![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Цитата Аналогично можно сказать что Зелгом ещё большее говно) Из чего такие выводы? Меня зелком устраивает на 200%. ![]() Про акаду можно понять в чем проблема выше и чел сказал обоснованно, а вот про Зелком все ваши слова - пустословие. ![]() Сообщение отредактировано Smith - 12.02.2010 - 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Из чего такие выводы? Из того что ринг разводит флейм на пустом месте в неподходящей теме. ![]() А так я бы не стал пока переходит потому что платить можно только в определенных терминалах которые написаны на сайте и то там бывают траблы. Оплачивать в офисе размером 2 на 2 квадратных сантиметра мне как тоже особо неохото. А ещё смущают возгласы на том же форуме зелкома 2 дня нет инета тех поддержка трубку не берет и вообще её никогда нет на месте. В частности топик Зеребита кто его ещё помнит ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 13.02.2010 - 01:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4043 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
А так я бы не стал пока переходит потому что платить можно только в определенных терминалах которые написаны на сайте и то там бывают траблы. Можно платить в банке, оплаченную квитанцию переправлять в офис через факс.А ещё смущают возгласы на том же форуме зелкома 2 дня нет инета тех поддержка трубку не берет и вообще её никогда нет на месте. Возгласы они везде есть, в любой сети найдётся голосистый. Как и большинство поддержек, может помочь в стандартной ситуации и успокоить, что интернета можно не ждать до утра/понедельника и т.п.А ещё смена тарифного плана не через билинг а через письмо в ТП это просто аццко Акадо в последнее время тоже не всех абонентов тешит этой услугой и управлении услугами значится: "Нет доступных тарифных планов и дополнительных услуг для подключения."Нет функции обещанный платеж как в акаде где я каждый месяц почти её включаю на 5 дней Обещанный платёж разве даёт какой-то выигрышь? Интернет кажется не с первого числа отключает, а с числа 3-5 (в Зелкоме 1-2), так зачем же тогда чего-то обещать?! Ну заплатите один раз на месяц больше и будет у вас целый месяц обещанного платежа.Плюс ко всему вышеописанных траблов у меня нет О чём тогда вообще разговор, если траблов нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Можно платить в банке, оплаченную квитанцию переправлять в офис через факс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возгласы они везде есть, в любой сети найдётся голосистый. Как и большинство поддержек, может помочь в стандартной ситуации и успокоить, что интернета можно не ждать до утра/понедельника и т.п. Действительно везде. Но тех. поддержка должна хотя бы отвечать на звонки. Обещанный платёж разве даёт какой-то выигрышь? Интернет кажется не с первого числа отключает, а с числа 3-5 (в Зелкоме 1-2), так зачем же тогда чего-то обещать?! Ну заплатите один раз на месяц больше и будет у вас целый месяц обещанного платежа. Может ещё на год заплатить? Не плачу ровно столько сколько нужно и когда забываю могу пользовать инет дальше. О чём тогда вообще разговор, если траблов нет... На самом деле о том что R!ИG флудер, никаких других претензий у меня нет. Сообщение отредактировано pecherkin - 14.02.2010 - 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Действительно везде. Но тех. поддержка должна хотя бы отвечать на звонки. Я не вижу разницы в том, что тех. поддержка не отвечает или говорит, что да, нет интернета или оборудование должно быть установлено в ближайшее время. Сегодня позвонил В КАКАДО, спросил как можно расторгнуть договор из-за низкой скорости вот уже почти месяц, сразу предложили 50% скидку до мая, можно подумать, что оборудования нового не будет до мая. У меня скорость по договору 8 Мб, а в реалии в 8 раз ниже... |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не вижу разницы в том, что тех. поддержка не отвечает или говорит, что да, нет интернета или оборудование должно быть установлено в ближайшее время. Сегодня позвонил В КАКАДО, спросил как можно расторгнуть договор из-за низкой скорости вот уже почти месяц, сразу предложили 50% скидку до мая, можно подумать, что оборудования нового не будет до мая. У меня скорость по договору 8 Мб, а в реалии в 8 раз ниже... Я вижу ![]() Я так не считаю, но это все субъективно. Да и флудом свой пост не считаю, я просто выразил мнение в несколько радикальной форме, зато это правда) Ну все теперь это 2.8.5. ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 14.02.2010 - 18:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 956 ![]() |
Никто не знает, что случилось с акадо в 15 районе после нового года? Вечером скорость не превышает 100kb/s (тариф 8к), пинг всегда за полтинник, это просто ужас какой то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Никто не знает, что случилось с акадо в 15 районе после нового года? Вечером скорость не превышает 100kb/s (тариф 8к), пинг всегда за полтинник, это просто ужас какой то. Тут про это на последних трех-четырех страницах данной темы. Вкратце - у них перегружено магистральное оборудование, но заменить они его не могут уже полгода как. Когда это состоится - никто не знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никто не знает, что случилось с акадо в 15 районе после нового года? Вечером скорость не превышает 100kb/s (тариф 8к), пинг всегда за полтинник, это просто ужас какой то. Зелком перегрыз провода, поломал оборудование сеть упала. Менять не будут потому что лень, вот так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата Никто не знает, что случилось с акадо в 15 районе после нового года? Вечером скорость не превышает 100kb/s (тариф 8к), пинг всегда за полтинник, это просто ужас какой то. у меня попутный вопрос Никто не знает, что случилось с акадо в 14м районе за всё время существования? Вечером скорость не превышает 70kb/s (тариф - я не знаю ) ), пинг всегда за полторы сотни, это не просто ужас какой то. печеркин-кун говорит нам что когда провода перегрызают, то скорость не уходит в ноль, а ПАДАЕТ ) Сообщение отредактировано Foxhound - 18.02.2010 - 01:02 |
|
|
![]()
|
|
кун говорит нам что когда провода перегрызают, то скорость не уходит в ноль, а ПАДАЕТ ) Провода разные бывают ![]() ![]() В конце концов можно подосить свичи. Допустим зеленоградский провайдер "Х" мог попросить абонентов прова "А" в районе "N" покачать пустые файл состоящий из 0 и 1 круглые сутки на максимальной скорости и положить канал ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 18.02.2010 - 02:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
просто я подумал что если я свой провод перекушу плоскогубцами, то мне будут всё равно свичи, провайдеры и даже панель управления - сетевые подключения )
Сообщение отредактировано Foxhound - 18.02.2010 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Мне кажется они не собираются менять оборудование вообще, потому как недовольных, как минимум, два микрорайноа, а им пофиг. 6(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жесть.. (( Я единственное почему еще сижу в "нетоле акадо" только из-за внешнего ИПА - опять его менять нет сил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Под вечер, уже какой день, примерно с 8-9 часов не могу зайти на различные ресурсы в инете(например пока форум загрузится, ждал минуты 3-4), тормозит и лагает все просто до жути! Никто из 12 района с этим не сталкивается? В ТП не дозвонится, как всегда... превед! я такое переживаю почти постоянно ) привыкай))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
Жесть.. (( Я единственное почему еще сижу в "нетоле акадо" только из-за внешнего ИПА - опять его менять нет сил. ![]() А в чем проблема с заменой? Купи себе домен да и все. Я в смартлоджик убежал, как только дотянули до 18-го. Айпишник выдали без лишних вопросов при подключении. |
|
|
![]()
|
|
Наверное так и поступлю, но снова позвонив я выяснил, что в 15 их все еще нет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |