![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1148 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
]]>http://www.akado.ru/]]>
Тарифы, актуальные на 01.02.2024:
При подключении через коаксиальный кабель: - Необходима установка дополнительного устройства - DOCSIS-модема; - Нет локальной сети; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Нет внутренних ресурсов; - К любому тарифу добавляется абонентская плата за обслуживание ТВ-линии - см. в ЕПД. При подключении через Ethernet: - Подключение по IPv4 с ручным указанием настроек, без туннелей, без DHCP; - Внешний динамический IP-адрес не предоставляется; - Стоимость статического внешнего IP-адреса: - Локальная сеть по Зеленограду; - Нет внутренних ресурсов и торрент-ретрекера; - Скорость обратного канала [неофициально] совпадает со скоростью прямого канала. Подробности можно уточнить по телефонам: (499) 940-00-00 (для абонентов АКАДО) и (499) 940-40-00 (для новых подключений). » Показать/скрыть спойлер... «
| ||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Печ, я смотрю, ты супер бузинесьмен. Почему ж ты до сих пор не пьешь чай с Гейтсом? Если ты не в курсе, то обычно люди не торопятся продавать дойную корову. Объяснять надо? ![]() В прошлые выходные с ним пил ![]() ![]() Я уже неоднократно писал - напрягает сама юридиечская возможность обрезания канала. Может быть авокада этим никогда и не воспользуется, а может быть в один прекрасный момент возьмут, да и обрубят. И, формально, будут правы. Ты не оригинале уже второй год повторяешь одно и тоже ![]() Советую просто поставить роутер и больше не мучиться с переподключениями и вторыми каналами. ![]() Я бы таким абонентам советовал средство для авторов) Сообщение отредактировано pecherkin - 30.09.2010 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25287 ![]() |
На днях звонили из Акадо предлагали заново подключиться к ним по тарифу 100р за 1 мегабит.
Хотя у меня в 15-м примерно год назад больше скорости и небыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14258 ![]() |
Вообщем правда, то что говорили Мик и печеркин.
Cкорость на Акадо+8000: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
![]() to Kreon: да с утра Акадо было, если только диверсанты из зелкома тайком переключили к себе ))) Сообщение отредактировано Diablo - 1.10.2010 - 17:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
а я в Акадо на стажировку с понедельника иду. если неделю нормально покажу себя, то работать возьмут )))
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Хотя у меня в 15-м примерно год назад больше скорости и небыло. Уже давно всё исправили. И на сервере КСС всегда полно народу, как раньше (2года назад). Ниже пинг - выше сервер в паблик-списке. ![]() то работать возьмут ))) Будешь моск абонентам выносить? ))))Мне не звони ))))))). Сообщение отредактировано Mick Thunder - 1.10.2010 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Mick Thunder
нее. слишком мелко) я буду мотивировать выносителей мозга (о как!). буду наставлять на путь истинный и обучать их методам внедрения продукта. хех. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
интересно почему у клиентов акадо ( не у экс-горсети ) берут за тех. подержку 120 рублей те помимо интернета платят сверху еще 120 рублей , можно ли отказаться от тех. поддержки хорошо что у экс-горсети этой фигней не занимаються ![]() Было 90 руб по моему в некоторых рекламных буклетах пишут что это за выделение линии плата. И отказаться от неё вроде как нельзя. Это просто попытка занизить абонентку к рекламных целях. Так же делают ОПСОСы когда пишут что безлимит, а потом оказывается что только на звонки внутри сети и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Было 90 руб по моему в некоторых рекламных буклетах пишут что это за выделение линии плата. И отказаться от неё вроде как нельзя. Это просто попытка занизить абонентку к рекламных целях. Так же делают ОПСОСы когда пишут что безлимит, а потом оказывается что только на звонки внутри сети и т.п. А не за возможность смотреть по коаксиалу общедоступные каналы? Они тут путаются в показаниях. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Ещё бы как ты мог в нас сомневатся. Не надо верить паникерам типа Mansoor. Печ, зря ты про меня так плохо думаешь. ![]() ![]() я буду мотивировать выносителей мозга (о как!). буду наставлять на путь истинный и обучать их методам внедрения продукта. хех. Я надеюсь, что ты не вспомнишь, что есть такой человек, как Mansoor, и расскажешь своим подчиненным, что, если они по телефону услышат когда-нибудь такое кодовое слово - то пусть бросают трубку и читают молитвенник (или во что они там верят) 40 раз, плюют через оба плеча и ломятся лечиться на водах. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблемы были, но не со свитчом, а встроенной сетевухой, мнение об Акадо радикально улучшилось, быстро устранили проблему, денег не взяли, хотя проблема собственно с моим железом. В общем доволен. Сейчас все согласно тарифу.
Вот теперь думаю, нести материнку в гарантийку или нет, разбирать весь комп уж больно муторно. Сообщение отредактировано Diablo - 2.10.2010 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
А не за возможность смотреть по коаксиалу общедоступные каналы? Они тут путаются в показаниях. Не знаю а как смотреть телек если такая функция не приобреталась, а только интернет. Хотя мне кажется они действительно не совсем в курсе в разных местах я читал разные версии, но официальная что это только техподдержка кажется сомнительной. Печ, зря ты про меня так плохо думаешь. ![]() ![]() Шлю тебе лучики сочувствия. ![]() Проблемы были, но не со свитчом, а встроенной сетевухой, мнение об Акадо радикально улучшилось, быстро устранили проблему, денег не взяли, хотя проблема собственно с моим железом. В общем доволен. Сейчас все согласно тарифу. Вот теперь думаю, нести материнку в гарантийку или нет, разбирать весь комп уж больно муторно. А что такого могло быть с сетевухой, она либо работает, либо нет имхо ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 2.10.2010 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю а как смотреть телек если такая функция не приобреталась, а только интернет. Хотя мне кажется они действительно не совсем в курсе в разных местах я читал разные версии, но официальная что это только техподдержка кажется сомнительной. А что такого могло быть с сетевухой, она либо работает, либо нет имхо ![]() А вроде у них предусмотрено, что при подключении инета по коаксиалу могут сделать разводку на ТВ, по крайней мере раньше в схемах подключения на официальном сайте была такая схема, сейчас там вообще ничего нет. Сейчас копаюсь, в итоге на внешней сетевухе добился того же самого, переведя в режим фуллдуплекс 10 мегабит, при автосогласовании все нормально. На встроенной стоял тот же режим. Может дуплекс убрали ( а по некоторым данным его и не было, но при этом работало). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 14606 ![]() |
Здравствуйте. Интересует пару вопросов.. Уже может и обсуждалось но все-же не всё. А конкретно у кого тариф 16 мбит на акадо, как я понял из разговоров обратка не урезалась 10 осталась это хорошо.. а вот касательно 16? из разговоров я таки опять понял что работает на 8? или же будет сливать на 1.5-1.8 мб.сек.? Думаю перейти потестить да все никак не решусь.. =)
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Здравствуйте. Интересует пару вопросов.. Уже может и обсуждалось но все-же не всё. А конкретно у кого тариф 16 мбит на акадо, как я понял из разговоров обратка не урезалась 10 осталась это хорошо.. а вот касательно 16? из разговоров я таки опять понял что работает на 8? или же будет сливать на 1.5-1.8 мб.сек.? Думаю перейти потестить да все никак не решусь.. =) по витой паре нельзя подключить больше акадо-8000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 19:13 |