![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
Вопрос у меня задолжность почти 2000р, вырубили интернет, еслия подключусь к корбине мне придется гасить долг за акадо? если кто знает ответьте можно тут можно ЛС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
это разные конторы
финансово не связаны |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
это я понимаю, я веду к тому, что мне через месяц не придет повестка в суд, из-за того что я не оплатил услуги? из корбины - нет а так всё может быть ![]() слышал байку, что кто-то погасил кредит много лет назад а недавно получил извещение, что он должен банку мульён... оказывается он не доплатил 23 копейки в своё время... время шло, пени росли за каждый день просрочки и вот... в вашем случае, возможно, будут миллиарды или триллионы ![]() |
|
|
![]()
|
|
из корбины - нет а так всё может быть ![]() слышал байку, что кто-то погасил кредит много лет назад а недавно получил извещение, что он должен банку мульён... оказывается он не доплатил 23 копейки в своё время... время шло, пени росли за каждый день просрочки и вот... в вашем случае, возможно, будут миллиарды или триллионы ![]() спасиб, тогда придется оплатить акадо... И быть абонент этой сети |
|
|
![]()
|
|
Акадо, это не банк
![]() можно и забить... имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
я б забил, контракт то с ними никто не подписывал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
Вопрос у меня задолжность почти 2000р, вырубили интернет, еслия подключусь к корбине мне придется гасить долг за акадо? если кто знает ответьте можно тут можно ЛС забей, в опервых никаких договоров с акадо ты не подписывал. во вторых договор на предоставление кредита, в случае задолжности тоже не подписывал. тоесть они сами искусственно создают задолжность, чтоб потом её погасили. у меня такое в билайне было, когда gprs только тестили, по 100 баксов были задолжности — менял симку, пугали повестками в суд, не более. было лет 5 назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
забей, в опервых никаких договоров с акадо ты не подписывал. во вторых договор на предоставление кредита, в случае задолжности тоже не подписывал. тоесть они сами искусственно создают задолжность, чтоб потом её погасили. у меня такое в билайне было, когда gprs только тестили, по 100 баксов были задолжности — менял симку, пугали повестками в суд, не более. было лет 5 назад. Ну получается что мы сейчас никому не принадлежим? А если я хочу отключится от АКАДО, мне идти в офис и расторгнуть несуществующий договор?Они попросят погасить долг..что делать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Ну получается что мы сейчас никому не принадлежим? А если я хочу отключится от АКАДО, мне идти в офис и расторгнуть несуществующий договор?Они попросят погасить долг..что делать)) Акадо, вообще говоря, в мае писало, что если вы зачисляете средства на присвоенный вам лицевой счет акады, то тогда вы автоматически соглашаетесь с их договором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На офиц. сайте своем, сайте горсети, была рассылка email'ов и вроде даже рассылали бумажные письма с оповещениями. один фиг, кредитного договора я сними не подписывал. ]]>http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_39.html]]> Цитата Статья 820. Форма кредитного договора
Кредитный договор должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
один фиг, кредитного договора я сними не подписывал. ]]>http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_39.html]]> А при чем здесь кредитный договор? Абонентскую плату вы платите за предоставление услуги, а не за ее использование. забей, в опервых никаких договоров с акадо ты не подписывал. Стало быть и претензии предъявить вы никому не сможете? |
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь кредитный договор? Абонентскую плату вы платите за предоставление услуги, а не за ее использование. Кажется в июне в новостях, они писали, что в случае отрицательного баланса, Акадо дает кредит и услуги не прекращаются. так было и в билайне, по-началу. на gprs-internet предоставлялся кредит, можно было уходить хоть в минус 100$. дальше писем с просьбой оплатить задолжность (а иначе ждите повестку в суд), дело не шло. |
|
|
![]()
|
|
ммм ну скажем у меня за должность 2000р. я не погасил. Она возрастает, но услуги мне не предоставляют соответсвенно даже если они и будет что, отсуживать так эти 2 т.р.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4033 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
ммм ну скажем у меня за должность 2000р. я не погасил. Она возрастает, но услуги мне не предоставляют соответственно даже если они и будет что, отсуживать так эти 2 т.р.? Если Акадо докажет, что не знало о вашем несогласии с их политикой и поэтому продолжало предоставлять услуги в полном объеме, то вы будете обязаны погасить задолженность. А так же судебные издержки. Что может потребовать от вас возмещения куда больших сумм. Можно конечно понадеяться на авось, но это так сказать нечестный методы и как минимум являются административным правонарушением - невыполнение обязательств по двухстороннему договору.Кажется в июне в новостях, они писали, что в случае отрицательного баланса, Акадо дает кредит и услуги не прекращаются. Акадо не может давать кредиты, т.к. у неё нет соответствующих лицензий на данный вид деятельности.
|
|
|
![]()
|
|
Акадо не может давать кредиты, т.к. у неё нет соответствующих лицензий на данный вид деятельности. а это тогда что? ]]>http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=32768]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18507 ![]() |
Не путайте кредит с отсрочкой платежа. К тому же отсрочку вам могут сделать только по звонку в офис (231-33-33).
ммм ну скажем у меня за должность 2000р. я не погасил. Она возрастает, но услуги мне не предоставляют соответсвенно даже если они и будет что, отсуживать так эти 2 т.р.? Услугу вам предоставляют, только вы ей не можете воспользоваться, потому что у вас задолжность. Не путайте предоставление услуг с оказанием услуг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 ![]() |
Кстати, кто не знает:
Офис "Акадо" в ТЦ Крюково (3эт), больше нет. Офис только в Океане остался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 15:09 |