![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
дык это же GubOV.
у него всегда ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Это на гигабитном подключении или глюк спидтеста? ) из серверной Зелкома, на гигабитедык это же GubOV. у него всегда ..... ![]() я вроде уже давно никого не хаю и не хвалю... даже не отсвечиваю ![]() у меня глобальных проблем с инетом нет никогда, т.к. всегда 3-4 разных выходов в инет сломался один - пользую другой, потом наоборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16793 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 5866 ![]() |
В тему ли, али нет, решать вам)
Звонил вчера в авокадо, дабы отключиться от сей сети. Естесн как всегда, прождал пол часа на линии, чтобы соединили с каким-то там якобы нужным мне человеком, занимающимся отключением абонентов. Бюрократы фиговы. Ну да ладно, послушав пол часа музычку, взяли трубочку, и женский, надр.. поставленный голос, "что вас не устраивает?" на мой быстрый ответ "качество связи, да пинги высокие, и т.д." получаю вопрос, "а вы обращались в тех службу?" Пошутила девушка.. обращайся не обращайся... сами знаете. Предложила вызывать специалиста на дом бесплатно, на что получив категорический отказ, призадумалась, затем последовало предложение о предоставлении со стороны акадо, мне!!! 50% скидки на пользование всех их услуг. Вот тут, как бы, я должен был удивиться, но всего одно но заставило меня чуть ли не засмеяться, передо мной звонил друг, который тоже.. уже отключился, и ему была тоже предложена эта 50% скидка. Еще пыталась наобещать, золотых гор и т.д., но было смешно. Собсно придется еще идти в офис, писать отказ в письменной форме. Вот вам и акадо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
с таким же успехом можно тупо не платить, только будет долг по идее расти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Теперь и в офисе Акадо (м. Океан), терминал для оплаты сети хавает 5%...Куда катится мир
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
с первого апреля они скорее всего вообще перестанут работать.
![]() я про терминалы... ))) Хотя хотелось конечно чтобы акадо вообще перестало работать и самоликвидировалось. ухаха) Сообщение отредактировано Smith - 31.03.2010 - 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Exterior observer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 133 ![]() |
Цитата Президент России Дмитрий Медведев 28 ноября 2009 года подписал федеральный закон N 289-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" и Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами". Данный федеральный закон вступает в силу с 1 декабря 2009 г., срок фискализации платежных терминалов продлен до 1 апреля 2010 года, в качестве фискальных регистраторов для платежных терминалов разрешено использовать любую модель, находящуюся в настоящее время в Государственном реестре контрольно-кассовой техники. Иными словами, в каждый из действующих платежных терминалов необходимо установить кассовый аппарат - фискальный регистратор. Новые платежные терминалы изначально должны быть оснащены фискальными регистраторами. Теперь с них налоги будут брать по полной, а не как раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
уродство, если раньше еще были бескомиссионные аппараты, теперь их наверно не станет, а существующая комиссия увеличится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
с первого апреля они скорее всего вообще перестанут работать. ![]() я про терминалы... ))) Хотя хотелось конечно чтобы акадо вообще перестало работать и самоликвидировалось. ухаха) Цитата Тогда какую сеть находишь лучше, если не Акадо? Посоветуй!!! Конечно же Акадо! Акадо не умрет, вчера они объявили о покупке Зелкома. Новость появится завтра, сегодня ее выкладывать не решились. Сообщение отредактировано leah - 1.04.2010 - 16:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
Тогда какую сеть находишь лучше, если не Акадо? Посоветуй!!! Если там где ты живешь есть Смартлоджик, то наверное лучше на данный момент нет. Я с середины декабря разорвал договор с Акадо и по сей день никаких проблем с инетом от Смарта не было, только пару раз профилактику делали, о чем заранее предупреждали. На моем тарифе 30Мбит/с в обе стороны и пинги ~4мс до Москвы и Питера. |
|
|
![]()
|
|
Народ то что я заметил Акадо. Зашел в личный кабинет свой смотреть баланс был при минусе но инет работал слабо тянет ели ели страницу открывал , но как оплатил свой баланс вышел из минуса через час инет работал как машина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Экая тарабарская грамота занятная!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:08 |