![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Тут звонили на домашний и сказали что ваши соседи жалуются что плохо работает интернет и т.п и есть проблемы в Вашем доме и типа мы сейчас переводим всех на более современные каналы связи, тут же проверил спидтестом скорость - все в порядке, 14.7 мбит и пинг 4 мс - при чем у меня Онлайм, Акадо никогда не пользовался. На это менеджер ответил что сегодня выходной и поэтому все в порядке, а когда я спросил при чем тут Акадо, ведь у меня Онлайм, предложил вроде тариф за 499р. вместе со 105 каналами ТВ и подключиться по тому же кабелю. Онлайм за 300р. меня полностью устраивает, поэтому попрощался. Кому-нибудь еще звонили?
Сообщение отредактировано Astrol - 15.02.2015 - 20:39 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Сейчас звонили из Акадо, хотели прислать мастера, чтобы повысить мне скорость с 30 до 60 мбит, за 49 дополнительных рублей. Типа - у них появилась такая возможность.
Огорчил собеседницу - сказал что и так уже имею скорость 60 мбит при тарифе 30 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Сейчас звонила знакомая, к ней приходили из какады и установили новое оборудование. Аргумент был такой: лучше качество связи и больше скорость.
Женщина в возрасте, дома один ноутбук и тв приставка к телеку. Ей зачем-то влепили новую приставку, свой роутер, и заплатила она за это около 7т.р. Что за звиздец? Мне кто-то объяснит? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ашиздеть(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ставьте вашу престарелую женщину на контроль, а то сейчас много способов потратить деньги: пылесосы, счётчики, водные фильтры, очистители воздуха и много ещё чего по полулегальному обдирательству доверчивых граждан... Да не пристарелая она. Просто в компутерах плохо фурычит и ей видимо лапшу навешали. Хотя сейчас топшоп страшнее. Всякий хлам, не по ценам кирби и т.д., но в больших количествах. =) |
|
|
![]()
|
|
Просто в компутерах плохо фурычит и ей видимо лапшу навешали. Тогда вероятно подпадает под законы купли-продажи и возможно стоит озадачится возвратом оборудования и денег, а может и жалобу накатать в Роспотребнадзор по введению покупателей в заблуждение о необходимости установки доп.оборудования для использования услуг компании. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Да гребанная какада, забыл проплатить, сутра вырубили инет, в 6 вечера оплатил через терминал, бабки на счет упали, инета до сих пор нет. Звоню этим негодникам, бла бла бла 4 минуты, потом 3, потом 2, потом опять 3, потом 2, потом 1, потом !ВНИМАНИЕ! 11!! с 1 до 11! лихо
Далее попробовал еще пару раз и сразу грит, все расператоры заняты, перезвоните позже! Гребанный йод! Тыкаю подключить обещанный платеж, хренас два, у вас отрицатльный баланс! Это они серьезно? Накой мне подключать обещенный платеж если у меня есть бабки, а когда бабок нет, он мне не доступен! Логика зашкаливает! Негодуе! Сообщение отредактировано lookatme - 3.03.2015 - 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
Да гребанная какада, забыл проплатить, сутра вырубили инет, в 6 вечера оплатил через терминал, бабки на счет упали, инета до сих пор нет. Звоню этим негодникам, бла бла бла 4 минуты, потом 3, потом 2, потом опять 3, потом 2, потом 1, потом !ВНИМАНИЕ! 11!! с 1 до 11! лихо Далее попробовал еще пару раз и сразу грит, все расператоры заняты, перезвоните позже! Гребанный йод! Тыкаю подключить обещанный платеж, хренас два, у вас отрицатльный баланс! Это они серьезно? Накой мне подключать обещенный платеж если у меня есть бабки, а когда бабок нет, он мне не доступен! Логика зашкаливает! Негодуе! я в 11 утра нормально подключил обещанный платёж. через 5 минут интернет заработал |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Шо за услуга такая обещанный платеж? Название сие не рисует в моем мозгу ни одной ассоциации или мысли..
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эта такая специальная услуга для клинических раздолбаев, которые не в состоянии вовремя заплатить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я просто кладу деньги на счет (если профукал) и жду "отлипания" инета.
Что я делаю не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я просто кладу деньги на счет (если профукал) и жду "отлипания" инета. Что я делаю не так? Как бы, когда ждешь с 6 вечера до сего момента, а бабки в личном кабинете уже засветились, еще вчера в 6 вечера, а инета нету. Вот тогда уже негодуешь! Обещанный платеж это типа кредита на 3-5 дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Если имеешь почтовый ящик на Акадо - они предупреждают по нему, что деньги заканчиваются.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дозвонился, 15 минут на трубке, бабули есть говорят, если не работает инет, перегрузите роутер, я говорю, перегружал, тогда вам в тех поддержку, ну ок, переводят и опять, время ожидания более 10 минут.
огонь! |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |