![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
давайте посмотрим сколько адресов в райпе выделенно на комкор(см в конце поста) Комкор - магистральный провайдер. Вы там неизвестно зачем поналепили большое число диапазонов, которыми пользуются другие провайдеры, покупающие у комкора инет. а с чем связанно (как писалось выше) закрытие других портов, например smb? тоже борьба? скем или с чем? Вам уже ответили - с вирусами. Подавляющее большинство пользователей настолько криворуко, что не в состоянии установить антивирус (вовремя) и закрыть расшаренные по умолчанию в виндах общие папки. Провайдеру намного проще и дешевле перекрыть пути распространения вирусов и рассылки спама, чем индивидуально с каждым пользователем проводить разъяснительную беседу на тему, как защитить свой компьютер от вирусов. Вы этого не знали? плачу в месяц 700р чтобы почту проверить и может что-то почитать. тоесть это типа такая стимуляция для лохов... Похоже вас уже лоховски простимулировали. Чтобы почту проверить и что-то иногда почитать - достаточно тарифа за 100 рублей. Вы переплачиваете 600. я нехочу считать чужие деньги, но я не хочу платить Так в чем же дело? Вас что-то не устраивает - уходите к другому провайдеру. Акадо не пошевелится что-то менять для конкретного пользователя. Как и для сотни пользователей. И тысячи. хоть малусенькими буковками написали что доступ в интернет с серыми адресами осуществляется только по таким портам и все. ]]>http://www.akado.ru/office/faq/technical/]]> Внемлите надписи "Какие протоколы/порты заблокированы в сети «АКАДО»?". Утверждаете, что вас не предупредили? Я бы не предявлял претезий А кому вы тут претензии предъявляете, можно поинтересоваться? Другим пользователям других сетей? Идите попредъявляйте претензии на forum.akado.ru, вам там их сотрудники быстро всё объяснят. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
вот это тариф максимум
![]() ![]() Сообщение отредактировано goo - 4.11.2009 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4043 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
вот это тариф максимум smile.gif Цитата Абоненты тарифа «АКАДО – МАКСИМУМ» используют все скоростные возможности сети «АКАДО» по максимуму. Скорость на данном тарифе может достигать 100 000 Кбит/с.
На участках Ethernet-cети АКАДО в Зеленограде и Солнечногорске максимально возможная скорость интернета ограничена тарифами АКАДО – 8000 и АКАДО. ТВ – 8000; подключение к тарифам АКАДО – 16000, АКАДО.ТВ – 16000, VIP 2009 и VIP HD 2009 не производится. Источник: ]]>http://www.akado.ru/tariffs/internet/ethernet/]]> |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
хаха.... тем не менее они подключили и слова не сказали
![]() |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
как заставить Акадо включить мне внешний ip?
приезжала в офис, всё договорились вроде. счастливая пошла оплачивать 300+90 руб. прошёл день, два... короче, 2 недели уже кануло. а воз и ныне там. (слава Богу, что хоть денег не взяли) дважды (!) писала в суппорт письма с гневным "доколе?!" отвечали оперативно. мол, пришлите все ваши данные. после этого опять проподали. СКОКА Ж МОЖНО?!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Что-то при тарифе 5\5Мбит отдача иногда достигает 1 мегабайта. Как такое возможно?) Правда я начал вновь использовать сетевую карту от Горсети, до этого встроенную использовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Акада начала продавать "долги" бывших абонентов коллекторскому агентству:
]]>http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=44425&st=0]]> ]]>http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=44459&st=0]]> Изернетчикам это почти не грозит, а вот несчастные доскисты огребают по полной ![]() Сообщение отредактировано arrival - 10.11.2009 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Изернетчикам это почти не грозит, а вот несчастные доскисты огребают по полной "Несчастным" доксистам просто надо всем написать в прокуратуру о факте мошенничества и вымогательства, ну и заодно в россвязьнадзор, чтобы у "счастливого" авокады наконец уже отобрали лицензию...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
как заставить Акадо включить мне внешний ip? приезжала в офис, всё договорились вроде. счастливая пошла оплачивать 300+90 руб. прошёл день, два... короче, 2 недели уже кануло. а воз и ныне там. (слава Богу, что хоть денег не взяли) дважды (!) писала в суппорт письма с гневным "доколе?!" отвечали оперативно. мол, пришлите все ваши данные. после этого опять проподали. СКОКА Ж МОЖНО?!!! ![]() ![]() ![]() Письма не писал, просто тупо звонил, правда перед этим еще в личном кабинете заявку оставлял. Позвонил, спросил, мне сказали новые адреса и все заработало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
"Несчастным" доксистам просто надо всем написать в прокуратуру о факте мошенничества и вымогательства, ну и заодно в россвязьнадзор, чтобы у "счастливого" авокады наконец уже отобрали лицензию... Как я слышал комкора больше нет, это теперь авокадо столица, а при отборе лицензии могут пострадать конторрки которые арендуют волокна у авакады =)... конечно такого никто не сделает, но все же |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Как я слышал комкора больше нет, это теперь авокадо столица, а при отборе лицензии могут пострадать конторрки которые арендуют волокна у авакады =)... конечно такого никто не сделает, но все же Если мне не изменяет память - на оказание услуг конечным потребителям и на магистральные сети лицензии разные, так что не факт. По крайней мере, когда я разглядывал лицензии в зеленоградском офисе (правда еще не авокадовские), их было неск. штук, разделенных примерно по такому принципу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Ахтунг!
Три года назад я подключил цифровое ТВ от акады. (с досис декодером ессесно) Полтора года назад я пытался отказаться от услуг, много раз звонил им, но по телефону я слышал всяческие отмазки. В итоге я просто перестал платить. Сегодня мне позвонили и сказали: "вы подавали заявку на отключение, вы точно больше не хотите пользоваться акадо? когда можно прийти оборудование забрать?" Трындец, вспомнили. У меня там долг что-то около тысячи рублей, интересно, спросят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 04:01 |