![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25287 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Нет доступных тарифных планов и дополнительных услуг для подключения.
А что акадо в личном кабинете отключила опцию перехода с одного тарифного плана на другой ? мне выдается такая надпись: Нет доступных тарифных планов и дополнительных услуг для подключения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4044 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
]]>
![]() 3 день уже такой бред, 1643 корпус, у кого еще в 16 так же? ![]() Звонить даже не пробовал, все равно ничего дельного не скажут, кто уже перешел На зелком/еще куда-либо, что посоветуете? Сам думаю до конца этого месяца в Акадо посижу, потом уйду... Сообщение отредактировано Mind - 26.04.2010 - 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
]]> ![]() 3 день уже такой бред, 1643 корпус, у кого еще в 16 так же? ![]() Звонить даже не пробовал, все равно ничего дельного не скажут, кто уже перешел На зелком/еще куда-либо, что посоветуете? Сам думаю до конца этого месяца в Акадо посижу, потом уйду... я сам сижу на смарте (это дома) а подруга на акаде. ну мне мое болото больше нравиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
]]><a href="http://www.speedtest.net" target="_blank"> ![]() 3 день уже такой бред, 1643 корпус, у кого еще в 16 так же? ![]() Звонить даже не пробовал, все равно ничего дельного не скажут, кто уже перешел На зелком/еще куда-либо, что посоветуете? Сам думаю до конца этого месяца в Акадо посижу, потом уйду... Зря не звонишь. Мне какада уже второй месяц часть денег возвращает за низкую скорость. Позвони, зафиксируй звонок, скажи, что скорость маленькая и потребуй перерасчет. Скорость у меня вроде чуток нормализовалась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
Позвонил им, сказали идет расширение канала по всему Зеленограду, у всех низкая скорость Интернета, ждите чуда
![]() Вопрос: у меня с 03 года был СИНС-Телеком, и к этому Акадо я не подключался даже (мне просто позвонили по телефону, сказали типо что СИНС выкупили, и дали новые инет-данные), со след. месяца точно ухожу с акадо, так вот нужно ли идти в офис, подавать заявление о том, что я расторгаю контракт и т.д.? Или забить на это дело, ничего в принципе не сделают? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Вопрос: у меня с 03 года был СИНС-Телеком, и к этому Акадо я не подключался даже (мне просто позвонили по телефону, сказали типо что СИНС выкупили, и дали новые инет-данные), со след. месяца точно ухожу с акадо, так вот нужно ли идти в офис, подавать заявление о том, что я расторгаю контракт и т.д.? Или забить на это дело, ничего в принципе не сделают? Уже несколько раз в этой теме обсуждалось. Лучше - сходить и расторгнуть договор, чтобы крепче спать. Но пока вроде не было случаев, чтобы те кто просто перерезали провод, не сообщив об этом в офис, сталкивались с какими то проблемами. Я уже полтора года как срезал. |
|
|
![]()
|
|
Уже несколько раз в этой теме обсуждалось. Лучше - сходить и расторгнуть договор, чтобы крепче спать. Но пока вроде не было случаев, чтобы те кто просто перерезали провод, не сообщив об этом в офис, сталкивались с какими то проблемами. Я уже полтора года как срезал. Да у меня просто договор оформлен на родителей, т.е. ехать им нужно в офис. А, кстати, при расторжении так контракта они сетевуху или еще что-нибудь не изымают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Да у меня просто договор оформлен на родителей, т.е. ехать им нужно в офис. А, кстати, при расторжении так контракта они сетевуху или еще что-нибудь не изымают? ![]() Зачем им это борохло они в есернету вобще не хотят больше подключать, у них титульная технология доксис) Хотя я не отключался и не знаю) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 22045 ![]() |
По поводу Доксиса, Акады и какие Акадо пи№;олы.
