![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2699 ![]() |
Что-то руления не видать: Ethernet-25, заявленных "25" не было - максимум 15, а в последние 2 дня вообще упала - 0.8(!) Мбит в секунду - мне, 10-12 Мбит - от меня. Буду звонить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2699 ![]() |
Что-то руления не видать: Ethernet-25, заявленных "25" не было - максимум 15, а в последние 2 дня вообще упала - 0.8(!) Мбит в секунду - мне, 10-12 Мбит - от меня. Буду звонить. Разобрался, провайдер не причем, причем оказались роутеры - один помирающий, второй купленный. Вот второй-то и резал скорость в 10 раз, понесу сдавать. Как не попасть опять, на какую характеристику смотреть или на цену? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Вот второй-то и резал скорость в 10 раз, понесу сдавать. Как не попасть опять, на какую характеристику смотреть или на цену? На цены скорее. По характеристикам нарисованным они все одинаково белые и пушистые. Хотя попадаются и отстойные модели за довольно большие деньги, но их всяко меньше. Кстати, если оно до такой степени резало скорость и обновление прошивки не помогло - то это скорее бракованный экземпляр, а не проблема той модели в целом. Сейчас намеренно настолько плохих роутеров уже не делают, вроде. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Если 2 разных роутера одинаково резали скорость, то надо искать причину в другом. Возможно, надо выпрямлять руки.
|
|
|
![]()
|
|
Если 2 разных роутера одинаково резали скорость, то надо искать причину в другом. Возможно, надо выпрямлять руки. А кому-то можно напильник посоветовать, довести руки до совершенства ![]() Про то, что оба одинаково резали речь не шла, резал в 10 раз второй роутер, если почитать пост выше. Первый просто помер (завис намертво), а перед смертью иногда тормозил. В "шаговой доступности" выбора почти не было, купил что попалось за чуть более 1000 руб., оказалось, что не все йогурты одинаково полезны. Уже понял, что его процессор не справляется с WPA2, а альтернатива или WPA или Мак - фильтр. Всем спасибо. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Dr Alles, а скорость то по проводу или по WiFi меряется? Если по WiFi - то абоненты многоквартирных домов должны страдать, то есть стараниями мгтс с их гпоновскими роутерами сейчас комфортно пользоваться WiFi на 2,4ггц не возможно в большинстве домов в принципе. У меня вот тут ловит 31 сеть на 12 каналах, скорость по WiFi на 2,4ггц 5-6 мбит, на 5ггц одна моя сеть, там скорость до 94-98 по тарифу провайдера и порядка 200 в моей локалке.
Ну и модели роутеров интересно было бы услышать. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Акадо жжет!
Позвонили мне, грят, а давайте мы вам акадотв подрубим и будете платить всего на 90 рупий больше. Ну я думаю, жена давно просила каналов ей побольше подрубить, ну ок говорю приходите, они ок, согласовали дату и время и говорят, за след месяц забашляете монтеру 590 рупий. Пришел мастер, настроил, он объявляет что я ему должон 465 рупий, я грю, вроде 590, не грит 465. Ну ок, оплатил. Вечером разобрался с каналами и прочим, поняли с женой, что это телевидение нам не вперлось, звоню им говорю заберите оборудование, они грят его или в офис тащите или мастер придет, согласовали мастера. Говорю, а бабло которое я запилил мантеру когда поступит? Они грят ёп в 3 раб дня, я грю ну збс, подключите мне обещанный платеж, что бы у меня завтра все не вырубилось, мы грит не можем, ибо у вас положительный баланс, подключте завтра, ну ок. Внимание, захожу щас в лк и тыкаю обещанный платеж, мне в ответ - хренасдва вам, а не платеж, обещанный платеж невозможно "по вашему договору имеется задолженность" Это просто бред сивой кобылы, с положительным балансом не могу подключить о/п, с отрицательным тоже( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Позвонили мне, грят, а давайте мы вам акадотв подрубим и будете платить всего на 90 рупий больше. Мне тоже звонили, предлагали увеличить скорость с 30 до 60 и добавить телевидение и за все это я должен был платить только на 50 руб больше. Я сначала заинтересовался, потом до меня дошло, что вместо ethernet кабеля мне протащат телевизионный и будет docsis с модемом, и отказался. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
]]>Изменение параметров архивных интернет-тарифов]]>
18 декабря 2014 В целях улучшения качества услуг с 25 декабря 2014 года скорость доступа в Интернет в ряде архивных тарифных планов будет увеличена. С 1 января 2014 года в этих тарифных планах будет изменена абонентская плата. С полным перечнем тарифных планов, у которых изменяется скорость доступа в Интернет и абонентская плата, можно ознакомиться ]]>здесь]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Акадо жжет! Позвонили мне, грят, а давайте мы вам акадотв подрубим и будете платить всего на 90 рупий больше. Ну я думаю, жена давно просила каналов ей побольше подрубить, ну ок говорю приходите, они ок, согласовали дату и время и говорят, за след месяц забашляете монтеру 590 рупий. Пришел мастер, настроил, он объявляет что я ему должон 465 рупий, я грю, вроде 590, не грит 465. Ну ок, оплатил. Вечером разобрался с каналами и прочим, поняли с женой, что это телевидение нам не вперлось, звоню им говорю заберите оборудование, они грят его или в офис тащите или мастер придет, согласовали мастера. Говорю, а бабло которое я запилил мантеру когда поступит? Они грят ёп в 3 раб дня, я грю ну збс, подключите мне обещанный платеж, что бы у меня завтра все не вырубилось, мы грит не можем, ибо у вас положительный баланс, подключте завтра, ну ок. Внимание, захожу щас в лк и тыкаю обещанный платеж, мне в ответ - хренасдва вам, а не платеж, обещанный платеж невозможно "по вашему договору имеется задолженность" Это просто бред сивой кобылы, с положительным балансом не могу подключить о/п, с отрицательным тоже( Мало вводных...с Акадой вообще было согласовано, что они деньги за монтаж возвращают? Услуга-то оказана, а уж что Вам это не нужно оказалось, ну извините, раньше думать надо было)) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чтт не понял, о чем ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
arrival, так они ещё летом на этих же тарифах абонентку подняли причем до тех де величин что и в этом документе.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25688 ![]() |
Мне тоже звонили, предлагали увеличить скорость с 30 до 60 и добавить телевидение и за все это я должен был платить только на 50 руб больше. Я сначала заинтересовался, потом до меня дошло, что вместо ethernet кабеля мне протащат телевизионный и будет docsis с модемом, и отказался. а зря, вы не правильно поняли) |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Они могут оставить витуху, затащить дополнительно свой коаксиал и допдоговор сделать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25688 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Акадо всё больше радует тарифами, но не совсем понимаю что значит приписка ДЛЯ СОТРУДНИКОВ АКАДО.
Меня приняли на работу? Какую и куда зарплату будут начислять после выбора соответствующего тарифа? И долго ли можно работать на акадо по тарифу за 50 руб (это вероятно 10 Мбит/с)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.04.2025 - 03:24 |