![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.04.2014 Пользователь №: 40985 ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Внезапно изменился серый ip - я один такой? Заметил почти случайно: сайт популярной социальной сети стал грузиться ну очень медленно. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Kreon
Странное мнение. Во-первых, если в сети статические адреса, то DHCP серверов быть не должно и тот, кто его выставил (из Солнечногорска?) придурок. Во-вторых, акада должна опубликовать официально список неподдерживаемых роутеров и если мой окажется в списке, то я соглашусь, что его надо менять. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Во-первых, если в сети статические адреса, то DHCP серверов быть не должно и тот, кто его выставил (из Солнечногорска?) придурок. Во-вторых, акада должна опубликовать официально список неподдерживаемых роутеров и если мой окажется в списке, то я соглашусь, что его надо менять. Пытайтесь жаловаться в тп акады в таком случае. С вероятностью процентов этак в 97 они не станут делать ничего. А если роутер первые секунды после загрузки светит внутренней сетью вовне а-ля свитч - то это невероятно убожеский роутер. Что касается конкретно 1043-го - там с этой проблемой пытались бороться ]]>ковыряниями прошивки]]>. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.04.2014 Пользователь №: 40985 ![]() |
Я говорю здрасьте, форумчане!
Тот же вконтактик открывается адово долго, но я не какой-нибудь сисадмин, сам почти ничего сделать не могу, помогите что ли. Менять ли настройки в роутере? Первичный dns адрес тот же, или не нужно? Роутер оранжево светя значком интернета как бы намекает на неполадки. Нихрена непонятно, с каких-то перепугов бац - и поменяли серый айпи. А я запаниковал еще, думал кулхацкеры напали на меня. А вдруг этот солнечногорский айпи только и нужен акадо для кражи наших вконтактиков?! Короче, что делать, господа? Сообщение отредактировано вуду - 20.04.2014 - 20:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А я запаниковал еще, думал кулхацкеры напали на меня. А вдруг этот солнечногорский айпи только и нужен акадо для кражи наших вконтактиков?! Короче, что делать, господа? Если есть какие-то сомнения - можно позвонить в техподдержку Акадо. С решением проблем как у товарища выше они вряд ли помогут, но вот информацию о том, как могли измениться сетевые настройки, предоставлять должны. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 9.04.2012 Пользователь №: 35718 ![]() |
Опа, оказывается не только у меня на витой паре глюки с вк.
Просто сидеть ждать решения проблемы или надо какие-то настройки поменять? Кто узнает - апните тему. Спасибо. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто сидеть ждать решения проблемы или надо какие-то настройки поменять? Акада проводит акцию "Насри пользователю" и дождаться можно только одного - обрежут и отключат еще что-нибудь.Выходы такие: - пользоваться как есть и радоваться - подключить внешний IP (их обладателям акада гадит несколько меньше) - сменить провайдера, но не на что, у всех сейчас единая политика... Сообщение отредактировано arrival - 21.04.2014 - 08:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
arrival, раскрою страшную тайну: nbn гадит в значительно меньшей степени, так как раздаёт всем внешние динамические адреса. Ну и блокировка сайтов пока что на уровне DNSов.
Сообщение отредактировано asdasd - 21.04.2014 - 11:19 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Kreon, ну у nbn на свитчах включен DHCP-snooping, так что это станет проблемой только если повезёт с криво настроенным свитчём, но в этом случае быстро найдут причину и включат снуппинг на нужном свитче.
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Акция акады "Насри абоненту" продолжается. Замечено, что заблокировано Teredo и теперь ни одного Ipv6 клиента в торренте нет. Месяц назад это работало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
Чесно говоря ушел из Акадо из-за того, что когда запускал торрент, падала сеть через 10-15 секунд, через 30 сек поднималась и опять через 10 падала) все мои попытки побороть этот недуг непомогли) их "специалисты" тоже немогли дать объеснения и темболее решения проблемы)
P.S в той сети что я сейчас такого ненаблюдаю) как впринцепи и в других) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Чесно говоря ушел из Акадо из-за того, что когда запускал торрент, падала сеть через 10-15 секунд, через 30 сек поднималась и опять через 10 падала) все мои попытки побороть этот недуг непомогли) их "специалисты" тоже немогли дать объеснения и темболее решения проблемы) P.S в той сети что я сейчас такого ненаблюдаю) как впринцепи и в других) А роутер поменялся после ухода с акадо? Могло быть из-за него, возможно, у себя замечал похожее при больших закачках. Сообщение отредактировано GoldenAxe - 12.05.2014 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
У меня как-то стабильно все с торрентами. Тоже из горсети в акадо попал. Никаких роутеров.
|
|
|
![]()
|
|
да это косяк с их стороны, либо в точке на крыше либо у них. Но они не горели желание разбираться в этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Торрентами практически никогда не пользовался, но DC работает по прежнему. Все что хотел - скачал уже давно. А то что снимают сейчас - можно и не смотреть. Ну - разве что на западе раз в 5 лет что нибудь достойное снимут. Акадо иногда отказывает, есть желание включить еще и МГТС как резервный канал. Маршрутизатор с оптического кабеля они уже установили, работает вхолостую.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати раньше просто доставали разные интернет-провайдеры, предлагали параллельно к акадо свой канал установить, типа потестировать. Теперь все куда-то пропали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 06:39 |