У меня в 14 районе стоял Эзернет Акадовский тариф максимум, срость конечно долеко до максимума , но в принципе довольно стабильно (торренты в районе 1Мbs) и пинг низкий... В Апреле позвонили из Акады и начили мне впаривать какая у них замечательная технология Доксис как вся европа уже на ней сидит , и что за нее будующее , предложили взять на 3 месяца протестировать вместе с их телевидением, сказали платите только за первый месяц а потом только в июне (сплошной обман) + На второй день позвонила другая продажница из Акадо и начала впаривать что к их замечательному интернету нужно взять еще ТВ протестировать и вроде всего за 90р ТВ чуть ли не даром вместо 290р всего 90 (только они всегда в скользь упоминают о "]]>Техническая поддержка абонентской линии для физических лиц]]>" которая идет 120р без всяких скидок, причем они объясняют, что это тех поддержка появляется когда берешь ТВ , в тоже время они не могут объяснить в чем она заключается ( к примеру на Эзернете у меня небыло не какой техподдержки) При том я этой дуре объяснял что у меня даже телевизора нету (не смотрю я его впринципе) , за чем мне их ТВ На , что она мне сказала что мне ТВ не нужен что их мастер подключит ТВ на Комп без всякого доп оборудования (Как выяснилось потом , что чудес не бывает и продажница попросту обманывала, на что была потом составлена жалоба , но по сути я недумаю что была какая то реакция , мне сказали что на разбор жалоб у них официально до 2х месяцев) Короче сплошной развод, про монтажников вообще промолчу , я не присутствовал при монтаже (была супруга) , но первый монтажник вообщу урод моральный , бросил кабел по середине комнаты (хотя за рание оговаривали что будет монтаж розеток) так еще и на второй день все что он тут на обжимал разволилось ... а следующий монтажник пришел только через 4 дня (это типо у них самое быстрое , причем когда подключаешься они готовы прислать в любой, а потом говорят что это монтажники из отдела продаж а ближайшие ремонтники доступны через 4-5 дней ( а то что по сути то и подключения нормального не было , всем пофиг) Ладно все равно брал только для теста (так как обещали что на их Доксисе будет честная скорость ) Что могу сказать про сам интернет по этому Доксису (или как говориться все познается в сравнении) скорость полное Г. брал тариф акадо-8000 по тестить , реальная скорость от 1000 до 4000 Мбит при этом пинг на яндекс от 40мс до 80мс (на эзернете слава богу 3-4мс) что уж про другие сайты говорить, полное убожество, причем интернет периодически вообще отваливался, после звонков в тех поддержку и шаманство с модемом (типо открутите кабель, выключите, включите , на включенный подключите кабель, подождите 10 минут.. короче бред полный) Вообщем на эзернете получается он вообще супер работает (хоть и хотелось большей скорости) Ну а сегодня добило , интернет не работает , звоню в абонент службу, они говорят у вас оплаты за этот месяц нету... я ей начинаю объяснять что на момент заключения договора мне говорили про бесплатные месяца тестирования интернета , на что она сказала что у нее в компьютере другая информация и что отделом продаж она связать не может (не в ее компетенции) максимум до чего договорились это скидка 50% (и то у них своя математика , он мне сказа что щас я должен платить 660р а со скидкой 50% - 490р ... как оказалось на абонентскую поддержку скидки нет плюс 660 это тоже какая то скидка была ... короче сплошной развод в этой Акаде Продажники у них вообще вам что угодно скажут только-бы впарить подключение, причем в договоре-заявке с которой приходит мастер ничего о скидках не прописано (там если честно вообще мало чего прописано , только ссылки на разные законы и акты) Кто собирается подключатся к этому доксису и вообще к Акаде, советую много раз подумать, действительно ли он вам нужно, ибо такую серую контору еще поискать нужно... p.s. Теперь весь в раздумьях к кому еще можно подключиться , чтобы скорость была больше и стабильно. Месяц назад звонил билайн , говорили что могут подключить, но у них пока макс скорость 3Mбит но как говорят честных... но 3Мбит это как совсем мало ... Может еще что посоветуете ? p.s.s. Спидтест на эзернете , акадо-максимум, какой то он странный , стрелка на скачивание была почти весь тест на 3Мб а потом в конце до 33 прыгнула и в результаты его и записали... повторные тесты показывают почти тоже самое только с разбросом от 8 до 33 МБ ]]> ![]() Сообщение отредактировано funman - 3.05.2010 - 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
p.s. Теперь весь в раздумьях к кому еще можно подключиться , чтобы скорость была больше и стабильно. Месяц назад звонил билайн , говорили что могут подключить, но у них пока макс скорость 3Mбит но как говорят честных... но 3Мбит это как совсем мало ... Может еще что посоветуете ? http://www.zelcom.ru/ ]]>http://www.sll.ru/]]> Билайн пока Г... в новом городе p.s.s. Спидтест на эзернете , акадо-максимум, какой то он странный , стрелка на скачивание была почти весь тест на 3Мб а потом в конце до 33 прыгнула и в результаты его и записали... повторные тесты показывают почти тоже самое только с разбросом от 8 до 33 МБ ]]>http://internet.yandex.ru/]]> болиее правдивый тест в акаде |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Месяц назад звонил билайн , говорили что могут подключить, но у них пока макс скорость 3Mбит но как говорят честных... У них там "честный" радиоканал, который обеспечивает пинги в районе 200мс и очень плавающую скорость. Очень странно, что они вдруг стали говорить про 3 мегабита, т.к. раньше они по этому же радиоканалу подключали людей и на 16-мегабитные тарифы. С понятным результатом, надо сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 ![]() |
Подскажите пожалуйста, как "правильно" отключиться от акадо-горнет. Что нужно иметь с собой, идти в офис в 4-ом районе? Нужно ли отдавать мотки витой пары\сетевухи, выданной в аренду еще синсом? В справочнике указаны телефоны 514-24-68, 727-63-30, туда ли позвонить по вопросам отключения, или в абонентский отдел? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Лично явиться тому, на кого оформлен договор. С собой - паспорт, доксис-модем, кабельный тв-ресивер с карточкой (если есть). Если сидишь на ethernet'е - сетевую карточку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 07:19 |