![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Акадо, вообще говоря, в мае писало, что если вы зачисляете средства на присвоенный вам лицевой счет акады, то тогда вы автоматически соглашаетесь с их договором. Мы в каком веке живем, стобы на словах оформлять договора? Я уже писал о том, что если, например, сотрудник АКАДО кинул мне на счет чирик в терминале-купюроглотателе, значит я стал абонентом этого провайдера, не давая никакого согласия. Не бред ли?) Кто докажет что платил именно я? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Мы в каком веке живем, стобы на словах оформлять договора? Я уже писал о том, что если, например, сотрудник АКАДО кинул мне на счет чирик в терминале-купюроглотателе, значит я стал абонентом этого провайдера, не давая никакого согласия. Не бред ли?) Кто докажет что платил именно я? Никто не докажет. Я и не говорю, что это самый хороший подход к переоформлению договора с горсети на акадо. Надо было все N тысяч абонентов горсети в зеленограде и M тысяч в солнечногорске заставить прийти в офисы и подписать новые договора с акадо. И до тех пор, пока каждый этого не сделает и лично не распишется, - в сеть не пускать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Никто не докажет. Я и не говорю, что это самый хороший подход к переоформлению договора с горсети на акадо. Надо было все N тысяч абонентов горсети в зеленограде и M тысяч в солнечногорске заставить прийти в офисы и подписать новые договора с акадо. И до тех пор, пока каждый этого не сделает и лично не распишется, - в сеть не пускать. Но увы этого не было еще, и поэтому мы можем не платить задолжности и идти гулять в другую сеть? Договора на предоставления кредита как я понял у нас нет с АКАДО..Значит, нам предоставляли услуги только когда мы платим..а то что их терминал неправильно сработал и предоставил нам пользоваться интернетом - ненаша, а их проблема..Не так ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
напомните, пожалйста, на ethernet-тарифах Онлайн+, конкретно на Онлайн+2200-2, который теперь 4мбита за 300 руб, обратный канал режется тоже до 4х мегабит?
сто лет не включал акаду, подзабыл... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
напомните, пожалйста, на ethernet-тарифах Онлайн+, конкретно на Онлайн+2200-2, который теперь 4мбита за 300 руб, обратный канал режется тоже до 4х мегабит? сто лет не включал акаду, подзабыл... На всех тарифах режется, это раньше халява была, обратка была 10 мегабит на всех тарифах. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
На всех тарифах режется, это раньше халява была, обратка была 10 мегабит на всех тарифах. Если уж они вдруг научились резать обратную скорость, то почему не переведут всех на полный дуплекс? Раньше отсутствие ограничения обратного канала было основной причиной отказа, а теперь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Если уж они вдруг научились резать обратную скорость, то почему не переведут всех на полный дуплекс? Раньше отсутствие ограничения обратного канала было основной причиной отказа, а теперь? Они режут ее для инета а скорость по сети они не режут , Если они включат сеть 100Мбит то сеть рухнет , я имею веду что магистрали центральные и канала между корпусами будут забиты локальном трафиком так как он не ограничивают . |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 30.01.2006 Пользователь №: 11766 ![]() |
Спустя месяц после подключения к мгтс начался апокалипсис) Интернет работает отрывками по 10 секунд, 3 раза в минуту) Позванил еще неделю назад в "тп", сказали рассмотрят все, починят, тока не беспокоиться.. Собственно прошла неделя, дозвониться не могу до туда, благо что "вот-вот" должны корбину притянуть, давно уже заяву давал. Так что, если найдуться удальцы подключаца к мгтс, не смейте даже.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Сосед оказывается подключён к Акаде не по нашей сети, а отдельно..
По его словам там и скорость нормальная и не пропадает(((( Так над нами тогда просто издеваются, получается? |
|
|
![]()
|
|
Так над нами тогда просто издеваются, получается? Нет, не издеваются. Акадо не заинтересовано в ethernet-сетях, как 25 раз уже сказали. И да, там нормальная скорость, не пропадает, нет никаких локальных ресурсов, канал ассиметричный, 90р ва месяц за обязательную техподдержку. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Спустя месяц после подключения к мгтс начался апокалипсис)...............Так что, если найдуться удальцы подключаца к мгтс, не смейте даже. Это, видимо, действительно Ваши локальные проблемы. У меня ничего такого нет. Все именно так, как и должно быть. Огорчает только большой пинг.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() not lonely... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2975 Регистрация: 5.07.2005 Пользователь №: 8769 ![]() |
Подскажите, у меня одной проблема с личным счетом на сетке? В том месяце мне написали задолженность 179р, и типа рекомендовано положить на счет 900 р. Я кинула на счет 1000р. В этом месяце опять таже сумма задолженности - 179р и смс с уведомлением о задолженности и отключении. Позвонила в службу поддержки, мне так ничего толком и не сказали, единственное что промямлила девушка "У нас неисправности, больше не повторится. На данный момент у вас долг 179р" На вопрос откуда он взялся мне так и не ответили. У меня вопрос , что делать дальше? Просто забить на долг и платить строго по тарифу?
Сообщение отредактировано kisa - 17.11.2008 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
Такая же фигня, в долг вогнали.
В новом офисе абонента написали задолжность, я ничего не доплачивал, на данный момент долга нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4036 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Позвонила в службу поддержки, мне так ничего толком и не сказали, единственное что промямлила девушка "У нас неисправности, больше не повторится. На данный момент у вас долг 179р" На вопрос откуда он взялся мне так и не ответили. У меня вопрос , что делать дальше? Просто забить на долг и платить строго по тарифу? У них в этом месяце после отмены отсрочки платежа начала действовать акция: "Оплати услуги - получи половину суммы в долг". - Шутка об Акадо, но очень сильно напоминает правду.Не верьте словам операторов, как написал один из модераторов на форуме Акадо (как написано в статусе Сотрудник АКАДО): "Они вас обманули", переходите на бумажную переписку и фиксируйте все ваши вопросы и ответы провайдера, только так вы сможете чего-то добиться иначе так и будете продолжать "воздушные" долги и поддаваться обману. И сохраняйте все чеки по платежам, а лучше платите через банк и указывайте в квитанции на что вы перечисляете денежные средства и за какой период вы оплачиваете услуги и в каком объёме если это предусмотрено тарифом, только так вы сможете контролировать свои деньги и не платить за воздух. Сообщение отредактировано Holsten - 18.11.2008 - 11:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Теперь понятно, почему в офисе такие большие очереди, видимо, такая проблема у многих, потому что спрашивали: "У вас тоже задолженность, да?". С четвертого раза смогла попасть в офис Акадо. К тому же теперь он один.
Сейчас заглянула на свой лицевой счет, там вообще непонятные цифры: осталось на счету средств меньше, чем должно быть, при том, как на самом деле состояние счёта совсем иное. Есть ли смысл заглядывать на страницу абонента, если данные там неверные..вывод: заглядывать в офис Акадо, что в центре города, и сохранять чеки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 04:18 |