![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Ходил отключаться, когда переехал в зелком. 2 месяца назад. Отключиться не отключился - договор оформлен на отца, который в данный момент "недоступен", но узнал, что надо тащить.
Кстати, раз уж об этом заговорили - чего делать-то? Сейчас я отключил все услуги, поставил добровольную блокировку на всё что можно в АКАДО, но 40 с чем-то рублей в месяц всё равно "капает" как долг. Естественно, не оплачиваю. Чем это кончится? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата Если сидишь на ethernet'е - сетевую карточку. Мухахо, чувствую зря я в своё время повыкидывал 3 или 4 горелые сетевухи (из которых первые две даже бесплатно в ГС меняли). |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 898 Регистрация: 15.02.2006 Пользователь №: 12049 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 28.06.2004 Пользователь №: 3976 ![]() |
Есть кто с 1132, кто подключен через езернет, как у вас с интернетом дела? У меня очень часто пропадает интернет (около недели уже, раз в несколько минут, пропадает интернет), звонил в техподдержку(657-9-657), объяснил ситуацию, ответила Татьяна, начала втирать про скорость интернета, объяснил что со скоростью все норм, вообщем затерла мне че-то про скорость, что во всем городе такие проблемы были и они решены, снова объяснил что ситуация не в скорости, а именно в обрывах связи, причем связь со шлюзом стабильная, а после шлюза идут затыки, предложила мне померить скорость, проверил скорость через интернет.яндекс.ру, чуть ниже чем по тарифу, сказал ей, она попросила зайти на сайт акады в "Вопросы и ответы" и там во вкладке "Почему скорость скачивания файла не соответствует ширине канала, указанной в тарифном плане?" попросила скачать видюшку, скачал, снова сказал что суть вопроса не в скорости, в ответ долгое молчание, после чего она предложила мне подождать некоторое время, попросил конкретнее, сказала неделю и, если проблема останется, оставить заявку на мастера. Ужос, у мну истерика, что делать в такой ситуации? Кто такая эта Татьяна и есть ли там более квалифицированные специалисты, и если есть, как попросить чтобы меня связали с ними.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1779 ![]() |
Цитата Есть кто с 1132, кто подключен через езернет, как у вас с интернетом дела? У меня очень часто пропадает интернет (около недели уже, раз в несколько минут, пропадает интернет), звонил в техподдержку(657-9-657), объяснил ситуацию, ответила Татьяна, начала втирать про скорость интернета, объяснил что со скоростью все норм, вообщем затерла мне че-то про скорость, что во всем городе такие проблемы были и они решены, снова объяснил что ситуация не в скорости, а именно в обрывах связи, причем связь со шлюзом стабильная, а после шлюза идут затыки, предложила мне померить скорость, проверил скорость через интернет.яндекс.ру, чуть ниже чем по тарифу, сказал ей, она попросила зайти на сайт акады в "Вопросы и ответы" и там во вкладке "Почему скорость скачивания файла не соответствует ширине канала, указанной в тарифном плане?" попросила скачать видюшку, скачал, снова сказал что суть вопроса не в скорости, в ответ долгое молчание, после чего она предложила мне подождать некоторое время, попросил конкретнее, сказала неделю и, если проблема останется, оставить заявку на мастера. Ужос, у мну истерика, что делать в такой ситуации? Кто такая эта Татьяна и есть ли там более квалифицированные специалисты, и если есть, как попросить чтобы меня связали с ними. хм, тоже живу в 1132 и такие же проблемы |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Какада опять скорости не дает, опять урезает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Как сейчас с исходящим на новых тарифах, урезан? Или только на бумаге?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 23932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 10.05.2010 Пользователь №: 30328 ![]() |
в 15-м пинг стал стабилен( 1-5) до яндека и внутри сети не зависимо от время суток и праздников.
Неужели починили? Или все клиенты просто в отпуске? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Когда она Ну всё Петушки распетушились Но подраться не решились Если очень петушиться Можно и пера лишиться А если вдруг пера лишиться То нечем будет петушиться.... Так... На задний двор бегом марш - все разборки там, горячие финские парни... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:51 |