубку. Перезваниваю еще раз и начинаю все это высказывать, на что мне отвечает оператор "Просто у нас только 1 специалист сейчас свободен, поэтому такие очереди". В итоге, опять меня переключили, я ждал как дебил уже целый час и опять нервно бросаю трубку. В итоге эта процедура длилась 4 дня, на что мне каждый раз отвечали, только специалист может разблокировать, ждите ответа (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Я обматерил всех операторов что только мог, ибо уже нервов не хватало и слов тоже. Вобщем решил я доехать до офиса в торговом центре, все там высказав молодому человеку, в ответ мне мило улыбнувшись, на след. утро все разблокировали. Я попользовался пару дней акадой и отключил ее. Подключил мгтс, ужасный интернет, откровенно говоря... летает чаще чем акадо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Жду корбины, надеюсь хоть там нормальный интернет.

Сообщение отредактировано Lil`Al - 9.10.2008 - 03:26
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Рм-2
сообщение 9.10.2008 - 06:44
.
******
Орден VIII степениорден I степениНовогодний конкурсОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 1400
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 5832


Цитата(Lil`Al @ 9.10.2008 - 04:17) *
Месяц назад хотел разблокировать интернет (модем тот что), который блокировал год назад, добровольно. На эту процедуру ушло 4 дня и куча нервов и суеты. Звоню в абонентку (231-4444) прошу разблокировать, говорят мол, сейчас переключу на специалиста, только он может провести данную процедуру. В итоге жду 40 минут, в телефоне играет нудная повторяющаяся каждые 30 секунд музычка и нервно бросаю трубку. Перезваниваю еще раз и начинаю все это высказывать, на что мне отвечает оператор "Просто у нас только 1 специалист сейчас свободен, поэтому такие очереди". В итоге, опять меня переключили, я ждал как дебил уже целый час и опять нервно бросаю трубку. В итоге эта процедура длилась 4 дня, на что мне каждый раз отвечали, только специалист может разблокировать, ждите ответа (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Я обматерил всех операторов что только мог, ибо уже нервов не хватало и слов тоже. Вобщем решил я доехать до офиса в торговом центре, все там высказав молодому человеку, в ответ мне мило улыбнувшись, на след. утро все разблокировали. Я попользовался пару дней акадой и отключил ее. Подключил мгтс, ужасный интернет, откровенно говоря... летает чаще чем акадо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Жду корбины, надеюсь хоть там нормальный интернет.


Про МГТС уже неоднократно говорили... Вот у меня друг, подключил Корбину, скорость 15\15 мбит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nuclear
сообщение 9.10.2008 - 09:12
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 2061
Регистрация: 20.09.2003
Пользователь №: 9


Подождите с Корбиной, пока не будет оптики (ориентировочно - декабрь). Радиоканал, знаете ли.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 10.10.2008 - 23:34
силовик
*******
орден I степениорден I степениорден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 6269
Регистрация: 19.07.2004
Пользователь №: 4192


Все равно в разы лучше акады, даже на радиоканале.. Не падает, и скорость стабильно нормальная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 11.10.2008 - 09:27
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3625
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


На BIZinspector волна недовольных. Утверждают, что Акадо лишило сеть локальности:
Цитата
8 октября Акадо окончательно задушила бывшую (нынче свою) сеть Кросснет, которая обслуживала абонентов районов Крылатское и Кунцево. Прекратили своё существование все внутренние ресурсы указанных районов, которые накапливались годами. Не смотря, на отвратительное обслуживание и низкий сервис и постоянные сбои в работе Акадо, только наличие внутренних ресурсов Кросснет удерживало абонетов нашего района (а их порядка 20 тысяч) от расторжения договора с этим низкопробным провайдером.

Источник: ]]>http://www.bizinspector.ru/company/32?bizi...54f7d56d9a00d2d]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

71 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.05.2020 - 04:53